|
Кабмін має намір відновити пасажирські перевезення річним тр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:11
stewardtz написав:И А Ага.. "неплохая" - где взять флот, причалы, вокзалы, инфраструктуру возле вокзала? Где? Понимаете - корабль, это не поравоз Хюндай, в котором вы просто постоите на рельсах - корабль может и утонуть. А с нашими "талановытыми" я бы на хороший исход не расчитывал!
А причем пассажирский флот. Корабль - это военное судно.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:14
А с другой стороны, что ещё кабмину остаётся? Дороги ведь все разбиты...
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:17
Dr_4e написав:Это где ж они суда возьмут? Обратно из иголок слепят на которые порезали?
Судов то как раз хватает. И судей в реку спустить мне идея тоже нравится. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:33
Dr_4e написав: stewardtz написав:И А Ага.. "неплохая" - где взять флот, причалы, вокзалы, инфраструктуру возле вокзала? Где? Понимаете - корабль, это не поравоз Хюндай, в котором вы просто постоите на рельсах - корабль может и утонуть. А с нашими "талановытыми" я бы на хороший исход не расчитывал!
А причем пассажирский флот. Корабль - это военное судно.
Ну... простите сухопутную крысу, якорь мне в дышло 
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 16:29
Кабмин намерен восстановить пассажирские перевозки речным транспортомА я бы рекомендовал кабмину возобновить тройки... но, не те, которые при Сталине народ пачками расстреливали, а те, которые Гоголь назвал в свое время "птица-тройка" - т.е. - гужевой транспорт... и всех чиновников пересадить (не путать с "пересажать") на них - пусть с ветерком, да на работу. Заодно и с/х поднимется - коневодство и валюту приносить может 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 16:35
aleksalt написав:Кабмин намерен восстановить пассажирские перевозки речным транспортомА я бы рекомендовал кабмину возобновить тройки... но, не те, которые при Сталине народ пачками расстреливали, а те, которые Гоголь назвал в свое время "птица-тройка" - т.е. - гужевой транспорт... и всех чиновников пересадить (не путать с "пересажать") на них - пусть с ветерком, да на работу. Заодно и с/х поднимется - коневодство и валюту приносить может 
Да-да! И хорошо бы по тонкому днепровскому льду! 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:31
Dr_4e написав:Да-да! И хорошо бы по тонкому днепровскому льду!
Ну, что вы! Лошадок жалко... 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-