|
Вперше за 10 років Україна завершила рік з дефляцією 0,2% |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 січ, 2013 16:13
Faceless написав:За 2011 например, грубо - стоимость выросла где-то на четверть. Подробнее позже посмотрю, надо тел старый реанимировать 
ну что же Вы так... год работы - а выводов нет... я же говорю что система утопическая...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 січ, 2013 16:49
odessit2007 написав:ну что же Вы так... год работы - а выводов нет... я же говорю что система утопическая...
Я по вашему с архивом годовой давности бегаю?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8304 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:06
Панове, да все эти разговоры насчет потребительской корзины в Украине - пустое. У каждого она своя, все очень индивидуально. Наша семья, например, даже в "расширенном" составе (взрослые сыновья) почти не потребляет молочных продуктов. Кто-то вегетарианец, кто-то не мыслит выходных без хорошей порции шашлычка. Кто-то питается с базара, кто-то с Метро. И самое главное - у нас сильное социальное расслоение. Большой процент бедняков, достаточно большой процент вполне благополучных (но без Лексусов) жителей крупных городов, немалая прослойка людей побогаче (продвинутые айтишники, успешные малые бизнесмены и взяточники средней руки) и т.д. Подводить их под единую систему расчета потребительской корзины особого смысла не имеет. Так, статистическое упражнение, результаты которого ни о чем не говорят.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 січ, 2013 17:29
Starikan написав:Большой процент бедняков, достаточно большой процент вполне благополучных (но без Лексусов) жителей крупных городов, немалая прослойка людей побогаче (продвинутые айтишники, успешные малые бизнесмены и взяточники средней руки) и т.д.
Нищие - 35% Очень бедные - 30% Бедные - 25%
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 18:21
Faceless написав: odessit2007 написав:и шо? на какие вопросы пытаетесь себе ответить? Дети думают откуда все берется... Родители думают куда все девается...
Куда девается  Практика показывает, что при ведении учета расходы оптимизируются, можно отследить на что именно больше стали тратить, почему, можно ли эту статью сократить
Когда нужда была в оптимизации расходов - тоже вел в телефоне. Но поскольку доходы потом сильно выросли, а сам я не имею склонности к спонтанным покупкам и круг покупаемых товаров более-менее стабилен... то забросил это дело. Если бы была возможность это автоматизировать - вел бы с удовольствием. Хотя б ридонли доступ к базе данных товаров супермаркета дайте... А иначе мне лениво 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|