Даже зарегился на форуме от злости: Приходит уведомление от коллекторской конторы о досудебном урегулировании задолженности по кредиту Укрсоцбанка. Начал выяснять - оказывается на старой зарплатной карте 2013 года был овердрафт в 1000 грн и на него начислили за 2 года 600грн процентов под 30% годовых. Причем об овердрафте никто не предупреждал и я об этой карте даже забыл как уволился.
Ну думаю, фиг с вами, закрою счет, так в кассе Укрсоца даже не смогли денег на счет положить чтобы закрыть, не могут номер счета в системе найти...
Т.е. впарили втихаря кредит и 2 года молчали пока проценты тикали а теперь еще и погасить нельзя!
dima234 написав:Даже зарегился на форуме от злости: Приходит уведомление от коллекторской конторы о досудебном урегулировании задолженности по кредиту Укрсоцбанка. Начал выяснять - оказывается на старой зарплатной карте 2013 года был овердрафт в 1000 грн и на него начислили за 2 года 600грн процентов под 30% годовых. Причем об овердрафте никто не предупреждал и я об этой карте даже забыл как уволился.
Ну думаю, фиг с вами, закрою счет, так в кассе Укрсоца даже не смогли денег на счет положить чтобы закрыть, не могут номер счета в системе найти...
Т.е. впарили втихаря кредит и 2 года молчали пока проценты тикали а теперь еще и погасить нельзя!
Возможно ваш кредит продали и вы банку уже ничего не должны по этому и погасить его в банке не получается.
dima234 написав:Даже зарегился на форуме от злости: Приходит уведомление от коллекторской конторы о досудебном урегулировании задолженности по кредиту Укрсоцбанка. Начал выяснять - оказывается на старой зарплатной карте 2013 года был овердрафт в 1000 грн и на него начислили за 2 года 600грн процентов под 30% годовых. Причем об овердрафте никто не предупреждал и я об этой карте даже забыл как уволился.
Возможно ваш кредит продали и вы банку уже ничего не должны по этому и погасить его в банке не получается.
Именно так, ведь уведомление пришло не от банка, а от коллекторской конторы. Узнайте корректные реквизиты для погашения задолженности.
Именно так, ведь уведомление пришло не от банка, а от коллекторской конторы. Узнайте корректные реквизиты для погашения задолженности.
Вначале позвонил коллекторам, там говорят - разбирайтесь с банком. В банке выдали платежку в кассу на погашение задолженности + процентов + пени, значит вся информация у них есть. А кассир не смогла провести платеж.
В результате касса отправила запрос в тех.поддержку банка и обещала перезвонить. Плюс жалобу на горячей линии зарегистрировал. Завтра посмотрим что получится.
Aps написав: Возможно ваш кредит продали и вы банку уже ничего не должны по этому и погасить его в банке не получается.
Вначале позвонил коллекторам, там говорят - разбирайтесь с банком. В банке выдали платежку в кассу на погашение задолженности + процентов + пени, значит вся информация у них есть. А кассир не смогла провести платеж.
В результате касса отправила запрос в тех.поддержку банка и обещала перезвонить. Плюс жалобу на горячей линии зарегистрировал. Завтра посмотрим что получится.
Ще б рік почекали і послали б їх на всі три сторони. Три роки це строк позовної давності, а з Вашою сумою вони б судитися не стали б
В рамках повернення банку до свого історичного бренду Укрсоцбанк з 26 січня 2017 року назви систем UniCredit Online та UniCredit Mobile поступово будуть змінені на Ukrsotsbank Online та Ukrsotsbank Mobile відповідно.
Також будуть внесені наступні зміни: • 26 січня 2017 року поштову адресу підтримки систем інтернет- та мобільного банкінгу internet.banking@unicredit.ua буде змінено на internet.banking@ukrsotsbank.com (дана адреса також використовується для відправки налаштованих Вами у системі інтернет-банкінгу оповіщень щодо змін у системі або за Вашими рахунками, реєстраційних даних користувача інтернет-банкінгу та початкового пароля після його зміни); • у лютому 2017 року (точну дату буде повідомлено пізніше) буде змінена адреса системи з https://ua.unicreditbanking.net на https://online.ukrsotsbank.com та логотипи банку; • у березні 2017 буде виконано зміни логотипів, назви банку та назви системи мобільного банкінгу.
Зазначимо, що зміна адреси та назв систем ніяк не позначиться на роботі функціоналу інтернет- та мобільного банкінгу.