|
Реалії: на українські дороги в 2013 потрібно 36 млрд грн, ал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:43
mortimer написав:MaleficarumМаловероятно. Инициатор и цели вторжения? Марсиане разве что. 
Вероятность есть.. Причин- валом.. Главное- шо страна такая -бери "голыми руками".. Консолидации общенациональной-нет.. Армии- тоже.. Тут без единого выстрела можно отряды "Беркута" разогнать.. Земля( пища) вода- есть.. Плита- тектоническая не подвержена "трясучке".. Массовых подтоплений аки в Ойропе-нема.. И от действующих вулканов Исландии.. И пока "недействующих" вулканов в Италии- защищены... Такую территорию грех к рукам не прибрать..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:47
stewardtz написав:смена власти в резуьтате выборов вообще никак не решает украинские проблемы - я даже не знаю, но нам реально нужна кровавая революция, репрессии и расстрелы. Я скорее всего в этой мясорубке и сам не выживу, но.... у кого есть другие варианты развития страны?
Вы так уверены, что "кровавая революция, репрессии и расстрелы" ускорят развитие украинского общества? Странные времена ... или люди... Высокий уровень насилия ещё хоть как-то может быть оправдан в целях борьбы за последний кусок хлеба, но за лишний-то!? Приравнивать человеческую жизнь к пирожным, думаю, не стоит.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:52
detroytred написав: stewardtz написав:смена власти в резуьтате выборов вообще никак не решает украинские проблемы - я даже не знаю, но нам реально нужна кровавая революция, репрессии и расстрелы. Я скорее всего в этой мясорубке и сам не выживу, но.... у кого есть другие варианты развития страны?
Вы так уверены, что "кровавая революция, репрессии и расстрелы" ускорят развитие украинского общества? Странные времена ... или люди... Высокий уровень насилия ещё хоть как-то может быть оправдан в целях борьбы за последний кусок хлеба, но за лишний-то!? Приравнивать человеческую жизнь к пирожным, думаю, не стоит.
Да не оправдываю я насилие! Вы с дуба рухнули!? Просто я не вижу другого способа изменить нашу страну.. конкретно нашу, конкретно сейчас. Ну кого вместо Януковича вы посадите!? Есть кого!? А вместо Азарова!? А вместо нашего продажного городского судьи? А вместо обычного лейтенанта из гаи из нашего городка, которого москвичи сняли на телефон и выложили в Ютубе (мент кстати до сих пор при погонах после вымогательства взятки)!? А вместо... и таких "вместо" сотни тысяч!!! КОГО!? И главное - что с этими сотнями тысяч сегодняшних "властителей" делать!? И КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!?
Востаннє редагувалось stewardtz в Сер 06 бер, 2013 18:53, всього редагувалось 1 раз.
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:52
detroytred написав: stewardtz написав:смена власти в резуьтате выборов вообще никак не решает украинские проблемы - я даже не знаю, но нам реально нужна кровавая революция, репрессии и расстрелы. Я скорее всего в этой мясорубке и сам не выживу, но.... у кого есть другие варианты развития страны?
Вы так уверены, что "кровавая революция, репрессии и расстрелы" ускорят развитие украинского общества?
Нет, они уменьшат безработицу. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:53
Maleficarum написав: mortimer написав:MaleficarumМаловероятно. Инициатор и цели вторжения? Марсиане разве что. 
Вероятность есть.. Причин- валом.. Главное- шо страна такая -бери "голыми руками".. Консолидации общенациональной-нет.. Армии- тоже.. Тут без единого выстрела можно отряды "Беркута" разогнать.. Земля( пища) вода- есть.. Плита- тектоническая не подвержена "трясучке".. Массовых подтоплений аки в Ойропе-нема.. И от действующих вулканов Исландии.. И пока "недействующих" вулканов в Италии- защищены... Такую территорию грех к рукам не прибрать..
Дело ж ведь не в слабости слабых Если один сильный таким макаром захватит ресурсы, то это даст повод для посягательств на них со стороны других сильных. Украину (или Зимбабве  ) не захватывают в открытую не потому что боятся украинцев. А сильным же решать вопросы между собой таким методом не выгодно. Поэтому войны (захваты) с некоторых пор -- экономические.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:54
mortimer написав: Maleficarum написав:Главное- шо страна такая -бери "голыми руками"
Она такая два десятилетия... Но желающих взять нет. Потому что брать нечего. 
Уже не такая.. Сразу после развала Совка- армия была боеспособней.. И отношения с Россией более внятные.. Сейчас ни первой ни второй составляющей-нема.. Да и граждане сейчас разделены ещё больше по многочисленным "водоразделам" начиная от имущественного статуса до вероисповедания.. Так что- ослаблена сейчас Украина- более значительно..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:55
stewardtz написав:Да не оправдываю я насилие! Вы с дуба рухнули!? Просто я не вижу другого способа изменить нашу страну.. конкретно нашу, конкретно сейчас. Ну кого вместо Януковича вы посадите!? Есть кого!? А вместо Азарова!? А вместо нашего продажного городского судьи? А вместо обычного лейтенанта из гаи из нашего городка, которого москвичи сняли на телефон и выложили в Ютубе (мент кстати до сих пор при погонах после вымогательства взятки)!? А вместо... и таких "вместо" сотни тысяч!!! КОГО!? И главное - что с этими сотнями тысяч сегодняшних "властителей" делать!? И КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!?
Взяточничество развращает общество,... зато приводит к росту депозитов. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:56
mortimer написав:Она такая два десятилетия... Но желающих взять нет. Потому что брать нечего. 
Неудачная шутка. Было бы нечего брать --- обнесли забором и закрыли. Можно даже вообще ничего не брать, одна логистика только чего стоит 
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:56
detroytred "сильным же решать вопросы между собой таким методом не выгодно. Поэтому войны (захваты) с некоторых пор -- экономически" Эти сказки Вы на примере Югославии объясните.. Почему там таки была война..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
|