Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 695696697698699 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2016 12:59

ждем СЕП от АЛЬФЫ ( тарифы )

смотрим сюда https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 973pdf.pdf и сюда https://www.unicredit.ua/pcdeposits/view/16/
пора в Униукредитсоцбанке обзавестись тарифами на СЕП , как у Альфы
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2016 14:28

Искатель написав:
  newbie написав:Andey

а если отказаться от получения карт под депозиты и пользоваться для снятия тела и процентов только текущими счетами? тогда влететь шансов меньше? (все равно вносить и забирать буду исключительно через кассу банка)

Без карты не получите ИБ, а без него бонус к процентам.

Депозитную карту получить можно, но нужно обещать операционисту оторвать ему голову, если он оформит ее не как депозитную.

Могут врать, что для них нет пластика. Но, как мне объяснили в этом банке (на уровне начальника отделения), у них тип карты от вида пластика не зависит.

Т.е. на самом дешевом пластике (без картинок), предназначенном для зарплатных и депозитных карт, могут отрыть и Чемпион и какую-то другую карту. Поэтому надо смотреть в ИБ какую именно карту они открыли (на какой пакет Вас посадили).

Кроме того, надо внимательно ставить галки в заявлении-анкете (являющейся аналогом договора на карту). Оттуда четко должно быть видно, какую карту Вы хотите.

З.Ы. В принципе, финты с картами такие же как и в других банках. Везде депозитчикам старются втюхать не бесплатные депозитные карты, а платные. И посадить их не на депозитный пакет, а на какой-то более дорогой. Т.к. это в принципе не запрещается. И потом скажут, что Вы сами этого хотели.

Как вариант, если дадут не ту карту, можно потом потребовать закрыть ее (если она Вам не нужна) и выдать депозитную (к уже имеющемуся депозиту).

Хм... Озадачили. Вот я смотрю в интернет-банкинге, что у меня открыто:
MC Standard UEFA PayPass, тип счета CHAMPION - это платная карта или бесплатная?
Насчет СМС-ок - вообще никто ничего не говорил.
Но "SMS-банкинг Активный". Т.е. с меня, по идее, должны снимать по 5 грн в месяц, так?
А каким образом они будут снимать, если я:
1) картой вообще не собираюсь пользоваться (я ее открыл только ради ИБ)
2) на ней всегда будет остаток 0 (все депозиты открыты так, чтобы по окончанию падали на текущие счета). Или с текущего снимут?
Ну и глупый вопрос: а как отключить этот "SMS-банкинг Активный"? Можно удаленно (если да, то как?) или надо ножками топать в отделение?
Заранее огромное спасибо за ответы!

Посмотрите, вот тарифы по "Чемпиону" http://i.imgur.com/P8I0e5N.png
там СМС-банкинг бесплатный. пополнение/снятие бесплатно.
Единственный момент - это снятие без ограничений в кассе 2 раза в месяц, далее все поледующие разы 1% от суммы
Andey

Подякував: 4 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2016 23:19

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Сегодня при оплате проезда в метро на ст. Лукьяновская картой MC UEFA Paypass списалось 2 раза по 4 гривни. Причем СМС за второе списание пришло раньше первого, и выглядело так, будто сначала списано 8 грн, а потом вернулось 4. Четыре гривни – пустяк, но доверия к Paypass сразу сильно поубавилось. Интересно, чей это косяк – терминала или банка?
Julio

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 14:57

Julio написав:Сегодня при оплате проезда в метро на ст. Лукьяновская картой MC UEFA Paypass списалось 2 раза по 4 гривни. Причем СМС за второе списание пришло раньше первого, и выглядело так, будто сначала списано 8 грн, а потом вернулось 4. Четыре гривни – пустяк, но доверия к Paypass сразу сильно поубавилось. Интересно, чей это косяк – терминала или банка?

Странный вопрос... -- тут, думаю, спортлото больше виновато.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 18:04

sens написав:смотрим сюда https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 973pdf.pdf и сюда https://www.unicredit.ua/pcdeposits/view/16/
пора в Униукредитсоцбанке обзавестись тарифами на СЕП , как у Альфы

пока только это http://news.finance.ua/ru/news/-/390865 ... drug-druga

Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина объявили об установлении привычных льготных тарифов на снятие наличных в банкоматах друг друга и перевод средств в национальной валюте между текущими счетами клиентов, открытыми в двух банках.

Как рассказали Finance.UA в пресс-службе Укрсоцбанка, с 15 декабря 2016 года клиенты обоих финучреждений, входящих в международный финансовый холдинг АВНН, смогут снимать наличные по «домашним» тарифам своего банка в 1087 банкоматах объединённой сети: 872 банкоматах Укрсоцбанка и 215 банкоматах Альфа-Банка Украина.

Положительные изменения также коснутся тарифной политики в отношении денежных переводов. Переводы между текущими счетами в национальной валюте в Укрсоцбанке и Альфа-Банке Украина станут бесплатными уже с 1 января 2017 года.

«Унификация тарифов – один из первых шагов в подтверждение того, что анонсированные выгоды для клиентов от соглашения между группой UniCredit и ABH Holdings S.A. – не просто слова. Благодаря постепенной интеграции двух банков мы получаем больше ресурсов для развития и можем предложить клиентам более выгодные условия. Так, теперь к услугам наших клиентов банкоматная сеть из более 1000 банкоматов по всей Украине, а комиссия на денежные переводы для физических лиц в Укрсоцбанке, например, уменьшилась в более чем 5 раз, – заметил Артур Атанов, член правления и директор центра розничного бизнеса Укрсоцбанка. – Повторюсь, это только первые решения по унификации продуктов и тарифов двух банков. Следующие шаги будут анонсированы в самое ближайшее время».
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:29

Справка о закрытии счета

Честно говоря немного в шоке оттого что за справку о том что у меня закрыт счет нужно заплатить 80 грн. 80 ГРИВЕН за листок А4. Вы там с ума все посходили??? Такой жадности честно говоря ещё не видел. Если мне когда либо нужно будет открыть депозит или не дай Бог взять кредит — Укрсоцбанк UniCredit Bank, будет последним банком на земле куда я обращусь!
trance20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 23:47

sens написав:объявили об установлении привычных льготных тарифов на снятие наличных в банкоматах друг друга и перевод средств в национальной валюте между текущими счетами клиентов, открытыми в двух банках.

от мне сильно интересно, кто у кого возьмёт пример? теперь у аллы тоже пагривеннику за междусобойчик? :D
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 23:52

kulikrom написав:
  sens написав:объявили об установлении привычных льготных тарифов на снятие наличных в банкоматах друг друга и перевод средств в национальной валюте между текущими счетами клиентов, открытыми в двух банках.

от мне сильно интересно, кто у кого возьмёт пример? теперь у аллы тоже пагривеннику за междусобойчик? :D

Что за песимизм. Кто кого купил в конце концов? :D
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 23:58

Искатель написав:Хм... Озадачили. Вот я смотрю в интернет-банкинге, что у меня открыто:
MC Standard UEFA PayPass, тип счета CHAMPION - это платная карта или бесплатная?
Насчет СМС-ок - вообще никто ничего не говорил.
Но "SMS-банкинг Активный". Т.е. с меня, по идее, должны снимать по 5 грн в месяц, так?
А каким образом они будут снимать, если я:
1) картой вообще не собираюсь пользоваться (я ее открыл только ради ИБ)
2) на ней всегда будет остаток 0 (все депозиты открыты так, чтобы по окончанию падали на текущие счета). Или с текущего снимут?
Ну и глупый вопрос: а как отключить этот "SMS-банкинг Активный"? Можно удаленно (если да, то как?) или надо ножками топать в отделение?
Заранее огромное спасибо за ответы!

Карта платная - 100 грн/год, СМС бесплатные.
Если на карте не будет денег загонят в минуса. При снятии депозита, вежливо напомнят, что нужно сначала погасить задолженность по карте.
А вобще если есть депозит, нужно требовать бесплатную депозитную карту и сразу отключать на ней СМС в отделении.
Гривневая депозитная карта идёт как зарплатная, поэтому пополнение и снятие с неё идёт без ограничений по количеству и сумме. Но нет 0,5% кешбека как на "Чемпионской".
Может что-то забыл. Поправьте.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2016 00:22

Фантом написав:Карта платная

под депо бесплатно...на 1-й год
  Фантом написав:Что за песимизм.

так чего, павасьмушке за вход? :D
kulikrom