Реалії: на українські дороги в 2013 потрібно 36 млрд грн, ал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:43

mortimer написав:Maleficarum
Маловероятно. Инициатор и цели вторжения? Марсиане разве что. 8)
Вероятность есть.. Причин- валом.. Главное- шо страна такая -бери "голыми руками".. Консолидации общенациональной-нет.. Армии- тоже.. Тут без единого выстрела можно отряды "Беркута" разогнать.. Земля( пища) вода- есть.. Плита- тектоническая не подвержена "трясучке".. Массовых подтоплений аки в Ойропе-нема.. И от действующих вулканов Исландии.. И пока "недействующих" вулканов в Италии- защищены... Такую территорию грех к рукам не прибрать..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:47

stewardtz написав:смена власти в резуьтате выборов вообще никак не решает украинские проблемы - я даже не знаю, но нам реально нужна кровавая революция, репрессии и расстрелы.

Я скорее всего в этой мясорубке и сам не выживу, но.... у кого есть другие варианты развития страны?

Вы так уверены, что "кровавая революция, репрессии и расстрелы" ускорят развитие украинского общества?

Странные времена ... или люди...

Высокий уровень насилия ещё хоть как-то может быть оправдан в целях борьбы за последний кусок хлеба, но за лишний-то!?

Приравнивать человеческую жизнь к пирожным, думаю, не стоит.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:49

Re: Реалії: на українські дороги в 2013 потрібно 36 млрд грн

Maleficarum написав:Главное- шо страна такая -бери "голыми руками"

Она такая два десятилетия... Но желающих взять нет. Потому что брать нечего. :(
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:52

detroytred написав:
  stewardtz написав:смена власти в резуьтате выборов вообще никак не решает украинские проблемы - я даже не знаю, но нам реально нужна кровавая революция, репрессии и расстрелы.

Я скорее всего в этой мясорубке и сам не выживу, но.... у кого есть другие варианты развития страны?

Вы так уверены, что "кровавая революция, репрессии и расстрелы" ускорят развитие украинского общества?

Странные времена ... или люди...

Высокий уровень насилия ещё хоть как-то может быть оправдан в целях борьбы за последний кусок хлеба, но за лишний-то!?

Приравнивать человеческую жизнь к пирожным, думаю, не стоит.

Да не оправдываю я насилие! Вы с дуба рухнули!?
Просто я не вижу другого способа изменить нашу страну.. конкретно нашу, конкретно сейчас. Ну кого вместо Януковича вы посадите!? Есть кого!? А вместо Азарова!? А вместо нашего продажного городского судьи? А вместо обычного лейтенанта из гаи из нашего городка, которого москвичи сняли на телефон и выложили в Ютубе (мент кстати до сих пор при погонах после вымогательства взятки)!? А вместо... и таких "вместо" сотни тысяч!!! КОГО!?

И главное - что с этими сотнями тысяч сегодняшних "властителей" делать!? И КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!?
Востаннє редагувалось stewardtz в Сер 06 бер, 2013 18:53, всього редагувалось 1 раз.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:52

detroytred написав:

Нет, они уменьшат безработицу. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:53

Maleficarum написав:
  mortimer написав:Maleficarum
Маловероятно. Инициатор и цели вторжения? Марсиане разве что. 8)
Вероятность есть.. Причин- валом.. Главное- шо страна такая -бери "голыми руками".. Консолидации общенациональной-нет.. Армии- тоже.. Тут без единого выстрела можно отряды "Беркута" разогнать.. Земля( пища) вода- есть.. Плита- тектоническая не подвержена "трясучке".. Массовых подтоплений аки в Ойропе-нема.. И от действующих вулканов Исландии.. И пока "недействующих" вулканов в Италии- защищены... Такую территорию грех к рукам не прибрать..

Дело ж ведь не в слабости слабых :wink:

Если один сильный таким макаром захватит ресурсы, то это даст повод для посягательств на них со стороны других сильных.

Украину (или Зимбабве :D ) не захватывают в открытую не потому что боятся украинцев.

А сильным же решать вопросы между собой таким методом не выгодно.
Поэтому войны (захваты) с некоторых пор -- экономические.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:54

mortimer написав:
  Maleficarum написав:Главное- шо страна такая -бери "голыми руками"

Она такая два десятилетия... Но желающих взять нет. Потому что брать нечего. :(
Уже не такая.. Сразу после развала Совка- армия была боеспособней.. И отношения с Россией более внятные.. Сейчас ни первой ни второй составляющей-нема.. Да и граждане сейчас разделены ещё больше по многочисленным "водоразделам" начиная от имущественного статуса до вероисповедания.. Так что- ослаблена сейчас Украина- более значительно..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:55

stewardtz написав:
Да не оправдываю я насилие! Вы с дуба рухнули!?
Просто я не вижу другого способа изменить нашу страну.. конкретно нашу, конкретно сейчас. Ну кого вместо Януковича вы посадите!? Есть кого!? А вместо Азарова!? А вместо нашего продажного городского судьи? А вместо обычного лейтенанта из гаи из нашего городка, которого москвичи сняли на телефон и выложили в Ютубе (мент кстати до сих пор при погонах после вымогательства взятки)!? А вместо... и таких "вместо" сотни тысяч!!! КОГО!?

И главное - что с этими сотнями тысяч сегодняшних "властителей" делать!? И КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!?

Взяточничество развращает общество,... зато приводит к росту депозитов. :roll:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:56

mortimer написав:Она такая два десятилетия... Но желающих взять нет. Потому что брать нечего. :(

Неудачная шутка.

Было бы нечего брать --- обнесли забором и закрыли.

Можно даже вообще ничего не брать, одна логистика только чего стоит :wink:
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:56

detroytred "сильным же решать вопросы между собой таким методом не выгодно.
Поэтому войны (захваты) с некоторых пор -- экономически" Эти сказки Вы на примере Югославии объясните.. Почему там таки была война..
Maleficarum

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор