Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 13>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:49

Roden написав:
  aga872 написав:tiscov без денег в Крыму делать нечего, и это я говорю по меркам цен Одессы. Разве что дикарем в палатках или вне туристических маршрутов.

кстати а чем плохо дикарем? Фильм с таким названием - Дикари - смотрели? Отличный отдых.
Кстати в походы в Крым тоже регулярно хожу - стоит копейки, а удовольствия море. Никакое валяние на пляже не сравинтся. И сервис - это ты и твои товарищи.

правильное и уместное подтверждения, как сам себе отдых представляешь, таким он и будет...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:49

roman tr. написав:в партените айвазовский хорош, но дороговато. а на общих пляжах тусить с китоподобными тетками, пожирающими с утра приготовленные котлеты - мало удовольствия.

там еще отдельно за пляж нужно платить и за парк
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:53

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:в партените айвазовский хорош, но дороговато. а на общих пляжах тусить с китоподобными тетками, пожирающими с утра приготовленные котлеты - мало удовольствия.

ну это если там не жить :) но, я же и говорю - хорошо, но дорого. кемер дешевле.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:54

Roden написав:
  kievlyanka написав:
  сірий написав:скажем в...Ялту)минимум три часа езды в 30-35 градусную жару с ВАС ИЗОЙДУТ СТО ПОТОВ ПОКА ДОБИРЁТЕСЬ ДО ЯЛТЫ.
какие 3 часа?
82 км всего до Ялты...в этом году обновили дорогу от Симферополя до Алушты...
шире дорога стала и новый асфальт укатали, отбойники поставили
а что кондиционер не помогает уже в жару?

Да человек возможно и не был в Крыму никогда, ему лишь бы обгадить свое и вознести иностранное. Это свойство Руси было во все времена, к сожалению.
700 грн с человека в сутки мне никогда не приходилось платить в Крыму, еще и за какието отстойные условия. Непонятно где люди находят такое. Разве что в самый разгар сезона, когда на пляже ступить негде и в самом дорогом курорте Крыма Ялте. Ну так а нафик переться именно туда и в такие сроки? Я лично не люблю в толпе и ажиотаже отдыхать

я тоже не понимаю как можно негатив писать про чудный край, где природа отличная... :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:56

Roden написав:
  Парень со свирелью написав:Я говорю за такие места например, как Семеиз, Форос, Гурзуф, Партенит...
Для этих мест написанное мною абсолютно справедливо - мелкие пляжи с невероятным количеством народа и дикие цены на жильё. Ялта и алушта - крупные города и для меня вообще не отдых автоматически, так можно и в киеве отдыхать с тем же успехом.
Тишину на ЮБК можно найти, если раскатать палатку где нибудь меджу городками, но никак не в самих городках - в них тишины нет и близко. Но опять таки - такой палаточный кемпинговый отдых в тишине но без ряда удобств не каждому по душе.
И любители комфорта, которые умеют считать деньги - крым не выберут на данном этапе точно.

Рекомендую вам такое место как Коктебель, отдыхаю там вначале сентября уже лет 5.
Все супер - и с местами, и с пляжами, и с возможностью побродить по красивым местам, и с ценами, и еще и джазовые фестивали проходят. И публика очень благожелательная - нет жлобов и всяких набыченных товарищей, зато можно встретить позитивных неформалов, илм прикольных байкеров из Харькова - богатых людей на крутых Харлеях, очень простых и беспонтовых в общении

и большие пляжи, которые что удивительно пустые :wink: а вид на Карадаг живописный 8) Коктебель со многой ежедневно смотрю на море в вебку :P
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 06 січ, 2013 19:57, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:57

та в Крым прут не от хорошей жизни...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:58

Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла

xaos_2 написав:Начать только с транспортного сообщения до ЗБК, ЮБК,ВБК. Сколько, например, займет дорога по времени/комфорту из не областных/не транспортных центров? Часов 15- 16! Время в пути из таких же городков Украины до любого курорта Греции/Турции/Египта на порядок (до 2 раз) меньше. Про комфорт в пути - отдельная тема.

А вот давайте устроим соревнование из моего города, доедите вы быстрее до Греции, чем я до Крыма, с меня магарыч. Вы наверно на личном самолёте в Ебибет летаете отдыхать, что тратите 7-8 часов на дорогу. А вокруг света соревнования не пробовали устраивать.
А порядок это как, в 2 раза или в 10 раз меньше.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:59

Roden написав:
  Cricetus cricetus написав:приходило. это я и пишу -недорогой бюджетный отдых без претензий ( 90% мест) или дорого, с претензией, но не дртягивающее до аналогичных турций -египтов, при том дороже.
нормального среднего уровня ( а египетские 4-5 звезд - это средний ценовой уровень ) нет.

Дык вы отдыхать хотите или претензии выставлять? =)

как по мне хороший интересный отдых - это когда ты в номере бываешь только ночью поспать, ну и иногда под вечер переодеться заскакиваешь.

и правильно, нужно одеть удобную обувь и ногами или на авто путешествовать, что за отдых в номере с ТВ :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 20:02

kievlyanka написав: и правильно, нужно одеть удобную обувь и ногами или на авто путешествовать, что за отдых в номере с ТВ :lol:

та хватает долбоепов...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 20:03

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:

ну это если там не жить :) но, я же и говорю - хорошо, но дорого. кемер дешевле.

для местных людей в этом году было бесплатно в парк, а вот в сентябре уже эту льготу убрали, видела как возле кассы возмущались местное население :?
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор