Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1415161718 ... 231>

Чи будете користуватися сайтом, подібним до програми "Менеджер депозитів"?

Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) 2.5 5 68
1. Авжеж, дуже зручно з будь-якого комп'ютера мати доступ.
18%
12
2. Так, якщо сайт буде захищено сертифікатом безпеки.
19%
13
3. Ніколи і ніде не буду розміщувати дані про мої рахунки.
63%
43
Всього голосів : 68
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 08:38

AlexJ написав:На днях поработал впервые с программой "Менеджер депозитов". Очень хорошо сделанная прога. Но, как говорится, предела совершенству нет.
Поэтому - первые "хотелки".
На "Списке всех депозитов" столбик "Открытие" (в паре с имеющимся столбиком "Возрат") смотрелся бы органичнее и был бы весьма полезен.
В "Расходы наличными" лучше удалением строк убирать не нужные траты, а не фильтром избавляться от смотрения на них. Возможно, автор так и задумывал, располагая "крестик" в конце строки траты. Но нажимая на этот крестик, только блымкает "удалить строку", но она не удаляется. (Я не удалял пришедший дат-файл и не переименовывал в него пустой, так как учился заполнению на внесенных туда данных, заполняя своей инфой по образу и подобию и спокойно потом удаляя чужое. Но удалить именно чужие строки в "расходы наличными" никак не выходит, тока блым-блым).

1. В "Списке всех депозитов" кожний користувач під себе може налаштувати кількість і порядок колонок. Для вибору колонок викликати меню таблиці правим кліком на заголовку любої колонки та натиснути "Вибір колонок". З'явиться віконце з всіма схованими колонками просто перемістіть потрібну колонку у потрібне місце. Для того щоб сховати якусь колонку з таблиці перемістіть її заголовок за межі таблиці. Для зміни порядку перемістіть заголовок у потрібне місце. При закритті програми порядок і кількість колонок зберігається.
2. В "Расходы наличными" хрестик взагалі видаляє рядок з файлу даних. Використовувати його потрібно лише для видалення помилково введених даних. Видаляти рядки для того щоб вони просто не "мозолили очі" не потрібно, так як потім всі ці витрати попадають у статистику "по витратам". Чому рядки не видалаються, потрібно подивитися у код програми, вже не пам'ятаю які там умови. А фільтр просто приховує "старі" витрати, яким більше 30 днів, щоб не "мозолили очі".
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 08:58

Re: Програма "Менеджер депозитів"

Проблема отпала, но была. Был конфликт в новой версии файлов depozit.dat и Менеджер депозитов.exe. Скорее всего баг появился при запуске с флешки. Ну да ладно, с небольшими танцами с бубном всё встало на смвои места. Ждём пакращень.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 09:01

valya написав:Проблема отпала, но была. Был конфликт в новой версии файлов depozit.dat и Менеджер депозитов.exe. Скорее всего баг появился при запуске с флешки. Ну да ладно, с небольшими танцами с бубном всё встало на смвои места. Ждём пакращень.

От і добре, що все запрацювало. Питання на рахунок "пакращення" :) для Вас: підсвічувати кольором весь рядок чи лише колонку з назвою банки?
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 14:47

Haza написав:
  AlexJ написав:На днях поработал впервые с программой "Менеджер депозитов". Очень хорошо сделанная прога. Но, как говорится, предела совершенству нет.
Поэтому - первые "хотелки".
На "Списке всех депозитов" столбик "Открытие" (в паре с имеющимся столбиком "Возрат") смотрелся бы органичнее и был бы весьма полезен.
В "Расходы наличными" лучше удалением строк убирать не нужные траты, а не фильтром избавляться от смотрения на них. Возможно, автор так и задумывал, располагая "крестик" в конце строки траты. Но нажимая на этот крестик, только блымкает "удалить строку", но она не удаляется. (Я не удалял пришедший дат-файл и не переименовывал в него пустой, так как учился заполнению на внесенных туда данных, заполняя своей инфой по образу и подобию и спокойно потом удаляя чужое. Но удалить именно чужие строки в "расходы наличными" никак не выходит, тока блым-блым).

