Газ не пахне?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:30

Газ не пахне?

Пропонуємо до обговорення:
Продовжуючи вимагати звільнення Тимошенко, Захід водночас іде на зближення з Києвом

Дивися повний текст Газ не пахне?.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:30

Интересно, что скажут представители Батькивщины, когда в ноябре европейцы будут подписывать соглащение об ассоциации с Януковичем, а Тимошенко будет все еще в тюрьме? Будут ли в Украине по прежнему воспринимать ЕС как проводника демократии? Каким будет после этого отношение к собственным политикам в Европе у обычных немцев, французов, ведь их власть столько твердила им о свободе, демократии, Тимошенко?
Всем им скажут - Соглашение не пахнет?
Но разве не на этих базовых принципах - свободы и демократии и выстроен нынешний ЕС? Хотя думающим людям и так понятно, что это просто слова и демагогия... но при этом есть огромное количество людей, которые все еще верят в "ценности" ЕС. Надеюсь, в ноябре они что-то поймут
victor1979v

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 21:40

Re: Газ не пахне?

victor1979v написав:Надеюсь, в ноябре они что-то поймут

Во-во - даешь Таежный Союз!
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 12:24

У меня в памяти засела побасенка из жизни одесского аэропорта в 90-е годы. Стюардесса АН-24, вылетающего в Киев, с бледным лицом заходит в кабину пилотов и говорит, что пассажир с переднего сиденья категорически отказывается пристегиваться. Второй пилот дядя Миша, начавший летать еще при Хрущеве и известный своим холерическим темпераментом, сорвался с места и побежал в салон. Строптивый пассажир размером с Тайсона, в малиновом пиджаке и золотой цепью на полпуда. Миша ему: "Сьюшай, я сейчас взьетаю, а на полосе пьепятствие. Я тойможу, а ты пьёбиваешь своей головой пейвую пеебойку.Потом пьёбиваешь своей головой втоюю пеебойку.Потом пьёбиваешь тьетью пеебойку и оказываешься у меня в кабине. Спьяшивается, а на хейя ты мне там нужен?". Пассажир молча пристегнулся.
Так вот, если бы Европа не страдала политкорректностью, она задала бы Украине вопрос дяди Миши. А так приходится выражаться эзоповским языком: "Прекратить выборочное правосудие...", "У вас там нацистов в парламент избрали..." и т.д.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми