Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1718192021 ... 231>

Чи будете користуватися сайтом, подібним до програми "Менеджер депозитів"?

Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) 2.5 5 68
1. Авжеж, дуже зручно з будь-якого комп'ютера мати доступ.
18%
12
2. Так, якщо сайт буде захищено сертифікатом безпеки.
19%
13
3. Ніколи і ніде не буду розміщувати дані про мої рахунки.
63%
43
Всього голосів : 68
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:01

Haza
у мене на файл ексель теж пароль стоїть. Є така опція
а взагалі вам - респект. Колись і сам займався програмуванням, нажаль закинув
serg_sk

Подякував: 427 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 19:02

Haza написав:
  AlexJ написав:...
Запускаю установку 2.0.0.0 "МД", опять требует .NET Framework 4.0, будто его нет в системе.
Вот размышляю, что же делать?

...Ви мабуть встановили ".NET Framework 4.0 client profile", а потрібно ".NET Framework 4.0"...

Ну, ЕБстественно! :)
Я установил тот файл, на который отправила загрузка программы "МД" (последняя версия) и страницу которого она открыла. Это и был файл ".NET Framework 4.0 client profile"... Его, согласно ссылке/указанию и имеющего в начале идентичное название, и установил. (Может, там ссылочку поправить).
После Вашего поста-уточнения установил нужное. Заработало.

Посмотрел "Справочник банковских карт". Очень хорошо, что добавили их важные параметры.
Вместе с тем, судя по всему, Вас "испугало" отныне большое количество колонок, поэтому "зарядили" под описание карты аж две строки, для "несдавленности" параметров. Не спорю, возможно, эта "разноска" на две строки кому-то очень удобна для обозрения параметров карты.
Но, думаю, и найдутся немалое число тех пользователей (я среди них) Вашей программы, которые хотели бы иметь одну строку параметров на одну карту.
Честно говоря, я предполагал, что когда я перетащу (с уменьшением ширины колонки) все названия параметров в одну строку, то вторая (ставшая пустой!) строка автоматически исчезнет.
Этого не случилось - и теперь между картами "зияет" пустая строка. Вот от нее и хотелось бы избавиться при переносе всех названий параметров в первую строку. У меня сейчас действующих - порядка сорока карт, хотелось бы побольше их видеть на странице.
Хорошо, если бы у Вас получилось "гибко". Т.е. кому надо, тот располагает параметры в двух строках, а кому - и в одной строке наиболее удобно. И перемещением (с изменением ширины колонок) параметров или удалением можно было бы переходить от отображения параметров в одной строке к двум и обратно. Собственно, такой "механизм" в браузерных закладках/панелях.
Страница "Список всех депозитов" отлично смотрится - где для каждого счета одна строка.
Кстати, в меню эта страница озаглавлена "Список счетов". Думаю, это название и надо дать странице, ибо это более соответствует содержимому, в котором могут быть счета: депозитный, текущий, карточный и "без учета".
Для "единоутробности" подхода хорошо было бы сделать единое название (страницы и в меню) и для карт - типа "Список карт".
Собственно, везде пункт меню должен также называться, как и соответствующая ему страница.
Можно также дописать в конце слова букву "и" в меню в "Категори расхода".

Вами выполнена очень хорошая работа, и прекрасно, что Вы ее всё время усовершенствуете и шлифуете (я только обращаю внимание на некоторые шероховатости - так что, не взыщите. Я только для пользы дела).
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 20:45

AlexJ
Я завжди за конструктивну критику! :)

Назви "список карт" все ж таки не буде, так як це розділ довідників. Виправлю на "Банковские карты". Всі інші побажання будуть реалізовані найближчим часом.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 20:54

Нова версія 2.0.0.1

Що нового:
- Виправлені деякі назви меню;
- Реалізовано більш гнучкий механізм редагування колонок в довіднику банківських карток;

Посилання для завантаження нової версії знаходяться в першому повідомлені цієї теми.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 21:28

Re: Програма "Менеджер депозитів"

Таки дома на ХР сервиспак 2 - не работает. Выдаёт следующее: "Менеджер депозитов - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства. Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны". Это так с моим файлом данных. Без него (с установочным) работает. Мой файл данных на рабочем компе (винда 7) - работает, и прога тоже. Могу программеру выслать файл данных для разборок и устранения ошибки.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 21:33

Haza написав:
  Lost написав:Haza, заметил в предыдущей версии программы (новую пока не ставил) что не по всем депозитам начисленные проценты видно на вкладке события в день выплаты. Перепроверил в списке депозитов те депозиты, выплаты по которым не видно допустим на 1число - все заполнено правильно, стоит признак ежемесячной выплаты и дата, но в календаре, в списке начисленных процентов их нет :(
Скажите, в программе нет ограничения по количеству событий на одну дату?!?

