Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1314151617 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 08:21

Итак, из прочитанного на последних 15 страницах форума вынес следующее:
при наличии счёта в ЕВРО на карточке надра и обналичивании денег через ликпей в банкомате привата общая сумма комиссии составит порядка 9 - 10 % за счёт двойного конвертирования валют по карточке VISA и как я понял все ждут и надеются, что эти деньги вернут на их счёт взяв за операцию обналичивания разумные 0,55$ +0,5% + 1% (в случае перевода на карточку привата).
Я правильно излагаю ситуацию?
Были случаи возвращения драконовских процентов?
Если нет, то в качестве резюме - такая обналичка крайне невыгодна и лучше подождать развития событий, чем терять такие большие КРОВНО заработанные деньги.
Если я что-то неправильно понял - укажите на мою ошибку!
mastelvs

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 08:40

Binder написав:
pfauter написав:
galaober написав:pfauter, на обратной стороне надровской карты есть код CVV2 (три цифры) ? По-моему без него подключить нельзя...
dmytre, похоже что через банкоматы на Liqpay можно перевести только гривны, конвертировать из валюты будет Надра по собственному курсу :(

У меня на карте нет CVV2 но его можно узнать, для этого звоним оператору, нужен номер карты, фио и ответ на котрольный вопрос.
Правда, я не знаю как сейчас с полученем кода.... Свой CVV2 я узнавал вышеописаным образом в конце 2007 года.

CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.

Не знаю почему у вас не получилось! :(
Спрашивать нужно не "контрольную" сумму, а сумму последней транзакции, у меня в долларах, сняло 65 центов, вводим в нужное поле 065 и карта привязана!
Удачи!
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:05

To Binder
CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.[/quote]

Дзвоніть не у своє відділення - в них там операції відображаються на 4-5 день після проведення. А дзвоніть на службу клієнтської підтримки - тел є на карті 0-800-300-0-700. І питайте суму останньої операції.

На сайті Лікпей НЕ проводьте повторно Підключення карти, а зайдете в Верифікація карти, там буде дата, час вашої операції і статус, що операція незавершена, ввести код - там наснете і введете вашу суму без пробілів чи інших розділових знаків
Востаннє редагувалось vk_2009 в П'ят 30 лип, 2010 09:48, всього редагувалось 1 раз.
vk_2009

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:26

Возник вопрос: если я с надровской долларовой карты перевожу на ликпей (доллары), оттуда - на интернетовскую карточку привата (долларовую), а оттуда - на мгновенную приватовскую (долларовую). Действительно ли в этом случае я смогу получить свои доллары без конвертации или где-то все-таки будут через гривню переводить? В приватовском колл-центре, посовещавшись, уверили меня, что все будет ОК, без гривны. А меня грызут сомнения!
svetlana.s

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:46

pfauter написав:
Binder написав:
pfauter написав:
galaober написав:pfauter, на обратной стороне надровской карты есть код CVV2 (три цифры) ? По-моему без него подключить нельзя...
dmytre, похоже что через банкоматы на Liqpay можно перевести только гривны, конвертировать из валюты будет Надра по собственному курсу :(

У меня на карте нет CVV2 но его можно узнать, для этого звоним оператору, нужен номер карты, фио и ответ на котрольный вопрос.
Правда, я не знаю как сейчас с полученем кода.... Свой CVV2 я узнавал вышеописаным образом в конце 2007 года.

CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.

Не знаю почему у вас не получилось! :(
Спрашивать нужно не "контрольную" сумму, а сумму последней транзакции, у меня в долларах, сняло 65 центов, вводим в нужное поле 065 и карта привязана!
Удачи!

Я так и спрашивал, но Долбаковский Саша из отделения №15 Запорожья не смог увидеть на своём мониторе удержания по моему счету.
Binder

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:44

vasilev80

Девают кудато они .А ВОЗВРАЩАТЬ ПРИДЕТСЯ НАМ С ВАМИ
semeno

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:45

mastelvsЯкщо ви на отримані гривні захочете потім купити знов євро, то все одно більше 4-5% не втратите. Просто я не купую знов євро, а інакше витрачаю.
Напевно, добре, що через лікпей можна було виводити, коли курс до долара зараз 1,3. ,а не 1,22 як це було в квітні
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 11:09

svetlana.s написав:Возник вопрос: если я с надровской долларовой карты перевожу на ликпей (доллары), оттуда - на интернетовскую карточку привата (долларовую), а оттуда - на мгновенную приватовскую (долларовую). Действительно ли в этом случае я смогу получить свои доллары без конвертации или где-то все-таки будут через гривню переводить? В приватовском колл-центре, посовещавшись, уверили меня, что все будет ОК, без гривны. А меня грызут сомнения!

А вот мне совершенно обратное сообщили, сказали что перевод будет в гривне.
byaka

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 11:48

byaka
Вот и у меня сомнения. Может, кто знает?
svetlana.s

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 12:18

Ликпей

А тем временем Надра заблокировала Ликпей. Счета не пополняются ни через интернет ни через банкоматы. С чем всех и поздравляю :D
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор