|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 лип, 2010 08:21
Итак, из прочитанного на последних 15 страницах форума вынес следующее:
при наличии счёта в ЕВРО на карточке надра и обналичивании денег через ликпей в банкомате привата общая сумма комиссии составит порядка 9 - 10 % за счёт двойного конвертирования валют по карточке VISA и как я понял все ждут и надеются, что эти деньги вернут на их счёт взяв за операцию обналичивания разумные 0,55$ +0,5% + 1% (в случае перевода на карточку привата).
Я правильно излагаю ситуацию?
Были случаи возвращения драконовских процентов?
Если нет, то в качестве резюме - такая обналичка крайне невыгодна и лучше подождать развития событий, чем терять такие большие КРОВНО заработанные деньги.
Если я что-то неправильно понял - укажите на мою ошибку!
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 08:40
Binder написав:pfauter написав:galaober написав:pfauter, на обратной стороне надровской карты есть код CVV2 (три цифры) ? По-моему без него подключить нельзя... dmytre, похоже что через банкоматы на Liqpay можно перевести только гривны, конвертировать из валюты будет Надра по собственному курсу 
У меня на карте нет CVV2 но его можно узнать, для этого звоним оператору, нужен номер карты, фио и ответ на котрольный вопрос. Правда, я не знаю как сейчас с полученем кода.... Свой CVV2 я узнавал вышеописаным образом в конце 2007 года.
CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.
Не знаю почему у вас не получилось!
Спрашивать нужно не "контрольную" сумму, а сумму последней транзакции, у меня в долларах, сняло 65 центов, вводим в нужное поле 065 и карта привязана!
Удачи!
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:05
To Binder
CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.[/quote]
Дзвоніть не у своє відділення - в них там операції відображаються на 4-5 день після проведення. А дзвоніть на службу клієнтської підтримки - тел є на карті 0-800-300-0-700. І питайте суму останньої операції.
На сайті Лікпей НЕ проводьте повторно Підключення карти, а зайдете в Верифікація карти, там буде дата, час вашої операції і статус, що операція незавершена, ввести код - там наснете і введете вашу суму без пробілів чи інших розділових знаків
Востаннє редагувалось vk_2009 в П'ят 30 лип, 2010 09:48, всього редагувалось 1 раз.
-
vk_2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:26
Возник вопрос: если я с надровской долларовой карты перевожу на ликпей (доллары), оттуда - на интернетовскую карточку привата (долларовую), а оттуда - на мгновенную приватовскую (долларовую). Действительно ли в этом случае я смогу получить свои доллары без конвертации или где-то все-таки будут через гривню переводить? В приватовском колл-центре, посовещавшись, уверили меня, что все будет ОК, без гривны. А меня грызут сомнения!
-
svetlana.s
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:46
pfauter написав:Binder написав:pfauter написав:galaober написав:pfauter, на обратной стороне надровской карты есть код CVV2 (три цифры) ? По-моему без него подключить нельзя... dmytre, похоже что через банкоматы на Liqpay можно перевести только гривны, конвертировать из валюты будет Надра по собственному курсу 
У меня на карте нет CVV2 но его можно узнать, для этого звоним оператору, нужен номер карты, фио и ответ на котрольный вопрос. Правда, я не знаю как сейчас с полученем кода.... Свой CVV2 я узнавал вышеописаным образом в конце 2007 года.
CVV2 то можно узнать а вот снятую контрольную сумму мне узнать в надрывбанке мне так и не удалось. Менеждер так и не смог мне его сказать, а нет контрольной суммы, значит при регистрации остановишься на третьем пункте и суши весла.
Не знаю почему у вас не получилось! Спрашивать нужно не "контрольную" сумму, а сумму последней транзакции, у меня в долларах, сняло 65 центов, вводим в нужное поле 065 и карта привязана! Удачи!
Я так и спрашивал, но Долбаковский Саша из отделения №15 Запорожья не смог увидеть на своём мониторе удержания по моему счету.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:44
vasilev80
Девают кудато они .А ВОЗВРАЩАТЬ ПРИДЕТСЯ НАМ С ВАМИ
-
semeno
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:45
mastelvsЯкщо ви на отримані гривні захочете потім купити знов євро, то все одно більше 4-5% не втратите. Просто я не купую знов євро, а інакше витрачаю.
Напевно, добре, що через лікпей можна було виводити, коли курс до долара зараз 1,3. ,а не 1,22 як це було в квітні
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 11:09
svetlana.s написав:Возник вопрос: если я с надровской долларовой карты перевожу на ликпей (доллары), оттуда - на интернетовскую карточку привата (долларовую), а оттуда - на мгновенную приватовскую (долларовую). Действительно ли в этом случае я смогу получить свои доллары без конвертации или где-то все-таки будут через гривню переводить? В приватовском колл-центре, посовещавшись, уверили меня, что все будет ОК, без гривны. А меня грызут сомнения!
А вот мне совершенно обратное сообщили, сказали что перевод будет в гривне.
-
byaka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 11:48
byaka
Вот и у меня сомнения. Может, кто знает?
-
svetlana.s
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему