Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 14:36

JezJersy написав:... хочу відкрити "ощідний рахунок " в Укрсоці,
питання для знаючих
1. В банкоматах укрсоца є постійно usd ?

В банкомате ни разу не снимал, зачем проще в кассе, пока мне, ни разу не отказывали.. правда, было пару раз, когда суммы свыше 5000, просили заказывать на следующий день.. но это пару раз, за два года, пользуюсь практически через день.. . :D

Вообще ощадный крайне удобный продукт – у меня сразу в трех валютах, доллар, евро, гривна, когда лишние деньги есть сбрасываю.. только какая то валюта понадобилась – снимаю.. никаких тебе договоров не нужно.. одна карта и в любом отделении все быстро и без вопросов.. пока очень доволен.. :D

а вот по многим другим вопросам, как переводы на счет из-за рубежа, кредиты.. да там бывают сложности, но это у всех так, тут больше зависит от конкретного сотрудника банка, если тупой, то будет долго.. если смышленый, все быстро и четко.. кадровый вопрос в Украине очень острый.. :D
denis3337

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 14:49

НКорнеев написав:Есть ли мозг у рекламистов Укрсоцбанка?

Если Вы смотрите телевизор, то, я думаю, поймёте, о чём я. Да, я о последней телевизионной рекламе уважаемого банка.
У меня складывается впечатление, что в последнее время у некоторых рекламистов только одна задача – увеличение запоминаемости ролика любой ценой. В ход идёт всё – пошлость, откровенная глупость и т.д. Не знаю, пока этим «баловались» рекламисты Киевстара со своими оленями и голубями, это не вызывало такого раздражения. В конце концов, это их право представлять себе такими своих абонентов. Но банк, мне казалось, куда более консервативная организация и обыгрыш фразы «Представляешь, у него 18» просто вульгарен.
Я просто не понимаю, на кого рассчитана эта реклама и по форме и по содержанию. По поводу содержания версия только одна – ролик готовился до кризиса и, возможно, процентной ставкой в 18% кого-то можно было завлечь.
По поводу формы, версия следующая – возможно рекламисты во время работы много курили и их сознание искривилось, а наружу вылезли какие-то потаённые ассоциации.
В задачнике спрашивается, ролик запомнился, а дальше то что? Лично для меня Укрсоцбанк теперь «табу»…
http://www.g-news.com.ua/content/view/3378/64/

Какой смысл повторять, чью то глупость.. обычная реклама, ничем не хуже и не лучше других.. а 18 в гривне, это плата за валютный риск.. на длительном или коротком периоде – вон Приват, так же месяц самые большие проценты.. все понимают, сейчас решается политика цифр.. у Укрсоца нормальные условия, до последнего момента ставки были гораздо ниже.. и в отличии скажем от Привата, который в целом то нормальный банк, но тупо кинул одного моего знакомого на 150т евро со своей пролонгацией.. тот по ряду причин не смог в тот день попасть в банк.. так Укрсоц в таких же условиях, перезванивал и спрашивал, хотите забрать или продлить, все цивилизованно.. а выбор удобного для себя банка это дело сугубо добровольное..
denis3337

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2008 23:15

Комиссия за валютные операции

Сегодня побывал в киевском городском отделении УСБ, что на улице Жилянской. Стоит очередь. Ивисит распоряжение от вчерашнего числа о взымании комиссии в размере 2% за все валютные операции. При оплате выясняется, что комиссия на текущий момент составляет уже 2,5% и уточнить это ни у кого нет возможности. Интересно, это находка Укрсоца или все банки начнут сейчас выполняя распоряжении Нацбанка о граничном обменном курсе и брать комиссию за саму операцию...
Alvaan

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2008 13:56

Re: Комиссия за валютные операции

Alvaan написав:Сегодня побывал в киевском городском отделении УСБ, что на улице Жилянской. Стоит очередь. Ивисит распоряжение от вчерашнего числа о взымании комиссии в размере 2% за все валютные операции. При оплате выясняется, что комиссия на текущий момент составляет уже 2,5% и уточнить это ни у кого нет возможности. Интересно, это находка Укрсоца или все банки начнут сейчас выполняя распоряжении Нацбанка о граничном обменном курсе и брать комиссию за саму операцию...

14-го числа комиссия была 2%, это точно. Кстати во Львове не было никакой очереди, просто попал во время такое, что ее не бывает.
softm

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 13:28

Был вчера в банке - 3% комиссия, думаю, что скоро будет и +10-15 так же.. а главное что все продают по курсу ЦБ.. :D скоро и покупать банки начнут с премией.. :D
denis3337

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 16:33

Уже неделю нахожусь в шоке от данного банка. Пыталась им вернуть досрочно долг, а они отказались взять(как всегда мотивируя постановлением№319) да еще и в грубой форме. И вот сейчас не могу ни от кого добиться насколько это законно. Радовались бы, что им несут наличку, а они еще и брать не хотят, при всем этом повышая %-ные ставки. Подскажите, пожалуйста, кто знающий хорошо законы и как все же досрочно закрыть кредит. Могу ли я обратиться в суд или в защиту прав потребителя?
Mandarinka

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 17:06

Читайте свой договор с банком- там все ответы, что вы можете.....
valera99999

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 21:03

Да , было дело и у меня . Укрсоц а вернее менеджер потерял оригинал договора ипотечного и хотели мне всучить ксерокопию, так пришлось обратиться с заявлением к управляющему и только после того как дали менеджеру по шапке так и договор нашли сразу. обслуживание на уровне совка.
Femme

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 21:10

Как долго будет продолжаться этот беспредел в Укрсоце, они думают что все люди дураки и договор не читаю. И что ту бредятину которую они излагают в своих письмах счастья и к ним прилагаю доп. соглашения люди сразу побегут к ним подписывать повышение процентной ставки. А дзуськи. Так сразу не сдадимся, есть еще порох в пороховницах , люди боритесь и правда восторжествует.
Femme

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 21:12

Re: Комиссия за валютные операции

softm написав:
Alvaan написав:Сегодня побывал в киевском городском отделении УСБ, что на улице Жилянской. Стоит очередь. Ивисит распоряжение от вчерашнего числа о взымании комиссии в размере 2% за все валютные операции. При оплате выясняется, что комиссия на текущий момент составляет уже 2,5% и уточнить это ни у кого нет возможности. Интересно, это находка Укрсоца или все банки начнут сейчас выполняя распоряжении Нацбанка о граничном обменном курсе и брать комиссию за саму операцию...

14-го числа комиссия была 2%, это точно. Кстати во Львове не было никакой очереди, просто попал во время такое, что ее не бывает.

А я в Киеве плтила 10 или 11 числа так комиссия была 1,5 % и то меня это удивило
Femme

#<1 ... 3233343536 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє