Фантом написав:А вобще если есть депозит, нужно требовать бесплатную депозитную карту и сразу отключать на ней СМС в отделении.
в тарифах написано, что СМС-сервис (который 5 грн в месяц) является обязательным условием пользования пакетом. В противном случае если через 180 дней не смогут списать с карты эту плату, то карту и счет к ней закрывают
Фантом написав:А вобще если есть депозит, нужно требовать бесплатную депозитную карту и сразу отключать на ней СМС в отделении.
в тарифах написано, что СМС-сервис (который 5 грн в месяц) является обязательным условием пользования пакетом. В противном случае если через 180 дней не смогут списать с карты эту плату, то карту и счет к ней закрывают
Ничего не понимаю, в упор. Мне эта карта даром не нужна! Я ее был вынужден открыть только ради того, чтобы иметь возможность депозиты через интернет-банк открывать! Все.
Я могу сейчас пойти и нафиг закрыть ее? Вход в интернет-банк у меня останется?
Andey написав:вход останется. а как будете получать тело и проценты по депо? через текущий снятие налички с комиссией.
Без комісії. Пункт 4 тарифів Не тарифікується: - видача у гривні до 5 грн. - видача у валюті до 35 грн. (в еквіваленті) - видача готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк")
Є повністю безкоштовний картковий продукт у банку для депозитчиків? А то навіть у депозитному пакеті пропонують платити щомісячно за смс. ТП "Чемпіон"?
В каких тарифах? Передо мной лежит договор с мокрой печатью, в котором чёрным по белому написано SMS банкінг - Відмова від послуги "SMS банкінг".
Haza написав:Фантом Тарифи для зарплатних, пенсійних та депозитних карток Пункт 1.9 Послуга SMS-банкінг (щомісячна обонентська плата) 5 грн Користування сервісом є обов'язковою умовою обслуговування карткового рахунку (окрім співробітників бюджетних організацій, пенсіонерів і держателів карток Classic Unembossed Student Card/ Classic Unembossed Pupil Card)
депозитчикам выдают сейчас зарплатные карточки, так что почему бы не использовать оговорку приведенную в скобках - чем депозитчик хуже сотрудника бюджетной организации или пенсионера? когда мне пару месяцев назад перевыпустили карту и в интернет-банкинге я увидел её как зарплатную я им предложил не получая карту написать заявление на её закрытие и мне сразу же отключили все платные услуги...
Ребята, Вы меня почти убедили. Но за три месяца после отказа от СМС, мне ни с одной из "Депозитных" карт не списали 5 грн! С "Карбона" списывают, тут не отказывался. "Чемпионку" за абонплату загоняли в минуса. А по "Депозиткам" - тишина.