Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 22:08

RYTIS написав:
Binder написав:
RYTIS написав:Долларовая карта.
"Транзакция отклонена по причине 68-невозможно выполнить"
Плйаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Попробуйте позже повторить процедуру перевода денюх.

Пробовал попозжа в другом банкомате .Все одно 68 и пипец.
Кто подскажет, а мож в субботу попробовать хоть 2500 забрать.Иле суббота не канает?
ПС
абидна нах....

У меня была ошибка 68 из-за того что карта была заблокирована. Я сам был виноват. Карта без CVV и я при попытке снять деньги через сайт ликпей указал в качестве CVV цифры с потолка. На следующий день я позвонил в поддержку надры, они мне разблокировали карту и через 5-мин я уже закинул 2500 в ликпей через банкомат. Проверьте свою карту насчет блокировки.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 22:10

RYTIS написав:
Binder написав:
RYTIS написав:Долларовая карта.
"Транзакция отклонена по причине 68-невозможно выполнить"
Плйаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Попробуйте позже повторить процедуру перевода денюх.

Пробовал попозжа в другом банкомате .Все одно,- ошибка 68 и пипец.
Кто подскажет, а мож в субботу попробовать хоть 2500 забрать.Иле суббота не канает?
ПС
абидна нах....

А вы какую сумму пытаетесь перевести?
При попытке перевести ровно 2500 у меня тоже не получалось. А вот 2498 без проблем, поскольку 1.5грн они берут за перевод... За перевод они берут с тех денег, которые вы переводите!!
Ojasvi

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 23:26

mowian написав:Почему не набрало законной силы, да потому что апелляцию подали, и исполнительный дадут только после результата апелляции, вот так-то, но я никуда не спешу, и дел на пол пути не кидаю, далі буде!

РЕСПЕКТ вам и судье! А вот мне по укропу попалась крыса, ни инфляционных, ни годовых, ни моралки - пусть земля будет пухом таким "защитникам закона"
И вообще все это присуждали единицы судей - вот вам и блюстители законности :wink: ...
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 23:40

Serg72 написав:Вы можете зайти на сайт ликпея,зарегистрироваться и задать эти вопросы в чате-центру поддержки(получите ответ,порадуйте нас-выложите)

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

23:20:25 Вы: Доброго дня. Цікавить, як буде йти конвертація коштів при переказі євро з карти Віза електрон Надра банку на рахунок лікпей у євро
23:21:51 Тижневий Володимир: если это просто переаод на ликпей
23:21:59 Тижневий Володимир: то ВЫ в евро отправите
23:22:03 Тижневий Володимир: в евро и получите на счету
23:22:07 Тижневий Володимир: но при выводе денег
23:22:11 Тижневий Володимир: будет конвертация
23:22:20 Вы: а, це дрібниці.
23:23:13 Вы: але грубо кажучи, якщо я зніму з карти 100 євро, то з мого балансу банк спише 100 євро чи 110 із-за прихованої конвертації євро-гривня-євро? Чи це можуть сказати лише у колл-центрі банку?
23:24:26 Тижневий Володимир: смотрите когда Вы сделаете платеж на счет ликпнй в 100
23:24:34 Тижневий Володимир: то на счету столько же и получите
23:24:41 Тижневий Володимир: а вот когда нак карту тогда конечно
23:24:45 Тижневий Володимир: сначала будет конвертацйия \
23:24:48 Тижневий Володимир: по курсу ликпей
23:24:54 Тижневий Володимир: а потом по курсу банка
23:25:33 Вы: а я можу, отримавши ці 100 євро на рахунку, тут же в інтернеті провести обмін євро на гривню по курсу лікпея і зняти в банкоматі вже гривню?
23:25:59 Вы: тоді, як я розумію, ніяких інших конвертацій не повинно бути? чи я ще щось не враховую?
23:28:11 Тижневий Володимир: да, можете
23:28:20 Тижневий Володимир: в таком случае будет конвертация толбько в гривны и все
23:30:02 Вы: ну і звісно, комісія по виводу готівки. Тобто якщо перевести євро з єврової картки на рахунок лікпей, конвертувати їх в гривні і вивести в якості готівки, інших комісій не буде?
23:30:50 Тижневий Володимир: будет комиссиия при выводе в банкомате 1.95$+1%
23:31:42 Вы: так, це зрозуміло. Але банк напряму переведе на рахунок в лікпей мої євро, без конвертацій? Це мене цікавить найбільше.
23:32:32 Тижневий Володимир: да ,верно
23:32:50 Вы: дуже Вам дякую за вичерпну консультацію!

Ну от... Але все одно черв"ячок гризе, що клята Падла здере не 100 євро, а всі 110 фіг зна за що. Напряжіть ще хтось колл-центр, може, вони дадуть ЧІТКУ відповідь, чи переведе Падла євро, чи зробить конвертацію через гривню. Мені оператори колл-центру Падли так толком і не відповіли. Одні співали про конвертацію євро-долар-гривня, інші-не знали, треті казали-тіпа напряму....

Просто зараз треба зрозуміти, у якому випадку у нас будуть мінімальні втрати. Бо краще конвертувати євро по курсу Лікпея (10.15 на сьогодні), ніж Візи по 10.02, чи скільки там... Рахуйте самі...
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 23:42

Sawradym

Ojasvi

пасиб комрады, попробую
ЗЫ
так как на счет субботы то?Можно ли юзать ликпей в субботу аль нет?
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 лип, 2010 01:02

Доброй ночи, уважаемые форумчане
прошу совета, потому как совсем "не в теме" о происходящих в последние четыре месяца событий
в падло банке, а конкретнее с депозитами в золоте , срок которых истек
одно время они активно названивали и предлагали то продажу и превод в гривну то пролонгацию депозита, но как то стремно стало и не пошел на это, а потом выпал из событий
подмкажите, что сейчас происходит с этим типом вклада и как лучше поступить может, а то и деньгами скоты пользуются даром, и просто обидно, думал детям вклад на долгосрочную перспективу сделать ...
ramiros28

Повідомлення Додано: Суб 31 лип, 2010 08:34

Может нужно собирать петицию/обращение к Азару-базаровичу пусть ответит когда призовут к ответу руководителей надрывбанка, зажравшихся педигрипалов из НБУ которые отказываются выполнять свои прямые обязаности.... Чем занимался временный администратор жучковская если через полтора года у руля всплывают факты воровства семизначных сумм в валюте? Или была в доле с ворами? Нам то говорила что идет наведение порядка в банке и сплошная экономия расходования средств, а на лицо сплошное разворовывание и теневые схемы, и никакого контроля.
Почему в банке нельзя получить информацию о движении средств в день проплаты?
Почему по телефонам указанным на карточке слышны сплошные гудки или сообщения робота идете на...кнопочку.. нажмите ...нажмите..на...
Ладно отделения немогут но ведь неможет и региональный центр дать информацию сколько денег снято со счета, зачем мне нужен ответ "пердите через три дня а то и четыре пока гороховый суп не закончится", это не работа банка.
Прийдется с понедельника снова невзначай проведать Дремлюгу Т. И. и прослушать либо обещания либо посмотреть на простой развод руками, мол а я человек маленький жду вказивок от жучки.
Binder

Повідомлення Додано: Суб 31 лип, 2010 10:14

RYTIS написав:Sawradym

Ojasvi

пасиб комрады, попробую
ЗЫ

Я даже юзала в воскресенье и все прошло чудово. Я так понимаю Вы еще лимит за июль не забрали?
kadrichka

Повідомлення Додано: Суб 31 лип, 2010 10:21

kadrichka написав:

Ojasvi

пасиб комрады, попробую
ЗЫ

Я даже юзала в воскресенье и все прошло чудово. Я так понимаю Вы еще лимит за июль не забрали?

kadrichka
не забрал я лимитЪ,вообще ничего не забрал, к сожалению, пытался вчера дважды - ОШИБКА 68.Буду пробовать сегодня.Жаль, что сегодня, даже если получится, то только 2500...ну хоть так, хоть бы свершилось...ибо обидно нах((((
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 лип, 2010 12:29

RYTIS написав:
kadrichka написав:

Ojasvi

пасиб комрады, попробую
ЗЫ

kadrichka
не забрал я лимитЪ,вообще ничего не забрал, к сожалению, пытался вчера дважды - ОШИБКА 68.Буду пробовать сегодня.Жаль, что сегодня, даже если получится, то только 2500...ну хоть так, хоть бы свершилось...ибо обидно нах((((

ну да, конечно жаль, желаю удачки.
kadrichka

#<1 ... 1617181920 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми