Вони бояться і витраченого часу, і відповідальності - у тому числі кримінальної
Дивися повний текст Нотаріуси відмовляються реєструвати право власності на нерухомість.
|
|
Нотаріуси відмовляються реєструвати право власності на нерухПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нотаріуси відмовляються реєструвати право власності на нерухомість. да еще проблема в том что гос.реестр ипотек перестал существоввать, есть новый вроде как "реестр прав на недвижку" как то так...
в связи с эти нотариус не может посмотреть отягощение на недвижимости... данные из старого реестра как то можно импортировать в новый..но нотариусы реально очкуют это делать - не один уже сам сознавался... думаю в течении месяца-двух ситуация улучшится.. Re: Нотаріуси відмовляються реєструвати право власності на нДа уж, виден бум не недвижимость.
Новость висит с утра, причем новость важная. И всего 5 комментариев. Сильно украинцев волнуют проблемы с оформлением недвижимости. кстати про нотариусов. был у нас один нотариус, который на непринципиальные вещи внимания при оформлении не обращал. за что пользовался большо популярностью у населения, а вскоре и у черных риэлторов. на черных риэлторов завели дело, закрыли и нотариуса. продержали год в под следствием, ничего доказать не смогли. сейчас снова в работе. так и не ясно, был он причастен или им просто воспользовались. но прецендент есть.
Re: Нотаріуси відмовляються реєструвати право власності на нВеселей станет весной и летом, когда традиционно повышается активность по сделкам с недвижимостью. Я, например, хочу продать свою квартиру, в связи с переездом, весной выставлю, и как теперь все это оформить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||