Чому ніхто не хоче пообідати з Президентом Януковичем
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
checha70 написав:borisbn Интересно было бы посмотреть, что бы сейчас писали на форуме про Рейгана будь он президентом Украины. Это ему не в звездные войны играть с неограниченными кредитами ФРС. Здесь все по честному один на один с Юлей и денег никто не даст.
Думаю что его и сейчас вспоминают с благодарностью, а хитрых бестий и тогда было предостаточно, например г-жа Тетчер.
alex10 написав: Интересно было бы на тебя посмотреть,если бы ты ему это в лицо сказал...,а за компом ты конечно смелый,а по жизни наверняка ссЫкун.
Судя по концентрации злобы в словах и отсутствию логики , это - ОНА[/quote] Не, точно не она - ну какая такая ОНА так скажет про Кличко? Это скорее нечто среднее, может даже ниже среднего или вообще на уровне ... ну Вы знаете чего.
А кто любит наше пересичне населення?, его, в лучшем случае имеют, извините. А в Прибалтике люди действительно живут хорошо, если конечно прилично работают или есть на что жить - там удивительно спокойно и надежно, как в "бронированной камере".
borisbn написав: А то мы не видели пьяно-вытанцовывающего Януковича, да встельку-играющего мурку Кузика, да обколотого Яника-младшего шатающегося по чужим подъездам и так далее...
Вывод один любая власть гуано -ибо народишко соответствующий..пэрэсичные чо..
Ruslan2453 написав:Irvin что бы понять-Кличко де*** с отбитыми мозгами даже приглядываться не надо..
Интересно было бы на тебя посмотреть,если бы ты ему это в лицо сказал...,а за компом ты конечно смелый,а по жизни наверняка ссЫкун.
Судя по концентрации злобы в словах и отсутствию логики , это - ОНА[/quote] Не вижу тут злобы. Я так в детстве своим оппонентам заявлял, когда те обзывались с балкона третьего этажа. Он без компа был, но подойти боялся тоже. Но в итоге я его поймал. Чего и и Кличку желаю