Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 11:11

Morgana написав:А есть такие, кто потребовал депозит у Укрсоцбанка досрочно, показав им отмену п.2 Постановления 413?

нету :) были те, кто использовал поставление НБУ о запрете досрочной выдачи для того, что бы погнать на банк...

запрета нет - депозиты досрочно выдают - повода гнать нет
netcrawler

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:32

netcrawler написав:
Morgana написав:А есть такие, кто потребовал депозит у Укрсоцбанка досрочно, показав им отмену п.2 Постановления 413?

нету :) были те, кто использовал поставление НБУ о запрете досрочной выдачи для того, что бы погнать на банк...

Да что Вы? Нет повода?
Я писала заявление в конце февраля с просьбой вернуть мне депозит досрочно. Мне не только не вернули, но даже не ответили!!! Если надо, могу отсканировать свое заявление с входящим номером. И в суд я до сих пор не подала только потому, что там прописан этот де*** Третейский суд с купленными Укрсоцем судьями! Да и времени не было - судилась с Укрпромом - 3 раза, и выиграла все! Но если мне Укрсоц не выдаст депозит после Постановления 282, уже точно буду принимать меры! :evil: Соберу еще таких же, как я, и напишем жалобу в НБУ! Для начала...
И вообще, прописывать в договоре Третейский суд (действующий при ассоциации банков) - это свинство!
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:46

Morgana написав:Да что Вы? Нет повода?
Я писала заявление в конце февраля с просьбой вернуть !

я б вам тоже не отдал, вы ж даже не читаете

1. при чем тут февраль? вы после отмены моратория обращались? вот когда обратитесь и вам откажут - вот тогда и повод (о чем мной и писалось)

2. судьи купленные? может.. а кто вам лекарь, что вы согласилесь на эти условия? надо было идти туда, где не так - в Надра, в Киев в Родовид...
netcrawler

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 13:38

Morgana написав:
netcrawler написав:

Да что Вы? Нет повода?
Я писала заявление в конце февраля с просьбой вернуть мне депозит досрочно. Мне не только не вернули, но даже не ответили!!! Если надо, могу отсканировать свое заявление с входящим номером. И в суд я до сих пор не подала только потому, что там прописан этот де*** Третейский суд с купленными Укрсоцем судьями! Да и времени не было - судилась с Укрпромом - 3 раза, и выиграла все! Но если мне Укрсоц не выдаст депозит после Постановления 282, уже точно буду принимать меры! :evil: Соберу еще таких же, как я, и напишем жалобу в НБУ! Для начала...
И вообще, прописывать в договоре Третейский суд (действующий при ассоциации банков) - это свинство!

На главной странице финансов висит статья "8 банков из 15 крупнейших выдают депозиты " , так там же говорится , что в УСБ не знают об отмене моратория :!: Аваль знает и др. 7 знают и ВЫДАЮТ , а у УСБ проблемы с наличностью вот и " не знают " :!: Ну , а о третейке , приняли ж в этом году какой - то закон об её отмене , покопайтесь в инете , поищите .
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 14:13

netcrawler написав:
Morgana написав:Да что Вы? Нет повода?
Я писала заявление в конце февраля с просьбой вернуть !

я б вам тоже не отдал, вы ж даже не читаете

1. при чем тут февраль? вы после отмены моратория обращались? вот когда обратитесь и вам откажут - вот тогда и повод (о чем мной и писалось)

2. судьи купленные? может.. а кто вам лекарь, что вы согласилесь на эти условия? надо было идти туда, где не так - в Надра, в Киев в Родовид...

Это вы не читаете! Я писала еще, что они даже ответа не дали письменного на мое заявление. Ведь не было такого постановления, разрешающего не давать ответы.

Обращусь, обязательно! Даже обещаю написать, что банк хороший, если отдаст депозит и не будет морозиться!

