Аналітики порталу оголошень Slando склали рейтинг найдешевших квартир Києва
Дивися повний текст Названо найдешевші квартири столиці.
|
|
Названо найдешевші квартири столиціПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Названо найдешевші квартири столиці. Alexey_M
Я уже начал. Мой вывод: буиттокадешеветь, а потом токадорожать: http://forum.finance.ua/topic124541.html?p=1575954#p1575954 Правда, мои рассуждения о временном удешевлении касаются, по-преимуществу, первички. А на вторичке желающих срочно продать квартиру по любой цене всегда на порядок меньше, чем желающих купить именно на вторичке. Так что "хомяки" благополучно дотянут до того момента, когда будет только дорожать. Адам Смит, наоборот, в основном, стремятся купить на первичке, так как больше площадь, а цена почти та же. Ну, конечно, не недострой - готовое. Вторичка сейчас более переоценена. При девале первичка просто может быстрей отреагировать снижением долларовых цен, так как там часто цена зафиксирована в гривне, но вторичка потом тоже подтянется, иначе ее просто никто не будет брать. И произойдет это очень быстро. 4 года назад именно так и было. А дорожать - это вряд ли. Страна - банкрот, реальной валюты в ЗВР всего 6 ярдов, а внешнего гос. долга только в этом году надо вернуть 10 и довольно плотный график уже на 5 лет вперед - сперва МВФу, потом - евробонды. А тут еще и валютные облигации... Еще и растущий отрицательный торговый баланс надо чем-то перекрывать, и в бюджете, вообще, на 4-й квартал не предусмотрено ни копейки - тупо все станет. Так что на ближайшие 5 лет однозначная ж..па. Какое, уж, тут подорожание, тут дай Бог, чтоб не было по всей стране как в Украинке или как в Алчевске зимой 2006-го - газ тоже уже жгем из резервов, так как в декабре купили более чем вдвое меньше необходимого.
Цікаво, а що це за халупа на 13,5 метрів. Я собі уявити не можу...
Ще й з окремою кухнею. Ріелтори подались у петросяни?
Не угадал. Будет совсем не так.
Есть такие халупы. Это не шутка,а правда. Это квартирки типа гостинок,только очень маленькие ,с плевательным балкончиком - такой малюсенькой корзинкой вместо балкона. 13,5 метра я не видел,а вот 15 метровую общей площади видел раза два. Это бывшие семейные общаги постройки 70-х,80-х.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||