Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 4344454647 ... 231>

Чи будете користуватися сайтом, подібним до програми "Менеджер депозитів"?

Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) 2.5 5 68
1. Авжеж, дуже зручно з будь-якого комп'ютера мати доступ.
18%
12
2. Так, якщо сайт буде захищено сертифікатом безпеки.
19%
13
3. Ніколи і ніде не буду розміщувати дані про мої рахунки.
63%
43
Всього голосів : 68
Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 11:30

anch_
OK
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 21:34

Re: Програма "Менеджер депозитів"

Затищье... Вопросов нет. Видимо уже ждём финального релиза.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 22:07

Вопросов? Их есть у меня. А точнее, предложение.

Haza
На странице "Список счетов" имеется окно "Выплата процентов и движение средств".
Выбрав необходимый счет, пользователь в упомянутом окне может при внесении информации о пополнении счета заполнить поле "Примечание" - очень полезно, особенно, когда вводишь пополнение, указывать в его строке необходимую информацию, к примеру, об источнике пополнения или что-либо другое.

Если колонку "Примечание" пользователь не ввел для данного окна, то текст примечания размещается ниже данной транзакции пополнения.
Но если пользователь завел в окне данную колонку, то текст примечания размещается в данной колонке и... ДУБЛИРУЕТСЯ ниже данной транзакции.

Предложение. Если пользователь разместил/ввел колонку "Примечание" в окне "Выплата процентов и движение средств" и поместил текст в поле транзакции "Примечание", то предлагаю убрать дублирование этого текста примечания в строке, следующей ниже строки транзации пополнения, ибо этот текст имеется в колонке "Примечание", где его родное место.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 06:17

valya написав:Затищье... Вопросов нет. Видимо уже ждём финального релиза.

И у меня есть предложение.
Добавить возможность введения динамики валютных курсов, хотя бы в точках открытия депозита, пополнения и окончания. Это добавит объективности в расчет общей доходности, в особенности, годовой. В этом плане было бы полезно предоставить возможность считать общую доходность депозитного портфеля в разных валютах. Хотя понятно, что в гривне портфель "гораздо длиннее", но Квестор учил считать в долларе, что объективнее.
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 19:35

AlexJ
Я, наприклад, не вивожу для себе поле "Примітка" окремою колонкою, мені більш зручніше переглядати цю інформація, так як реалізовано зараз. Бачу один вихід як завжди, додати в налаштування програми додатковий параметр "Показувати колонку "Примітка" як превю до руху коштів за рахунком" :)
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 19:41

Donnald
Динаміку курсів можна додати.
Наведіть приклад того, що Ви хочете побачити, щоб ми на 100% порозумілися :)
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 20:41

Haza написав:AlexJ
Я, наприклад, не вивожу для себе поле "Примітка" окремою колонкою, мені більш зручніше переглядати цю інформація, так як реалізовано зараз. Бачу один вихід як завжди, додати в налаштування програми додатковий параметр "Показувати колонку "Примітка" як превю до руху коштів за рахунком" :)

Моя точка зрения такова, что, если необходимо пользователю отобразить примечание, то и место ему в колонке "Примечание", а не ниже строки пополнения.
Нижнее расположение примечания "рвёт" графическую красоту окна, выглядит несколько инородно и нарушает единство "поколонкового" подхода при отображении информации, "взятого на вооружение" автором программы.
Как дополнительный аргумент, в связи небольшим количеством колонок ширúны колонок очень большие для размещаемых в них данных и окно выглядит очень "воздушным". Поэтому для размещения дополнительных колонок мéста в окне более чем предостаточно и колонка "Примечание" выглядит так очень органично (если, конечно, не "портит" окно нижний дубляж примечания).
Изложил исключительно свой, субъективный взгляд, который, по моему мнению, отвечает большему "эстетическому восприятию" графики программы.
Но вполне допускаю, что взгляд автора может быть иным и, с его точки зрения, более правильным.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:45

AlexJ
Я примітками рідко користуюсь в цій таблиці, тому окремо виводити майже пусту колонку не зручно. У цьому випадку краще користуватися так названим прев'ю рядка, яке служить для опису всього рядка.
Тому я додам окремий параметр в налаштування, кому не до вподоби прев'ю - зможе його вимкнути.
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:17

Haza
По замечанию, описанного в
viewtopic.php?p=1878125#p1878125 ничего не получается?
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 17:38

Нова версія 2.0.1.1

Що нового:
- В статистиці по рахункам округлення долі відсотків\виплат до десятих;
- В список подій по рахункам додано колонку "Залишилось, днів";
- Річна дохідність в історії рахунків (статистика) вираховується середня на протязі розрахункового місяця (для нових періодів);
- Додано автоматичне ведення історії курсів валют;

Посилання для завантаження нової версії знаходяться в першому повідомлені цієї теми.

BVA, наче зробив, перевіряйте.
Haza
3

Профіль

1
  #<1 ... 4344454647 ... 231>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти