Господа аналитики подскажите малограмотному

И какие риски существуют на сегодня ?
|
|
![]() какой банк самый стабильный?Вот возник вопрос какой банк самый стабильный и самый самый надежный (в хорошем смысле), хотелось бы так сказать посотрудничать, чтоб и процентики какие набежали.....
Господа аналитики подскажите малограмотному ![]() И какие риски существуют на сегодня ? ![]() Панове. Багато хто з Вас писав про виграні судові позови щодо заданої моральної шкоди, 3%, та ін. Вказували що виконавча служба затягує з виконанням рішення судів. Проте при цьому із Ваших постів випливає, що основне тіло депозиту Ви вже отримали. Зокрема це випливає з постів Monya3.
Питання полягає ось у чому. А чи отримав хоч хто небудь основне тіло депозиту, зокрема Monya3, за рішенням суду а не виводячи з банка ці кошти іншими шляхами. Буду дуже вдячний за відверту відповідь.
![]() Monya3
вам таки затарили тележку пеней? некуда теперь девать? дык вы дайте (свое) определение терминам стабильный и надежный, и будет вам счастье ![]() как по мне, это некий карманный банчик, который обслужиает кредитные схемы своего хазяина (без всяких там рисковых инвестиций), +рко, +зарплата, ну, и депо "для своих" )) тихой сапой, такскааать. знаете такие? ![]() СМС-киКапец
Мне пришла смс-ка про проценты вперед. При том что они торчат уже на 40% от депо по суду. интересно согласятся на % вперед и пеню?
![]()
Саме за рішенням суду, і виконавців повідомив що віддали повністю депо Єдине що піддписував - протокол про строки виплати, але на ньму від руки заставив написати - що даний протокол не є мировою. Протоколи їм потрібні для відправки в Київ. В день випати клерк дзвонив на київ і вони згідно цього протоколу розблоковували рахунок. Ну взагалі я про це постив тут сторінок надцять назад.... Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 14 гру, 2010 19:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я вот думаю что ощадбанк поскольку государственный - если что судится легче (гос служащие по криминалу отвечать без проблем будут) ну и всякое такое.... Да и не думаю что государство обанкротит государственній банк... Хотя в нашем Гондурасе .... Интересно мнение народа... ![]() ![]()
мнение народа можно почитать тут http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=195 (форум Ощадбанка)
![]() Re: СМС-ки
Ставим денежку скажем под 10% годовых на 10 лет, и опаньки они нам ее тут же возвращают, всю до копеечки + через 10 лет висят столькоже. ![]() На следующий день идем в банк и, неповерите - опять ставим денежку (вчерашние проценты), и самое смешное - снова на 10 лет. Опаньки они нам ее тут же возвращают, всю до копеечки + через 10 лет висят столькоже. ![]() На следующий день идем в банк и, неповерите .... ![]() Хотя если они возьмут депо на 10 лет - то и не шутка вовсе. ![]()
|
|