И куда мне идти, не вам решать! Условия договора должны равным образом гарантировать интересы как банка, так и вкладчика. А в Третейских судах судьи в большинстве своем - молодняк с базовым юр.образованием и минимальной практикой. Зато решения Третейки не оспаривается, очень удобно!
Это мне сейчас нужно покопаться в законодательстве, отстоять в суде свое право судиться НЕ в Третейском, и только потом судиться по поводу депозита... Если к этому времени в Укрсоце ВА не введут. :evil:

P.S. Кстати, мне известно, что Укрсоц интересовался рефинансированием.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:00

Re: расторжение деп договора досрочно

refer написав: Потому что хамство и цинизм возведенные в степень, становятся привычным явлением в общении с клиентами в большинстве банков. :evil:

То, что Укрсоц грешит хамством, - это не новость. Непрофессионализм линейных сотрудников (после начала "итальянских" реформ) - тоже норма их жизни.
НО
деньги выдают своевременно и платежи проводят без проблем. В сегодняшней ситуации - это весомые плюсы.
MLM

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:48

расторжение деп договора досрочно - 2

refer написав:Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце, дабы описать качество обслуживания по сравнению с др. банками. Решил забрать деньги с вклада который разместил на 5 лет с целью пополнения. Депозит на небольшую сумму, открывал в октябре 2008.

Прихожу в отделение и обращаюсь к менеджеру, объяснив что расторгаю договор ДОСРОЧНО. Она делает круглые глаза :shock: и говорит а мы не расторгаем мораторий же. Теперь я делаю круглые глаза :shock: и с улыбкой говорю, а в договоре написано можно, и что за мораторий, покажите документы, если это постановление нбу скажите номер. Ответ, я номер не знаю но если вам нужно могу узнать. Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет, а если вы как официальное должностное лицо банка отказываете мне в выдаче депозита досрочно, то делайте это хотябы грамотно, давайте грамотный ответ, на основании чего отказываете, копии документов давайте и вообще сумма небольшая давайте решим вопрос мирно. Или вы принципиально не выдаете? Принципиально, тогда давайте управляющего. В общем после разговора с руководством, цитирования статей законов и др., оказалось что нужно составить ходатайство и отправить в киев. Когда будет ответ мне типа обещали позвонить.

Позже дорасскажу историю, это только начало , ...

Как и обещал дорассказываю. Сегодня позвонили из Укрсоца говорят по поводу возврата депозита досрочно подходите, подпишете заявление и через 3 дня отдадим. Т.е. Киевский офис не против, как я понял, т.к. они отправляли туда запрос. На всякий случай взял с собой распечатанные постановления НБУ №413 и 282 (еще Минюст на днях пришлет ответ о НЕрегистрации 413 постановления), чтоб не оставить им шансов врать о моратории, пришел подписал заявление их образца о выдаче депозита через 3 дня, теперь осталось забрать деньги в понедельник. Пока что ставлю им 4 по пятибальной шкале,за обслуживание и скорость в принятии решения(-1 за неоперативность, неинформированность сотрудников). По поводу судиться с ними подумывал, и в связи с этим их пункт в Договоре о третейских судах конечно наглость, но я думаю его без проблем можно оспорить, т.к. пункты Договора ограничивающие права (обращаться в суд по месту жительства и нахождения филиала) есть никчемными, непомню статьи надо будет позже покопаться вспомнить.
refer

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:30

Morgana написав:[
Обращусь, обязательно! Даже обещаю написать, что банк хороший, если отдаст депозит и не будет морозиться!

И куда мне идти, не вам решать! Условия договора должны равным образом гарантировать интересы как банка, так и вкладчика. А в Третейских судах судьи в большинстве своем - молодняк с базовым юр.образованием и минимальной практикой. Зато решения Третейки не оспаривается, очень удобно!
Это мне сейчас нужно покопаться в законодательстве, отстоять в суде свое право судиться НЕ в Третейском, и только потом судиться по поводу депозита... Если к этому времени в Укрсоце ВА не введут. :evil:

ВА в Укрсоце вряд ли введут. Не волновайтесь :lol: . А рефинансированием у нас, определенно, "интересовались" едва ли все банки. Вопрос в том, кто им пользовался и в каких объемах. К тому же, намеренно распространять неподтвержденную информацию исключительно из желания насолить банку ... вроде бы, это не очень хорошо :wink: ?
Касательно третейского суда, позволю сказать себе пару слов в защиту банка. В нашей судебной системе защищать интересы предприятия крайне сложно. Можно ожидать совершенно ЛЮБОГО решения. Так что это не только "наглость", а еще и способ защитить свой бизнес в стране с абсолютно корумпированными судами.
П.С. И отпишите, пожалуйста, как у вас прошло с досрочным расторжением. Интересно :wink: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:49

["_Aleksandr_"]

ВА в Укрсоце вряд ли введут. Не волновайтесь :lol: . А рефинансированием у нас, определенно, "интересовались" едва ли все банки. Вопрос в том, кто им пользовался и в каких объемах. К тому же, намеренно распространять неподтвержденную информацию исключительно из желания насолить банку ... вроде бы, это не очень хорошо :wink: ?

Да нет у меня желания насолить банку, расслабьтесь. А информация подтвержденная, но подлежащая обсуждению, тем более здесь.

Касательно третейского суда, позволю сказать себе пару слов в защиту банка. В нашей судебной системе защищать интересы предприятия крайне сложно. Можно ожидать совершенно ЛЮБОГО решения. Так что это не только "наглость", а еще и способ защитить свой бизнес в стране с абсолютно корумпированными судами.

Да, только выиграть в этом суде обычному вкладчику НЕВОЗМОЖНО! Это не коррупция, по-вашему?

П.С. И отпишите, пожалуйста, как у вас прошло с досрочным расторжением. Интересно :wink:

Запросто! От Постановления 282 никто не морозился, они о нем знают и не спорят. Нам тут же после моего заявления о желании получить депозит досрочно, начали готовить заявление и ксерокопии документов для выдачи. Когда поинтересовались, зачем нам деньги и получив ответ: "на покупку квартиры", почему-то предложили оставить деньги в банке под более высокие проценты. То ли работница банка плохо слышала, то ли у нее настолько глубоко в мозг забита программа "не отдавания денег", но она в процессе оформления документов еще трижды поднимала эту тему. Если человек собрался покупать квартиру и ему не хватает денег, то с каких шишей он в банке что-то оставит?!
Короче сказали, что деньги будут завтра (сегодня мы пришли где-то в 17.30) и будут зачислены на карточку. У кого какие комментарии по поводу карточки? Почему нельзя было через кассу выдать? В общем, сегодня все прошло нормально, без подвоха. Но полностью смогу расслабиться завтра. Просто после циничной и наглой позиции Укрпромбанка и трех судов с ним (денег еще не получила), у меня при слове "банк" сразу обостряется подозрительность абсолютно ко всему. Для себя четко решила на всю жизнь - никаких банков! Недвижимость, золото, все, что угодно, но только не депозит!
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 20:02

_Aleksandr_ написав:
Morgana написав:[

П.С. И отпишите, пожалуйста, как у вас прошло с досрочным расторжением. Интересно :wink: .

Хочу возразить вам . Третейка - это ещё и способ защиты от чего -то там требующих-просящих кредитчиков-депозитчиков :!:
А ещё привожу слова из умной статьи ( в "Экономических известиях за 20.05.2009 г." называется "Банкиров ударит капиталом ") : "Планам капитализировать свои банки в Украине могут помешать непреодолимые обстоятельства. Европейская комиссия уже приняла решение , согласно которому банкам , находящимся под юрисдикцией ЕС и получившим помощь от минфинов своих стран , не рекомендуется инвестировать средства в развитие бизнеса в странах, наиболее пострадавших от финансового кризиса . В их число входит Украина ."
"Поэтому , если раньше речь шла о том , что рекапитализация - удел исключительно банков с украинским капиталом , то последние события ( поиск ОТР покупателей 51% дочерних банков в ЦБЕ и желание Сведбанка продать 15% украинского бизнеса ) говорят о том , что осенью за помощью к государству могут обратиться и банки с иностранным капиталом "
Что мы имеем : 1) мамка УСБ получила помощь от минфина своей страны , 2) депозиты не хотят в УСБ досрочно отдавать ( с утра , по крайней мере , так было ) , в то время , как , например , Аваль выдаёт с сегодняшнего дня , 3) что будет следующим , как все думают ?
Кстати , Aleksandr s , раньше вас всякие кредитчики-депозитчики не интересовали , в вашем каком - то сообщении (на мой вопрос ) в ответ говорилось . что вам на них глубоко наплевать ! Откуда вдруг такая любовь проснулась , что так запахло жареным :?: :lol:
Востаннє редагувалось Арамат в Сер 20 тра, 2009 23:27, всього редагувалось 2 разів.
Арамат

#<1 ... 7475767778 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє