|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:55
сорри дубль
Востаннє редагувалось Polilarisa в Чет 25 лис, 2010 21:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Polilarisa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:58
Borisxyz написав:Borisxyz написав:Подскажите кто знает, на накопительные счета - распространяется фонд гарантирования.
Кто знает?
Раньше накопительные приравнивали к депозитам до востребования
-
Borisxyz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:00
nataha написав:Borisxyz написав:Borisxyz написав:Подскажите кто знает, на накопительные счета - распространяется фонд гарантирования.
Кто знает?
Одни говорят, что да, другие - нет. Но я не понимаю Вашей проблемы. Вы пишете заяву в Надре и через месяц деньги переводят на текущий, а потом снимаете.
Снимаю. ЕСЛИ успею до развала...
-
Borisxyz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:11
Borisxyz написав:Снимаю. ЕСЛИ успею до развала...
Ну так снимайте пока, а когда останется менее 5000 грн. на текущем, то напишете заяву на перевод денег с накопительного на текущий. Хотя, когда я узнала, что не могу в данный момент воспользоваться деньгами на накопительном счету, то сразу плюнула на проценты и написала заяву.
С этими накопительными не все так гладко. Это ноу-хау ввела в свое время Надра, а потом подхватили еще несколько банков (на сколько я помню). Накопительных счетов не предусмотрено в банковском секторе, поэтому Вам и не могут точно сказать гарантируются ди они ФГВ.
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:13
выше нос и мыслить позитивно!
откуда сегодня мысли о развале? или накопили больше 150т?
выводите пока с текущего (если есть что), а под новый год будет вам небольшой подарочек
nataha
зачем же ждать, пока на тек 5т останется? лучше по-раньше перекинуть все на текущий, раз у самого банка такая неопределенность с терминами и пока есть возможность. опять же, а друг лимит поднимут 
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:18
tar-ru написав:Зашел сделать выписку в банк, где мне сообщили что С 17.11.2010 вступили в силу новые тарифы на обслуживание счетов/пакетов.
Меня порадовало, что теперь при расчете в торговой сети будут снимать 1.75% комиссии, выписка будет стоить 10 Грн, будет взиматься плата за обслуживание счетов (бесплатное обслуживание при определенной сумме на счету отменили) и т.д.
Прочитал утром сообщения и днём заскочил в банк.
Как мне объяснили - новые тарифы для тех, кто открывает новые счета и карты. У кого старые карты/пакеты - всё по-старому.
По поводу комиссии в торговой сети: меня заверили, что это гнусный поклёп и долго пытались выяснить - кто же такое на них наговаривает?
Так что "есть разночтения в показаниях" 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:24
булава написав:зачем же ждать, пока на тек 5т останется? лучше по-раньше перекинуть все на текущий, раз у самого банка такая неопределенность с терминами и пока есть возможность. опять же, а друг лимит поднимут 
Разбегутся и еще раз поднимут!
Меня бы устроило, если бы начали давать наличкой, даже если бы лимит был меньше. Потому что у меня счет в баксах, а я снимаю в фантиках. И как-то так быстро эти гривны расходятся, что не помню, куда потратила.  Если бы получала в долларах, то как-то бы лучше получалось отложить...
Сейчас подумала, что если бы подписала комплексную, то в следующем месяце бы уже сняла последнюю сумму. А так еще снимать и снимать... Но я себя знаю, если бы тогда подписала их драконовские условия, то все это время по ночам не спала бы.
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 19:30
Polilarisa написав:Сказали что зол.депозит можно переоформить в долларовый депозит мин.6 месяцев.
Это еще не все, сначала вам нужно будет золото продать по демпинговой цене за гривни и потом уже на гривни купить доллары.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 20:19
Polilarisa написав:xalien написав:Всем доброго дня. Имею давно закончившийся депозит в золоте и решил его поменять на гривну и потихоньку выводить через Альфу. Позвонил вчера в отделение на Ахматовой, где мне некая девочка Юля сказала, что по новому регламенту запрещено продавать золото и посоветовала перезвонить через недельку - вдруг регламент снова изменится и продавать золото разрешат. Кто-то сталкивался с таким или это самодеятельность на местах как и с тарифами? А то меня начинает одолевать грусть по поводу того, что не видать мне даже части своих кровных... 
Позвонила в надровский coll-ентр (0 800 300 0 700). Сказали что зол.депозит можно переоформить в долларовый депозит мин.6 месяцев. На сегодняшний день только такое предложение по золоту. 
В суде за недели 2 получите эквивалент в гривне и валюте, по курсу более-менее Вас подходящему. На этот эквивален можете требовать инфляционные. Эти деньги можете требовать выдать, перевести или положить на депо.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 23:39
Yorkan написав:кстати брал выписку в банке по текущему, в моем отделении новый начальник с Киева, посмотрел на выписку с цифрами 2500 и спрашивает как и где вывожу деньги  налом или расплачиваюсь где )), грю через инет есть тема, но какая не сказал видно они ваще не в курсе в способах обналичивания 
Эти зомби из некры наш форум под мелкоскопом изучают...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|