Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 186187188189190 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:59

Re: Моралка = 0 , видно рожа у меня не вызывающая сочуствие

ponch08 написав:
Monya3 написав:упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк.
Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.

моралка = 0.

Не люблю повторять, но "а я говорил". :!:
Аналогично будет и по КК.

Не согласен. Я написал в чем ошибка. Надо было на депозитный в Приват переводить и тогда такая платежка + приватовская бумага с размером % годовых былабы аргументом дающим 100% выиграш в вопросе о упущенной выгоде.

Когда я додумал как правильно сделать мне уже деньги вернули. Но с разговора с судьей выяснил что в таком варианте она дала бы ок и на это требование.

по поводу КК я как говорил что 50/50 так и говорю. Все зависит от того насколько удастся прижать . И сможет ли суд вытребовать от банка ответы на вопросы кто персонально что нарушил :D

Помнится что тут говорили что 9% не выиграю. - 100% выиграл. Сейчас еще 3-4 платежки судить буду :D

Я не для спора с Вами, а ради спотривного интереса так сказать....
Но согласитесь что теперь остальным стало яснее как и что делать.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 16:13

Gebels написав:
Diplomnet написав:Надра надра ты могучь ты гоняешь стаи тучь... всю ду веешь на просторе...

... и подохнешь ты в позоре...

Что-то мне все больше и больше кажется (перекрестился), что Gebels и Diplomnet - одно и тоже лицо. ))
Только один появился, тут же второй.
И стиль одинаковый. С цветными фломастерами...
Interested

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 16:22

nadra.net написав:Господа из Надры. Ну что вы прям как девочки. У Вас нет денег на господина Ч. Вот он и не подчистил выступления про Надру.
Ресурс ua-banker.com.ua уже давно СМИ и даже есть печатная версия.

Чето ты припарил уже со своей рекламой.

Если тут есть нормально думающие люди, то могу сказать, что некто Лена В ходит по СМИ и предлагает агентские догвора на Ректоров ВУЗОВ. Они конечно со старенькой датой, но если ЮВТ будет надо, она быстро делу ноги приделает.

леха! Ну че ты стремаешься то?? Ну ты ж такой смелый!
Давай уж руби правду-матку.
А то - "г-н Ч", "ЮВТ", "Лена В". Все шифруешься..
Ну, что, будем договора у девочки покупать, или будем ждать скандал?

Да как скажешь ))
Interested

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 18:21

все пока ветка... мы улетели.............................................
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 18:27

Все, свои кровные вернули. С Надрой больше дело не имею. Остальным вкладчикам - удачи!!!!
DDT

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 18:34

Diplomnet написав:все пока ветка... мы улетели.............................................

приход пошел?
взяло?да?
:D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:16

хуторянка написав:
Diplomnet написав:все пока ветка... мы улетели.............................................

приход пошел?
взяло?да?
:D

Розправили крила і полетіли у вирій.....
І зовсім це був не їжачок, а мабуть якась .....ня сказав хлопчик :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 00:13

mowian написав:Стаття 96. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів

Кошти, одержані в результаті ліквідаційної процедури, спрямовуються на задоволення вимог кредиторів у такій черговості:
1) зобов'язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров'ю громадян;
2) грошові вимоги по заробітній платі, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до порушення процедури ліквідації банку;
3) вимоги Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, що виникли у випадках, визначених законодавством про гарантування вкладів фізичних осіб;
4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом гарантування вкладів фізичних осіб;
5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування;
5-1) вимоги Міністерства фінансів України, що виникли у зв'язку з наданням поворотної фінансової допомоги за виключенням внесків до статутного капіталу;
6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);
7) [color=red]інші вимоги[/color], крім вимог за субординованим боргом;
8) вимоги за субординованим боргом.

Cейчас банк должен примерно 22.5 млрд, а ему должны где-то 23, очередь судебных решений наших №7, я думаю вы понимаете, что в случае ликвидации до нас очередь не дойдёт, это теоретически банк имеет активов на 23 млрд., но практически за их г а м н о - активы абы половину этой сумы дали, так что молитесь те, у кого отсужена инфляция и открыто провадженння, если действительно рекапитализируют, то может быть мы по судовым что-то и получим, а если ликвидация, то что присужено сверх вклада, мы не увидим как собственные уши без зеркала.
Кто не согласен, я готов послушать Ваши версии.

Мовиан, что-то у Вас не то!
Дело в том, что когда ликвидировали Укрпромбанк, в нём оставались ОДНИ СУДИКИ (их не передали в Родовид в качестве наказания). Они тут же зарегились в реестре физиков и ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! Из банков, уполномоченных ФГВФЛ.
Об этом можно почитать на ветке Укропа в период начала 2010 года.
Судики очень нервничали, а потом оказалось, что наличие судебного решения никак не влияет на очерёдность получения вклада.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 00:18

Gebels написав:
Diplomnet написав:НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта.

Странное решение, особенно учитывая тот факт, что банк Надра открыто нарушает условия договоров и законы Украины, не исполняет даже решения судов! В силу этого закрадываются сомнения в адекватности реководства НТУУ «КПИ» или подозрения в мотивах принятия такого решения.

Ясный пень - либо откат, либо руки выкрутили.
Других вариантов не вижу.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 00:39

Re: Моралка = 0 , видно рожа у меня не вызывающая сочуствие

Monya3 написав:
ponch08 написав:
Monya3 написав:упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк.
Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.

моралка = 0.

Не люблю повторять, но "а я говорил". :!:
Аналогично будет и по КК.

Не согласен. Я написал в чем ошибка. Надо было на депозитный в Приват переводить и тогда такая платежка + приватовская бумага с размером % годовых былабы аргументом дающим 100% выиграш в вопросе о упущенной выгоде.

Когда я додумал как правильно сделать мне уже деньги вернули. Но с разговора с судьей выяснил что в таком варианте она дала бы ок и на это требование.

по поводу КК я как говорил что 50/50 так и говорю. Все зависит от того насколько удастся прижать . И сможет ли суд вытребовать от банка ответы на вопросы кто персонально что нарушил :D

Помнится что тут говорили что 9% не выиграю. - 100% выиграл. Сейчас еще 3-4 платежки судить буду :D

Я не для спора с Вами, а ради спотривного интереса так сказать....
Но согласитесь что теперь остальным стало яснее как и что делать.

Моня, ну, конечно, Вы правы на 100%.
Во-первых, ещё раз поздравляю.
Во-вторых, ОЧЕНЬ желаю, чтобы попался судья-правдоруб и правдолюб. ЗУ и Конституция чётко говорят о том, что некровский обл. начальник - преступник. Плюс их 100-й приказ...
А ведь по конституции ВСЕ, ставившие подписи под отказами выдать деньги - преступники.
Моня, удачи!
Дерите их по полной вашей программе!
Банзай!
telefon

Профіль

#<1 ... 186187188189190 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти