КНДР готується до війни - в країні введено військовий стан
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
brokerbaners написав:то, что было, то было. сейчас отворот-поворот сделают и будут строить социализм . гос. пр-во - даст возможность производить высококачественную продукцию, соответственно экономить на перевыпуске и направлять эконом. мощностя на дальнейшее развитие; если ща гопник США не придет, то лет через 15-20 мы увидим другое гос-во, лучше во всех аспектах. Воевать они не будут, мое мнение это просто полит. ход, чтобы к ним не лезли
о голоде мы знаем из СМИ, которые подконтрольны непрямо западу, на самом деле что там - хз, или ктото из здесь присутствующих был на днях или знакомые там были...
может там и оружия нет, а кто-то территорию просто забрать захотел)
П.С.: это предположение, а не утверждение
То може спробувати альтернативні джерела? Чи вас гугл забанив? наприклад
КНДР на выборы тоже 100 миллионов долларов надо. Только в отличие от Зимбабве, где хотят просто по 8 долларов на рот раздать (а то животы к спинам уже поприсыхали), в Северной Корее на эти средства боеприпасов бы прикупили.
Бandera написав:Країна переможного чучхе і надалі прямує до своєї загибелі, шкода бідних корейців, вони заручники кривавої системи, якими і ми були 25 років тому...
Та вы шо? А в стране пэрэможний нэзалэжнисти не кровавая система? Или только я один заметил, что нас уже далеко не 52 миллиона..
Бandera написав:Країна переможного чучхе і надалі прямує до своєї загибелі, шкода бідних корейців, вони заручники кривавої системи, якими і ми були 25 років тому...
Та вы шо? А в стране пэрэможний нэзалэжнисти не кровавая система? Или только я один заметил, что нас уже далеко не 52 миллиона..
Когда вас расстреляют за недостаточное число поклонов, совершённых перед портретом Януковича, тогда вспомните о кровавой системе
Exie написав:А в стране пэрэможний нэзалэжнисти не кровавая система? Или только я один заметил, что нас уже далеко не 52 миллиона..
У нас диспропорция была изначально - огромное количество пенсионеров. Они и вымирают. Это естесственный процесс. С голода не мрут и никого не расстреливают
rw666 написав:Вот вам только примеры на основе домов доходчивы, но вы не хотите в это верить, так как рвутся все ваши шаблоны. И просто потому, что так по телику показывают, а против тренда идти низя
я ваш пример не понял. вы мне лучше объясните, потому южная корея одно из самых развитых государств в мире, а в северной старухи траву в парках собирают, чтобы пожрать? думаете, этих старух, что траву жрут, сильно волнует геополитика и мировое господство подлых пиндосов?
Для явно недалекого rw666 если на основе домов: Вы живете в прекрасном доме, а ваш сосед - mудак и бездарь, и вот периодически, когда его семье нехрен жрать он берет канистру бензина и орет "Сосед поделись хавчиком, а не то хату спалю..) И вместо того, чтобы работать над собой, только бензина докупает.. Ваши действия? 1. Спалить ему хату 2. Усыновит и кормить до пенсии (на что он несогласен) 3. Или ограничивать его (санкции) пока он совсем на зарвался (затарился под завязку бензинов и не спалил всю деревню)