tar-ru написав:А тем временем Надра заблокировала Ликпей. Счета не пополняются ни через интернет ни через банкоматы. С чем всех и поздравляю
Это лично Вы пробовали сегодня переводить или это очередные слухи.
|
|
![]() Re: Ликпей
Это лично Вы пробовали сегодня переводить или это очередные слухи.
![]() [quote="mastelvs"]Итак, из прочитанного на последних 15 страницах форума вынес следующее:
при наличии счёта в [b]ЕВРО[/b] на карточке надра и обналичивании денег через ликпей в банкомате привата общая сумма комиссии составит порядка 9 - 10 % за счёт двойного конвертирования валют по карточке VISA и как я понял все ждут и надеются, что эти деньги вернут на их счёт взяв за операцию обналичивания разумные 0,55$ +0,5% + 1% (в случае перевода на карточку привата). Я правильно излагаю ситуацию? Были случаи возвращения драконовских процентов? Если нет, то в качестве [b]резюме[/b] - такая обналичка крайне невыгодна и лучше подождать развития событий, чем терять такие большие КРОВНО заработанные деньги. Если я что-то неправильно понял - укажите на мою ошибку![/quote] За два дня (27 и 28 июля) сняла 5000 грн. с ЕВРО карты Надра через ликпей. На руки (с учетом комиссии Приват-банка 1,5$+1%) получила 4900 грн. На счету ликпей осталось 20,16 грн. Т.е. "доступно" 4920,16 грн. С карты Надра списали первоначально 536,48 ЕВРО. К 30 июля на счет вернулась заблокированная сумма. ИТОГ: за 5000 грн. со счета списано 498,71 ЕВРО. (Курс списания составил 10,0259). Так как нужны были ЕВРО пришлось купить. На полученные с ликпея деньги удалось купить 480 ЕВРО. Потери составили 3,75%. Конечно это тоже КРОВНО заработанные деньги, и обидно отдавать их в никуда, но это был мой выбор. P.S. Деньги снимала через банкомат с карты НАДРА. Затраты времени оказались минимальными.
Последний рабочий день месяца еще и пятница, ждем понедельника и долбаем центральные офисы с лозунгом "отдайте наши деньги"
Буквально щойно перевела на лікпей чз інтернет 10 євро для проби. Операція виконана успішно. Може ви свій ліміт уже вичерпали?
![]()
У меня была подобная ошибка,когда я превышал месячный лимит, переводя деньги (гривны) на счет ликпей. Потом пробовал перекинуть меньшую сумму - все ок.
![]()
Попробуйте позже повторить процедуру перевода денюх.
![]() Отож, месячный лимит исчерпали, а потом людей вводят в заблуждение что ликпей закрыли.
|
|