|
|
![]() НАДРА БАНК завершил реструктуризацию субординированного долга на сумму 50 млн долл. США
Дата: 2 августа 2010 НАДРА БАНК достиг договоренности о реструктуризации субординированного долга на сумму 50 млн. долл. США, который был предоставлен банку в 2007 году по процентной ставке 9,375% и с погашением в 2017 г. Договор о реструктуризации субординированного долга в размере 50 млн долл. США был подписан 29 июля 2010 г. с инвестором, владеющим 100% этого долга. В соответствии с подписанными условиями реструктуризации предусматривается списание 100% субординированного долга. Достижения данной договоренности о реструктуризации — решающий шаг к завершению реструктуризации внешней задолженности НАДРА БАНКА в полном объеме. ![]() Подскажите пожалуйста с карты Надра сбросить на ликпей и затем на Приватовскую карточку или просто на ликпей и идти снимать с карточкой привата и заходить на ликпей
![]() serezha_smelyi
Раніше викладали найпростіший спосіб виводу коштів: 1. заходим на сайт www.liqpay.com 2. нажимаем вход/баланс, 3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим. Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать... 4. Идем к банкомату Приватбанка 5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат 5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "денежные переводы" - liqpay - пополнение счета 5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2500 грн. - жмем правильно 5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены 6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок" Якщо хочете спробувати мінімізувати комісію - листайте форум. Обговорювалися різні способи Востаннє редагувалось Pr_Woland в Пон 02 сер, 2010 15:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ага, даже при задолженности в миллиард шаг с реструктуризацией одной копейки все равно будет решающим шагом к завершению реструктуризации в полном объеме. Прочему решающий? Потому что без реструктуризации этой копейки полной реструктуризации не будет. Это я к тому, что информативности в этом сообщении по сути нет, так - одна вода, которую можно трактовать по разному. ![]()
А хіба можна мінімізувати 40грн ![]() ![]() при переводе с ликпея на карточку приват" потерялись&перевёл сегодня 5000тыщ с ликпея на зарплатную карточку. с ликпея они "ушли",а вот в привате они не появились(на карте) ссылаются на прохождение транзакции в течении банковского дня.а я начал беспокоится. до этого В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ снимал как большинство- сразу налом через банкомат. вопрос к уважаемым форумчанам- есть ли причина для беспокойства и что делать?
![]()
ещё раз... для 2500 на карточку привата выводить для получения 2450?
![]() Re: при переводе с ликпея на карточку приват" потеряли
Я на карточку тоже выводила и действительно операция занимает по времени, как повезет, от 10 мин до 1 суток. Поэтому если денежек через сутки не будет тогда и начинайте беспокоить ПриватБанк
|
|