|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 гру, 2010 00:42
Monya3 написав:Ставим денежку скажем под 10% годовых на 10 лет, и опаньки они нам ее тут же возвращают, всю до копеечки + через 10 лет висят столькоже. На следующий день идем в банк и, неповерите - опять ставим денежку (вчерашние проценты), и самое смешное - снова на 10 лет. Опаньки они нам ее тут же возвращают, всю до копеечки + через 10 лет висят столькоже. На следующий день идем в банк и, неповерите .... Хотя если они возьмут депо на 10 лет - то и не шутка вовсе. 
Не забудьте продисконтировать. И то что ..., и что что через 10 лет снимете 
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 02:10
За прозу извините, некультурно, знаю, но такое какое-то вдохновение на меня нашло, знаете, на сон грядущий, я больше не буду (может быть).
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 03:00
Нет, буду!
Мало того, я объявляю всеукраинский конкурс на лучший стишок о Надра банке.
Победителю приз - бонус к базовой процентной ставке при открытии депозита.
И пополнение счёта на мобильный для звонков в исполнительную службу (когда он закончится), а также скидки в аптеке для покупки успокоительных.
А родственникам людей, умерших из-за отсутствия денег на лечение мы предлагаем годовой бесплатный абонемент на посещение могил, а тем кто присмерти и нуждается в деньгах, мы можем помочь отойти в мир иной, чтобы родственники такого человека смогли переоформить депозит и получать регулярный доход в виде рыночной процентной ставки.
Всем участвующим также чудные призы - без них никто не останется. Вы до конца своих дней не забудете наш банк.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 09:36
Старший летчик Новокалиновского авиационного полка, руководитель полетов, председатель Самборской районной организации Союза офицеров Украины (Львовская область) Юрий Проданюк готовит исковое заявление в Самборский городской суд о привлечении к ответственности Президента Украины Виктора Януковича.
Прибегнуть к такой крайней мере подполковника авиации заставили критические обстоятельства. В свое время Юрий Проданюк положил на депозитный счет банка «Надра» довольно значительную сумму собственных сбережений. Когда он хотел их забрать, финансовое учреждение не вернуло денег.
В декабре 2009 года Самборский городской суд принял решение, которым обязал банк «Надра» вернуть Юрию Проданюку полную сумму его депозитных сбережений. Однако Департамент государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины до сих пор не выполнил требование Фемиды.
По словам Юрия Проданюка, на длительную бездеятельность исполнительной службы он написал жалобу Президенту Украины. Однако Администрация главы государства ответила, что такие вопросы не входят в компетенцию Виктора Януковича и переадресовала письма к тем, на кого он жаловался.
Поэтому свои права летчик теперь будет защищать в суде. Но ответчиком по этому делу будет выступать Президент Украины.
-
futk
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 10:39
Seagull написав:И еще . Есть серьезное предложение ко всем юридически-грамотным и банковски-обиженным форумчанам. Год назад наше ВГО НАШ ЗАХИСТ участвовало в круглом столе в комитетах ВР ,который инициировали нардепы -банковские лоббисты Аржевитин и Полунеев .Хотели услышать наше мнение по некоторым банковским законопроектам ,проталкиваемым тогда в ВР. Понятное дело ,что изложенное нами на 12 -ти стр. никакая нардеповская сволочь не учла ,и законы были приняты исключительно в пользу банков. На днях нам позвонили от г-на Полунеева и сообщили ,что : - през создает при НБУ Департамент по защите прав потребителей финансовых услуг (это пока рабочее название ),смысл которого контролировать поведение банков по отношению к нам,пот- ребителям и в совет при департаменте включить представителей этих самых потребителей. - пишется Закон О защите прав потребителей финуслуг ( не только банков ,а и кредитных союзов,страховых компаний ...и т.д.) - нам предложено участвовать в написании этого Закона и высказать все замечания-предложения ,которые имеются ,исходя из личной практики общения с финучреждениями. Ну,это и понятно - наша власть живет в другом измерении и откуда ж им знать ,как себя ведут эти монстры по отношению к клиентам и что нарушают ... В свете недавних событий с предпринимательскими протестами мое мнение такое : майдан их пугает ,поэтому то ли всерьез хотят иметь объективную картину настроений пересичных громадян ,то ли имитируют демократию аля "почую кожного" ,чтобы в итоге держать руку на пульсе....НО - в любом случае мы должны использовать эту возможность. Учтут наши предложения - замечательно ! Сможем законодательно защититься от беспредела падлобанков .Не учтут - хуже для них ,ибо везде потом будем кричать об этом ,наращивая недоверие и эти самые протестные настроения. Поэтому : прошу всех ,кому есть что сказать на тему нового Закона ,писать мне на почту l l a r i s a собака u k r .n e t ( везде без пробелов) Срок у нас до субботы 18 декабря.
1. Опыт законодательства РФ. Учредитель банка несет материальную и уголовную ответственность за доведение банка до состояния банкротства, а не только должностные лица банка.
2. НБУ не может одновременно выполнять функции регулятора,надзора при этом будучи кредитором, выдавая рефинансирование. Возникает конфликт интересов.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 10:58
futk
Здраствуйте Уважаемый. Как Ваши дела. Давно Вас небыло слышно. Надеюсь у Вас все получилось...
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 11:07
tumos
Тут не закон менять надо, надо чтоб тот что есть выполнялся.
Действующих законов достаточно чтобы защитить наши права. Это нами же доказано в судах.
Хоть комуто суд отказал в защите прав на его собственность.
Любая ревизия закона будет не в нашу пользу.
Нужно чтобы те кто нарушил закон отвечали по криминальным статьям.... вот и все.
Какая разница что написано в законе если есть каста подонков которые его безнаказанно игнорируют и невыполняют.
К ним надо идти не закон писать, а ихнее завещание...
Сугубо личное мнение диверсанта в расцвете лет

-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 11:49
Абсурд ситуации в том, что банку с ВА (притом 2-летней уже ВА) вообще разрешено привлекать депозиты!
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 12:30
vasilev80 написав:Абсурд ситуации в том, что банку с ВА (притом 2-летней уже ВА) вообще разрешено привлекать депозиты!
А вводить ВА и мараторий несмотря на явное противоречие с ГК и Конституцией, невыполнять решения судов, доводить людей до самоубийства, невыплачивать деньги людям на операцию - тем самым обрекая их на смерть - это не абсурд. (притом абсурд 2-летний ).
И заметьте - от смены окраски властей ситуация никак не меняется. Наблюдается такое себе перманентное нарушение закона без всяких последствий для нарушителей.
На меня это все произвело следующее влияние. Раз им можно безпредельничать, значит и я по отношению к ним могу отвечать тем же. Но вот милиция несогласна. 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|