А как называется эта самая "депозитная карта"? Чтобы я пришел в это отделение "Укрсоца", нагнул им... и сказал: "Закрывайте нафиг этот Чемпион, он мне даром не нужен, и откройте депозитную карту!" Или вообще закрою эту карту... зачем она мне, если я валютные депозиты открываю, их все равно в кассе получать?!
Искатель написав:А как называется эта самая "депозитная карта"? Чтобы я пришел в это отделение "Укрсоца", нагнул им... и сказал: "Закрывайте нафиг этот Чемпион, он мне даром не нужен, и откройте депозитную карту!" Или вообще закрою эту карту... зачем она мне, если я валютные депозиты открываю, их все равно в кассе получать?!
пакет до недавнего времени так и назывался "депозитный", но с начала года выдают карты которые в ИБ отображаются как "зарплатные", но по тарифам для депозитных карт - Тарифи для зарплатних, пенсійних та депозитних карток
Так вот Вам и ответ, почему не берут 5грн за СМС. Там внизу есть дополнение под номером 5, в котором написано что обязательные СМС не касаются карт которые выданы под стипендию, зарплату и пенсию.
Хотя с другой стороны. У меня гривневая Депозитка отображается как зарплатная, а долларовая как депозитная. Но ни с той, ни с другой плата за СМС не снимается.
Искатель, не нужно ничего закрывать, выше писали Чемпионка бесплатна для вкладчиков. Уточните на горячей линии, Вам эту карту открывали под депозит или просто так. В моём случае карта была открыта до того как я открыл депозит, поэтому мне насчитывалась абонплата 100 грн/год. У Вас ситуация другая.
Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
как вариант откройте текущий счёт в долларах (это бесплатно) куда и внесите доллары, к тому же с учётом особенностей Укрсоцовского ИБ с текущего быстрее перечислите деньги на пополнение открытого в ИБ депозита
alexus_l написав:Был сегодня в отделении, хотел оформить долларовую карту, чтобы открыть потом онлайн срочный вклад, сказали есть только платные карты за 4 дол. в год. Сразу позвонил на горячую, также подтвердили. Сам летом открывал гривневую, отключил смс, выходит полностью бесплатная. Кто-то открывал в последнее время валютную карту под депозит?
Відкриваєте поточний у валюті та гривні (як сказали у відділенні для списання можливих комісій) + картковий у гривні для ІБ. Потім картковий можна закрити через кілька днів.