1. В "Списке всех депозитов" кожний користувач під себе може налаштувати кількість і порядок колонок. Для вибору колонок викликати меню таблиці правим кліком на заголовку любої колонки та натиснути "Вибір колонок". З'явиться віконце з всіма схованими колонками просто перемістіть потрібну колонку у потрібне місце. Для того щоб сховати якусь колонку з таблиці перемістіть її заголовок за межі таблиці. Для зміни порядку перемістіть заголовок у потрібне місце. При закритті програми порядок і кількість колонок зберігається.
2. В "Расходы наличными" хрестик взагалі видаляє рядок з файлу даних. Використовувати його потрібно лише для видалення помилково введених даних. Видаляти рядки для того щоб вони просто не "мозолили очі" не потрібно, так як потім всі ці витрати попадають у статистику "по витратам". Чому рядки не видалаються, потрібно подивитися у код програми, вже не пам'ятаю які там умови. А фільтр просто приховує "старі" витрати, яким більше 30 днів, щоб не "мозолили очі".

Спасибо.
1. С 1-м разобрался и вставил нужную мне колонку - "Дата открытия".
2. В "Расходах наличными" мне таки надобно удалить строки, так они не мои, потому что пришли как содержимое не пустого дат-файла. Я его не зачищал, так как по форме его данных забивал свои. "Чужие" счета после этого все поудалял, а "чужие" расходы не могу (мне они в принципе не нужны и никогда не понадобятся), о чем писал ранее.
3. Можно ли и как в "Справочнике банковских карт" добавить колонки "Номер карты", "Номер карточного счета" и "Комментарии"? (Не в одном банке у меня имеются несколько карт с одинаковым сроком действия, одной МПС, одной валюты - хотелось бы их существенно различать по данным параметрам).
Кнопаю в "Справочнике банковских карт" правым кликом на заголовок любой колонки, нажимаю "Выбор колонок", после чего кроме "Перетащите колонки для настройки расположения" ничего не предлагается. (Кстати, после перетаскивания колонки и нажатия "Сохранить" изменение(-я) не сохраняе(-ю)тся.).
Речь о русскоязычной версии, если это важно.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 14:54

AlexJ написав:...
2. В "Расходах наличными" мне таки надобно удалить строки, так они не мои, потому что пришли как содержимое не пустого дат-файла. Я его не зачищал, так как по форме его данных забивал свои. "Чужие" счета после этого все поудалял, а "чужие" расходы не могу (мне они в принципе не нужны и никогда не понадобятся), о чем писал ранее.
3. Можно ли и как в "Справочнике банковских карт" добавить колонки "Номер карты", "Номер карточного счета" и "Комментарии"? (Не в одном банке у меня имеются несколько карт с одинаковым сроком действия, одной МПС, одной валюты - хотелось бы их существенно различать по данным параметрам).
Кнопаю в "Справочнике банковских карт" правым кликом на заголовок любой колонки, нажимаю "Выбор колонок", после чего кроме "Перетащите колонки для настройки расположения" ничего не предлагается. (Кстати, после перетаскивания колонки и нажатия "Сохранить" изменение(-я) не сохраняе(-ю)тся.).

2. Я гляну чому там не можна видаляти рядки;
3. Добре, додам в банківські карти номер карти, рахунка та коментарі. Зауважу, що не всі таблиці зберігають кількість і порядок колонок, а лише ті, де колонки користувач буде тасувати із-за достатньої кількості. Оскільки довідник карток вже обросте достатньою кількістю колонок я додам цей функціонал згодом.
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 16:56

Haza написав:
  valya написав:Проблема отпала, но была. Был конфликт в новой версии файлов depozit.dat и Менеджер депозитов.exe. Скорее всего баг появился при запуске с флешки. Ну да ладно, с небольшими танцами с бубном всё встало на смвои места. Ждём пакращень.

От і добре, що все запрацювало. Питання на рахунок "пакращення" :) для Вас: підсвічувати кольором весь рядок чи лише колонку з назвою банки?

Думаю весь рядок. На Ваше усмотрение. Спасибо.
valya

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:43

Re: Програма "Менеджер депозитів"

Опять не робить! На работе удалось установить, прилепить файл данных и удачно запустить. Файл данных оказался цел, тьфу-тьфтьфу. Копия дома работать отказалась. Установка с нуля дома. И опять отказывается работать. Уже не понимаю в чём дело. Раз такое было ещё у кого-то, а не только у меня, значит закономерность. Может больше никто и не ставил?
valya

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 13:15

valya написав:Опять не робить! На работе удалось установить, прилепить файл данных и удачно запустить. Файл данных оказался цел, тьфу-тьфтьфу. Копия дома работать отказалась. Установка с нуля дома. И опять отказывается работать. Уже не понимаю в чём дело. Раз такое было ещё у кого-то, а не только у меня, значит закономерность. Может больше никто и не ставил?

Не знаю, насколько пригодится описание моих потуг по обеспечению работы программы, но на всякий случай изложу.
У меня на ноуте W7 Professional.
Скачал последнюю версию и инсталлировал прогу "Менеджер депозитов".
При ее запуске (двойном клике на ярлыке, расположившемся на рабочем столе) постоянно вылезало это:

http://fotohost.org/images/a1e6a035-47kB.jpg

Понятно, что работать с прогой было невозможно.
Предположил, что конфликт может быть из-за какой-то несовместимости.
Нажал правым кликом на ярлык проги на рабочем столе и вошел в "Свойства".
Выбрал в "Свойствах" закладку "Совместимость" и поставил "птичку" на это:

http://fotohost.org/images/a1af8762-94kB.jpg

Далее нажал "Применить" и "ОК".
На рабочем столе дважды кликнул ярлык проги.
Выскакивает окно "Подождите, пока Windows настраивает "Менеджер депозитов 1.0.5.0".
Жду. По окончании сбора информации экран становится темным и появляется окно с запросом:

"Разрешить внесение изменений на данном компьютере следующей программе неизвестного издателя:
Имя программы: Менеджер депозитов.exe
Издатель: Неизвестно
Источник файла: Жесткий диск компьютера".

Нажимаю "Да".
После чего появляется окошко "Подождите, пожалуйста, загружается...".
И затем открывается прога "Менеджер депозитов 1.0.5.0", с которой можно работать.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 13:45

AlexJ
Дякую за інформацію. Кілька користувачів вже писали раніше про неможливість доступу до файлу даних програмою. Це проблема налаштувань безпеки Windows. Скоріш за все Ви не адміністратор системи, тому програма не може отримати доступ.
Ще можна глянути на властивості файлу "Deposit.dat", розділ "Безпека" і надати поточному користувачу "повний доступ".
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 21:06

Нова версія 2.0.0.0

Що нового:
- Оновлено зовнішні компоненти програми, мінімальні вимоги відтепер .NET Framework 4.0. Рекомендую спочатку видалити стару версію, а потім встановлювати нову;
- Змінено іконку програми;
- У довідник карт додані колонки: номер карти, номер рахунку, примітка;
- Додана можливість зберігати налаштування колонок в таблиці довідника карт та банків;
- Встановлено новий формат для терміну дії карток;
- Виправлена проблема з неможливістю видалення рядків у довіднику готівкових витрат;
- Додано можливість призначати кольори банкам;
- В налаштування додано параметр "Підфарбовувати весь рядок кольором банка";
- При встановленні програми не створюється ярлик програми на робочому столі. Кому потрібно - створіть самі.

Посилання для завантаження нової версії знаходяться в першому повідомлені цієї теми.
Haza
3

Профіль

1
  #<1 ... 1415161718 ... 231>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему