Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2324252627 ... 36>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:23

rjkz написав:
...... написав:то есть на квартиру не насобирать :(

Причем тут одно к другому - Вы принципиально плАтите больше, потому что квартира уже есть?
А Изя, может, собирает на ЕЩЕ одну квартиру. :)

Как же просто увести разговор в сторону.

Я НИГДЕ не говорил сколько я плачу :D
За меня домыслили другие. И вы с ними.

что просто доказывает "Мы ищем там, где проще.... потрындеть" :D

А раз главное потрындеть, да ни о чем, то зачем жаловаться на то, что не накопить?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:25

rjkz написав:Возвращаемся, по сути, к началу: машин 25000долларов - немеряно, что эти люди не смогут купить хотя-бы однушку за 30-40 т. зеленых бумажек?
Большая часть УЖЕ, в ближайшее время, не сможет т.к. купили машину в кредит и лет 5 ее выплачивают. Кстати кучу таких машин можно встретить в такси,куда владельцы идут, чтобы выплатить кредит и не остаться без машины, если вдруг с доходами стало не весело.
Хотя, там разные люди есть конечно.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:36

Bukka написав:Большая часть УЖЕ, в ближайшее время, не сможет т.к. купили машину в кредит и лет 5 ее выплачивают.

Выплачивает...а мама с папой кормят...или жена ишачит на двух работах...чтобы дядя понты кидал... :(
gontar

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:41

gontar написав:
  Bukka написав:Большая часть УЖЕ, в ближайшее время, не сможет т.к. купили машину в кредит и лет 5 ее выплачивают.

Выплачивает...а мама с папой кормят...или жена ишачит на двух работах...чтобы дядя понты кидал... :(
Ага. Работал у меня один такой. Сам с голой ... без жилья, девушка беременная. Набрал кредитов в нескольких банках (до кризиса легко всем давали), сделал свадьбу за несколько тысяч, накупил бытовой техники и всякого прочего... Начал на работе левачить, сначала не трогали, потом начал наглеть - уволили его. В общем до сих пор позванивают из банков, пытаются найти. Говорили ему дураку, подумай, что ты делаешь - но понтов же хочется.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 23:10

Изя Гуд написав:
  rjkz написав:
Причем тут одно к другому - Вы принципиально плАтите больше, потому что квартира уже есть?
А Изя, может, собирает на ЕЩЕ одну квартиру. :)

В точку!

Хотя Изю вопрос "Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру?" тоже не касается. :(

Да помню я, помню про Изины 4 комнаты (или это теперь секрет? если шо - я сотру :D ), но квартиры лишними не бывают. :D
Это тоже хороший вид коллекционирования, хоть и Изя не українець :D
Востаннє редагувалось rjkz в Вів 26 лют, 2013 00:47, всього редагувалось 1 раз.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 23:48

Bukka написав:
  gontar написав:

Ага. Работал у меня один такой. Сам с голой ж*** без жилья, девушка беременная. Набрал кредитов в нескольких банках (до кризиса легко всем давали), сделал свадьбу за несколько тысяч, накупил бытовой техники и всякого прочего... Начал на работе левачить, сначала не трогали, потом начал наглеть - уволили его. В общем до сих пор позванивают из банков, пытаются найти. Говорили ему дураку, подумай, что ты делаешь - но понтов же хочется.

ну так найти не могут - чуваку еще и все с рук сошло.
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 23:50

Bukka написав:
  gontar написав:

Ага. Работал у меня один такой. Сам с голой ж*** без жилья, девушка беременная. Набрал кредитов в нескольких банках (до кризиса легко всем давали), сделал свадьбу за несколько тысяч, накупил бытовой техники и всякого прочего... Начал на работе левачить, сначала не трогали, потом начал наглеть - уволили его. В общем до сих пор позванивают из банков, пытаются найти. Говорили ему дураку, подумай, что ты делаешь - но понтов же хочется.

Всяко в жизни бывает.
Немножко в тему анекдот:
- Пап, я познакомился с чудесной девушкой, но она не хочет выходить за меня замуж, пока у меня не будет мерседеса и двухэтажного дома. Я вот думаю - бентли, допустим, поменять на мерс несложно, но зачем сносить два этажа дома?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 00:07

Kieva написав:ну так найти не могут - чуваку еще и все с рук сошло.
Я не знаю, сошло или нет. Он киевлянин. Родственники, родители - имелись в наличии. Последний раз звонили года полтора назад. Что там со сроками давности по таким делам - не в курсе. Думаю, что все равно карма существенно подпорчена. При трудоустройстве в нормальные места (например в банки) вся подобная инфа проверяется СБ и потом просто не возьмут. Рано или поздно где-то вылезет в самый неподходящий момент.

rjkz написав:Немножко в тему анекдот
А что там в тему? А то я как-то не очень понял...
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 00:15

Re: Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру

Bukka написав:При трудоустройстве в нормальные места (например в банки) вся подобная инфа проверяется СБ и потом просто не возьмут. Рано или поздно где-то вылезет в самый неподходящий момент.

При трудоустройстве сварщиком на завод, Приватбанк позвонил по телефону, указанному в анкете работника, на второй день трудоустройства. До этого год или полтора должник жил обычной жизнью, просто выбрасывал их письма из ящика. И естественно, сменив симку на другую. Поэтому его и не беспокоили. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 00:39

Изя Гуд написав:
  Bukka написав:При трудоустройстве в нормальные места (например в банки) вся подобная инфа проверяется СБ и потом просто не возьмут. Рано или поздно где-то вылезет в самый неподходящий момент.
При трудоустройстве сварщиком на завод, Приватбанк позвонил по телефону, указанному в анкете работника, на второй день трудоустройства. До этого год или полтора должник жил обычной жизнью, просто выбрасывал их письма из ящика. И естественно, сменив симку на другую. Поэтому его и не беспокоили. :)
Интересно, откуда Приват может узнать, что некто, устраивается работать на какое-то предприятие? И насколько это законно?

А сроки исковой давности по таким кредитам какие?
Через 3 года долг списывается как безнадежный согласно действующего законодательства? Или они для себя прописали исключения?
Bukka

Профіль

#<1 ... 2324252627 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор