|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 лис, 2008 16:17
VAHTAHG написав:JezJersy написав:... хочу відкрити "ощідний рахунок " в Укрсоці, питання для знаючих 1. В банкоматах укрсоца є постійно usd ?
В банкоматах Укрсоца долларов нет вобще и никогда не было,снимать доллары с Ощадного можно через кассу банка,или же в банкомате,но в гривневом эквиваленте,при чем будет комиссия за конвертацию - 1%
В банкоматах Укрсоцбанку долари є (не у всіх правда, але їх перелік можна взнати в відділенні де ви обслуговуєтесь). Стосовно конвертації валюти в гривню - таку можливість планують реалізувати, але на разі її нема і при запиті зняти, наприклад, гривні з доларової карти банкомат видає повідомлення, що така операція не може бути виконана.
-
pms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 16:21
JezJersy написав:... хочу відкрити "ощідний рахунок " в Укрсоці, питання для знаючих 1. В банкоматах укрсоца є постійно usd ?
Долари є, але кілька разів стикався з тим, що загружені лише 100-доларові банкноти
-
pms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 16:48
pms написав:JezJersy написав:... хочу відкрити "ощідний рахунок " в Укрсоці, питання для знаючих 1. В банкоматах укрсоца є постійно usd ?
Долари є, але кілька разів стикався з тим, що загружені лише 100-доларові банкноти
Интересно это в каком городе???в Киеве я с таким чесно говоря не сталкивался....
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 17:16
VAHTAHG написав:pms написав:JezJersy написав:... хочу відкрити "ощідний рахунок " в Укрсоці, питання для знаючих 1. В банкоматах укрсоца є постійно usd ?
Интересно это в каком городе???в Киеве я с таким чесно говоря не сталкивался....
Доларові банкомати в Укрсоці з'явились, якщо я не помиляюсь, разом із залами самообслуговування, а зал самообслуговування вперше відкрили в Київській міській філії. Крім того я впевнений що раз у Львові такі банкомати є, то в Києві вони є точно.
-
pms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 19:59
В принципе банк неплохой, и даже мне кажется получше чем Приватбанк. Я имею ввиду, что качество обслуживания в Укрсоцбанке на порядок выше чем например в том же Привате.
-
k-robinzon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2008 19:56
Работал с этим банком более двух лет и каждый раз натыкался только на тупость сотрудников и не желание банка не только идти на уступки клиенту, но признавать свои ошибки. Пришлось закрыть как депозитные счета так и счета ЧП и нескольких фирм.
Как пример:
15 июня я приехал для того, что бы открыть счет для текущего депозита по ЧП. Мой "персональный менеджер" сказал, что необходима справка из фонда занятости. На мое заявление, что у меня нет нанятых сотрудников мне мотивировали это внутренними требованиями банка. Мол в фонде знают, что делать в этом случае. Это же мне сказала и начальник отдела по работе с клиентами. Я перезвонил в фонд в присутствии сотрудников банка и режиме селектора выяснили что таких справок фонд не дает и послал банк в моем лице по известному адресу. Звонок по общему телефону (8-800....) и консультации с девушками привели к пониманию что справка не нужна!!! Еще через 40 минут и нам удалось распечатать договор. Банк в лице все того же начальника сказал, что счет откроют за 2-3 дня.
Через неделю я перезвонил в банк и мне сказали, что мой менеджер в отпуске и все вопросы только к нему. Начальник отдела и начальник этого отделения тоже сказали что без моего чудо-менеджера ничего не будет.
Менеджер вышел из отпуска через 3 недели. Когда я перезвонил ему. Он сказал, что мои договора ПОТЕРЯЛИСЬ. Ай -ай ай сказал я. Попытка их найти даже при помощи внутренних служб не привела к ожидаемым результатам.
Счет пришлось закрыть. Не лучше обстояли дела с оформление кредита на Жилянской(киев). Мне компостировали мозги больше месяца(это еще за долго до фин кризиса). на тех же документах в другом банке дали кредит за 3 дня(остались даже лишние справки, письма и копии договоров) Между прочим те кому повезло и они взяли кредит в Укрсоце - начали получать письма о повышении проц. ставок (с 12% до 15%). При этом эти письма приходят с нарушением сроков (за 10 дней по закону и договору) и причины повышения не соответствуют договору. Работа с центральным офисом(на Ковпака) меня просто доводила до бешенства. Простой вопрос со справкой по открытым счетам для фирмы отнял у меня 5 часов жизни.
Это лишь несколько зарисовок из моего общения с этим банком.
Для понимания я работал с несколькими банками - Диамант, Райфайзен(не аваль), Аваль, Пивденный, Укрсибб, Приват(тоже очень спицефический), Форум, Надра. НО ТАКОГО БЕСТОЛКОВОГО БАНКА Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!
-
Pasha P.
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2008 10:52
Есть ли мозг у рекламистов Укрсоцбанка?
Если Вы смотрите телевизор, то, я думаю, поймёте, о чём я. Да, я о последней телевизионной рекламе уважаемого банка.
У меня складывается впечатление, что в последнее время у некоторых рекламистов только одна задача – увеличение запоминаемости ролика любой ценой. В ход идёт всё – пошлость, откровенная глупость и т.д. Не знаю, пока этим «баловались» рекламисты Киевстара со своими оленями и голубями, это не вызывало такого раздражения. В конце концов, это их право представлять себе такими своих абонентов. Но банк, мне казалось, куда более консервативная организация и обыгрыш фразы «Представляешь, у него 18» просто вульгарен.
Я просто не понимаю, на кого рассчитана эта реклама и по форме и по содержанию. По поводу содержания версия только одна – ролик готовился до кризиса и, возможно, процентной ставкой в 18% кого-то можно было завлечь.
По поводу формы, версия следующая – возможно рекламисты во время работы много курили и их сознание искривилось, а наружу вылезли какие-то потаённые ассоциации.
В задачнике спрашивается, ролик запомнился, а дальше то что? Лично для меня Укрсоцбанк теперь «табу»…
http://www.g-news.com.ua/content/view/3378/64/
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2008 12:21
Когда повысились проценты по депозитам "до востребования", "Ощадний", то банк сделал это автоматически (гривна, с 9% до 12%). За это ему плюс.
А вот "Укрсиб", например, даже не предупредил, и если бы не залез на сайт и не посмотрел, то доллары на "Активных грошах" так бы и лежали под 5.5% годовых.
Пришлось идти переоформлять под 9%... Завтра придётся ещё раз идти - уже под 11% (опять занесло случайно на их сайт).
-
johndoe
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 19:18
Добрый вечер. Мне сегодня отказали в досрочном погашении части валютного кредита на основании постанови №319 от 11.10.08 и письма
№ 18-311/3496-14715. Взяли только % проценты
по кредиту а деньги за "тело кредита" вернули.
Может у кого есть текст письма, а то в и-нете не могу найти. (Документы банк не дал, №319 нашел)
-
73sv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лис, 2008 14:06
Могу добавить ко всему вышесказанному, что Укрсоцбанк уже добился существенного снижения доверия к нему со стороны клиентов.
У меня там 2 кредита долларовых - авто и ипотека. Вчера подняли ставку по ипотеке, мотивируя все тем же поднятием учетной ставки Нацбанка.
Отправил им аргументированный ответ (уже обсуждал здесь и на многих форумах) плюс жалобу в Нацбанк и Госкомитет тех.регулирования и потребительской политики.
Сегодня (14.11.2008) вечером в 19:30 многие пострадавшие от этого банка собираются в кафешке Potato House на Нижнем Вале, 37. Будем решать как совместно бороться с незаконными действиями этого банка. Пока что намечается несколько коллективных исков в суд.
Кто хочет присоединиться к акции - прошу прийти вечером в Potato House.
-
adelantado
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему