|
Німеччина може заблокувати вступ Болгарії та Румунії в Шенге |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:47
leejac написав:1. Румыния и Германия были во времена второй мировой заодно. 2. Германия уже давным-давно выплатила всем и всё сполна. Не надо упрекать куском хлеба, так сказать... а то нам стоило бы и к монголо-татарам иск подать...и к полякам, и к литовцам, и к туркам, кстати тоже...все они уничтожали в своё время народ Украины 3. Германия инвестирует в Румынию столько, сколько нам всем и не снилось... 4. Германия и Румыния в ЕС. Только вот Румыния освобождена от платёжек в кассу ЕС, а Германия платит за всё эту шантрапу (Болгария, Румыния, Прибалтика и проч.)
Ну и что ? Мы же говорим не о фашистской подстилке - румынских холуях, а о свободолюбивом народе ромал, которых, в отличии от румын, преследовали, убивали, жгли таборами ! Пострадавшим не намного больше иудеям Германия создала фактически райские условия за все тоже - я вот о чем! Германия ведь не кричала - давайте не пускать Польшу, Францию и прочих - оттуда евреи поползут! Не перекручивайте проблему 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:49
leejac написав: Знакомые живут в г. Дуисбург, в одном из спальных районов. Так они рассказывают, что раньше в этом районе (там многоэтажек довольно много) жили работяги из ТиззенКрупп и угольных шахт. Потом, когда шахты и 4/3 подразделений завода закрыли, то этот район сначала стал местом проживания эмигрантов из б.СССР и Польши, потом туда начали переезжать турки, вытесняя постепенно в.у. эмигрантов...а теперь даже турки оттуда бегут, т.к. это место стало притоном для цыган, румынов, болгар....
Мне всегда нравится, когда на ветке о недвиге приводят берлинские цены на квартиры и возмущаются "почему это в Киеве такие же, ЭТО ЖЕ БЕРЛИН!".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 бер, 2013 18:41
DrB написав:Ну и что ? Мы же говорим не о фашистской подстилке - румынских холуях, а о свободолюбивом народе ромал, которых, в отличии от румын, преследовали, убивали, жгли таборами ! Пострадавшим не намного больше иудеям Германия создала фактически райские условия за все тоже - я вот о чем! Германия ведь не кричала - давайте не пускать Польшу, Францию и прочих - оттуда евреи поползут! Не перекручивайте проблему 
Пример райских условий в студию!!!!! Насколько мне известно, т.н. "райскими" условиями удостоились русскоязычные полу-немцы из б.СССР. Вот они-то и получали денежную неустойку за каждое деревце, кустик и живность, каждый кирпичик, которые они оставили в "совке". Сумма была эквивалентна хорооошему участку и дому на нём. Плюс ещё полное признание трудового стажа и, как следствие, отличнейшая пенсия. А вот вами ненавистные и недоуничтоженые в газовых камерах евреи получают в Германии (если не смогут на работу устроится, а работать нужно и заставляют до 67 лет...а вы до скольки собираетесь работать?) обычное пособие по безработице или социальную помощь, которая (на секундочку!!!) меньше даже той помощи, которую сейчас получают всякие "красавцы" из Афганистана, Пакистана, Ирака итд. Да!! Хочется спросить вас, как знатока ползания евреев, не будете ли вы столь любезны привести официальные сравнительные данные по криминальным преступлениям (например, воровство, кража со взломом, ограбление, убийство, наркотрафик и проч.) евреев-эмигрантов и народа свободных ромэн??? Даю подсказку: процентуальная разница просто поражает воображение!
-
leejac
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 19:48
leejac написав:Пример райских условий в студию!!!!! Насколько мне известно, т.н. "райскими" условиями удостоились русскоязычные полу-немцы из б.СССР. Вот они-то и получали денежную неустойку за каждое деревце, кустик и живность, каждый кирпичик, которые они оставили в "совке". Сумма была эквивалентна хорооошему участку и дому на нём. Плюс ещё полное признание трудового стажа и, как следствие, отличнейшая пенсия
Относительно экс-СССР немцев. Было, но не носило массового характера (не так их и много было), да и как СВОИХ аутентичных граждан не обеспечить комфортом ? Или это извращение и неестествено ? Так Израиль должен чмурить и гнобить всех кто туда приперся из не Израиля !  У вас все в порядке с головой ? А вы шо - таки да - из этих ?!  То что известно только вам, скорее всего -только ваша личная фантазия !  Вспоминайте (и даже сами можете поискать на просторах интернета, дабы мои субъективное мнения и знания на вас негативно не повлияли) - сколько было выплаченно иудеям со стороны Германии. Вспоминаем договор от 1952 года о выплате компенсаций жертвам Холокоста ! Не знаете такого ? А назовите мне когда был подписан договор о выплате компенсаций русским/украинцам/белорусам/грузинам/казахам/..... убитых и замученных миллионами ? Не вспоминается ? Ну понятно дело - такого НЕТ ! Компенсируют ТОЛЬКО иудеям. Условия для иудеев, в Германии - так шоп я так жил !!! И попробуй что то против сказать - сразу фашист и не чтишь, или не приведи Господь, не признаешь нечто под названием холокост ! Еще чуть далее - а тут вообще ожидаемая красота "А вот вами ненавистные и недоуничтоженые в газовых камерах евреи получают в Германии обычное пособие по безработице или социальную помощь" - А шо это вы сердечный наш, меня обвиняете в ненависти некой нации ? Как говорят гомосеки - отрицание и неприятие гомосексуализма есть скрытая, латентная форма того самого гомосексуализма. Применяя это формулу, я могу сказать - ваш антисимитизм так и выплескивается из вас, скрытого, латентного антисимита !  Мне евреи - честно похрену, во всех смыслах  И далее - а с чего они должны получать чегото больше или лучше ? Они что строили заводы, поднимали экономику страны, защищали её ? А 7 Нет - только постоянно требовали денюжек, сребренников...Не вижу причин им платить, а безвинно убиенных циган не пускать и не финансировать ! Ну и далее - вообще шедевр не достойный толерантного, открытого, демократического общества "...не будете ли вы столь любезны привести официальные сравнительные данные по криминальным преступлениям .... евреев-эмигрантов и народа свободных ромэн??? Даю подсказку: процентуальная разница просто поражает воображение!" - т.е. вы только из за национальности обвиняете людей в воровстве ? А я могу вам ответить - их довели до такого состояния вначале фашисты, лишив земель, домов, а потом Германия, которая начала ссыпать деньги одним и абсолютно не думать о других, ими убиваемых !  Ну гдето так  А таким как вам, нет места в свободной, человеколюбивой европе, лишенной национальных предрассудков ! Вы типичный представитель семитского фашизма, отягощенный идеей массовой дискриминации по национальному признаку неугодной вам нации ! Тьфу на вас, рожа фашистская ! 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 20:26
украинцам тоже немного платили. остарбайтерам.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 20:54
интересно..а нам то какие теперь эуропейские ценности разделять, чтобы разрешили из-под гансов судна носить, немецкие или румыно-болгарские? 
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 21:03
Cricetus cricetus Да не это главное. Скажу более - я не являюсь большим любителем ромал, но поражает циничность, лживость и двуликость евро-колосса - Германии. С одной стороны они за еврорегламенты, законность, приверженность демократическим принципам, ответственностью перед теми, кому они причинили неисправимый вред, и много еще хороших добрых слов, а по факту - меркантильные фашиствующие наследники коричневых времен. Но наводить порядки у соседей - они первые, давать советы и даже принуждать к не очень понятным действиям - да, готовы. А вот самим жить по таким же правилам - нет ! Разводить сопли о невозможности отрицании весьма сомнительного события холокоста, но из-за национальной неприязни ограничивать в свободах целый народ, который их страна считала отбросами и уничтожала ! С другой стороны в рамках бесед - не перестаю поражаться изворотливостью иудеев - придумать и раздуть такой профит как холокост - это ж крупнейший беспроигрышное решение всех времен и народов ! Весь мир платит не понятно за что, а ты сидишь только вопрошаешь слюнявыми губами - а чо так мало ? а давайте пересмотрим ? А шо нет ? Так вы фашист ?!  Твори что угодно в мире - а чуть что - вы антисемит и преследуете самый честный и духовный, трудолюбивый, но несчастный из-за этого народ на земле !  Здесь конечно аплодирую ! Обидно что заложниками этих грязных игр стали евреи которые действительно пострадали, как и миллионы других невинных людей в мясорубке ВОВ. Обидно за тех кто также погибал, но теперь считаются людьми в лучшем случае 2-го сорта, которые пережили все тоже, но им денюжка и всемирные сопли и вздохи не положены, потому что вот...
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 21:08
так а в чем ограничения? обсуждается вопрос - пускать румын в шенген или нет. это право немцев - защишать свои интересы. я бы на месте немцев их тоже не пускал  шо за истерика?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 21:25
Cricetus cricetus написав:так а в чем ограничения? обсуждается вопрос - пускать румын в шенген или нет. это право немцев - защишать свои интересы. я бы на месте немцев их тоже не пускал  шо за истерика?
Русь Матушку спасать надо !!! Православие в опасности !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 21:32
Cricetus cricetus написав:так а в чем ограничения?
Ограничение вот в чем: идеология шенгенской зоны такова, что население страны участницы (имеющих гражданство страны) имеют возможность свободного перемещения в границах стран шенгенской зоны с целью поиска более комфортного места проживания, нового места работы, просто "посмотреть". Германия с одной стороны является носителем законодательных инициатив, и жестким "требователем" жить по правилам. Но в данной ситуации желает правила нарушить, не свои, а объединения стран, и более того напрямую разжигает неприязнь по национальному признаку - рассказывая что все цыгане - это бардак и нарушение законов и прочие беды, и что эту НАЦИЮ они видеть не желают. А как же буква закона ? А как же международные запреты на преследование по национальному признаку (что приравнивают фактически к фашизму) ? Онано про что истерика ! 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|