|
|
Сотрудники не компетентные. Не первый раз попадаю из-за их тупорылости на деньги. Регламент банка знаю лучше чем большенство из тех с кем общался у них.
В этот раз хочется сатисфакции.
Водолей это ж не диагноз еще)))) .
Было время этот форум показывал серьйозные результаты и эфективность, правда банк был другой...
Re: Укрсоцбанк Альфа-ГруппДокументи, що посвідчують особу згідно із Законами України “Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус”, “Про правовий статус іноземців та осіб без громадянства”, такі: 1) для громадян України: паспорт громадянина України; паспорт громадянина України для виїзду за кордон; дипломатичний паспорт України; службовий паспорт України; посвідчення особи моряка; посвідчення члена екіпажу; посвідчення особи на повернення в Україну; тимчасове посвідчення громадянина України; посвідчення водія; 2) для іноземних громадян та осіб без громадянства, які постійно проживають в Україні: паспортний документ іноземця; посвідчення особи без громадянства для виїзду за кордон; посвідка на постійне проживання; посвідка на тимчасове проживання; картка мігранта; 3) для біженців: посвідчення біженця; проїзний документ біженця. Полностью с Вами согласен!
Но понятия "ОПРЕДИЛЕНИЕ личности" и "ИДЕНТИФИКАЦИИ клиента банка" все же чуть разнятся
И не только на него. Об уровне по чём судим???
Никогда не смотрел на чужой достаток и не судил об уровне, просто времени на это не хватает, может потому и Инфинити...
Если я обратился о помощи к официальному представителю банка именно потому что возможность погасить задолженность вовремя у меня была!!!, внося деньги через кассу и учитывая что я неоднократно озвучил об необходимости зачисления средств сразу, сотрудник банка взял пачку денег себе вруки и с подскоком пошел к терминалу втулив их вместе с картой и с чувством выполненого долга накинул мне пару соток гривен лишних процентов.
Может Вас такое отношение и устроило б. А я привык работать с компетентными людьми. По этому и прошу банк провести служебное расследование и компенсировать мои потери
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||