Мне кажется было бы очень удобно в календаре видеть не только перечень выплат по каждому договору, но и общую сумму в разрезе валют:
добавить например, Итого: xxx,xx грн.; xxx,xx USD
Хочется видеть общую доступную сумму в день выплаты в разрезе валют ;)

Спасибо за Ваш труд, программа понравилась, все достаточно удобно :)

Ніяких обмежень немає. А в списку (в таблиці) подій на другій закладці є ці виплати? Щоб переглянути в календарі список всіх виплат достатньо клікнути на конкретний день справа. Дні з виплатами виділено жирним шрифтом.

А в списку (в таблиці) подій на другій закладці є ці виплати?

да, там видно все :wink:

Haza,
когда щелкаю на дату - видно что на вкладке календарь событий помещаются только 13строк, соответственно если выплат больше - их в календаре не видно :o Раздвинуть не получается :(
Что если убрать время ниже 9:00 и добавить общую сумму в разрезе валют, мне кажется будет информативней.
Востаннє редагувалось Lost в Чет 08 сер, 2013 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 21:35

Re: Програма "Менеджер депозитів"

Ещё вопросик, плиз ответьте, кто знает. Можно ли удалить обнаруженные ранее установленные Framework 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 client profile, а оставить только Microsoft .NET Framework 4 Extended? Спасибо
valya

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 22:17

Haza написав:AlexJ
...
Ще можна глянути на властивості файлу "Deposit.dat", розділ "Безпека" і надати поточному користувачу "повний доступ".

А где это. Свойства файла - общие и сводка?
Да, вся свистопляска началась с 5 версии. На 4 и раньше всё работало отлично.
valya

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 22:58

Haza написав:AlexJ
Я завжди за конструктивну критику! :)

Назви "список карт" все ж таки не буде, так як це розділ довідників. Виправлю на "Банковские карты". Всі інші побажання будуть реалізовані найближчим часом.

Приятно беседовать с понимающим человеком.
Я бы не считал мои замечания критикой (даже конструктивной), скорее это - пожелания клиента не одного десятка банков, имеющего около 40 карт и примерно столько же депозитов.
Уже эти цифры говорят о том, насколько мне необходима Ваша программа, "держащая всё это хозяйство в своей голове". Даже предыдущие "неотшлифованные" версии меня устраивали в плане сохранения важной информации и напоминаний о том, что у меня есть в банках.
Но, как раньше отмечал на Вашей ветке, предела совершенству нет. И я всегда придерживаюсь этой точки зрения, поэтому не "конструктивно критикую", а высказываю (как бы это назвать? А, вот!) рациональные предложения.
Ну всё. Надеюсь, Вас убедил. :)

Название "Банковские карты" мне нравится более, чем "Список карт", и главное - отвечает конкретной сути. Я - за!
Но если следовать принципу "единоутробности", то тогда должно быть не "Счета", "Банковские счета".
Но стоит подумать и над тем, что всё содержимое в Вашей программе связано с банками. Так зачем "лишние" слова, не проще ли и лаконичнее - "Счета", "Карты"!?

Я мог бы, конечно, и дальше "изгаляться" :) и говорить о том, что "Менеджер депозитов" по функционалу "перерос" свое название, ибо в программе не только депозиты. Но тут, возможно, как при рождении ребенка, дал ему имя, он с ним и ходит, а какие-либо изменения могут быть чреваты (в плане "истории программы" и "народной памяти").
Хотя при определенном количестве лет ребенок вправе поменять и имя-фамилию. Но так как Ваша программа никогда не сможет инициировать подобную смену, Вы, как "родитель", вправе сами решить судьбу ее названия "со всеми вытекающими последствиями" ее дальнейшей жизни.
Искренне желаю Вам успехов. "Глупостей" с программой Вы, уверен, не натворите :) , значит, круг ее пользователей будет только шириться, а программа непременно улучшаться.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 23:09

valya написав:Ещё вопросик, плиз ответьте, кто знает. Можно ли удалить обнаруженные ранее установленные Framework 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 client profile, а оставить только Microsoft .NET Framework 4 Extended? Спасибо

Я поудалял всё "к чертовой матери" и загрузил этот файл:
http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... x?id=17718
На W7 работает. Он же FULL, поэтому загружаются в систему:

Microsoft .NET Framework 4 Extended
и
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile.

Что видно в "Программы и компоненты" (заход через "Панель управления").
AlexJ

#<1 ... 1718192021 ... 231>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє