|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 03 чер, 2008 16:51
Anton S. Kraievoy написав:mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
Ну вообще я могу написать бота, засунуть ему в базу пару книг Баффета и он будет говорить то же самое, может даже немного интереснее, если покорпеть. 
Именно. Говорить все могут, это точно. Сам наблюдал - прочитает кто-то главу (не книгу).. и засыпает цитатами
А вот интересно.. на чем Вы, mcAster, с подходом Баффета в Украине заработали? у нас ведь ни одна бумага (по крайней мере, согласно тому, что изложено из его стратегий) не подойдет!
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2008 19:18
bestplayer5 написав:Anton S. Kraievoy написав:mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
Ну вообще я могу написать бота, засунуть ему в базу пару книг Баффета и он будет говорить то же самое, может даже немного интереснее, если покорпеть. 
Именно. Говорить все могут, это точно. Сам наблюдал - прочитает кто-то главу (не книгу).. и засыпает цитатами  А вот интересно.. на чем Вы, mcAster, с подходом Баффета в Украине заработали? у нас ведь ни одна бумага (по крайней мере, согласно тому, что изложено из его стратегий) не подойдет!
+1 bestplayer 5, по этому и падаем, вот и ответ на вопрос этой темы, мне так кажется. 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2008 00:29
братва да расслабтесь вы на конец у кого есть деньги начнёт покупать в августе... в сентябре пойдёт рост.. и всё подровняется....
правда я почему то думаю что в августе ПФТС составит всего 700 пунктов кто то потеряет но кто то и заработает на этом...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2008 09:05
убийца эфира написав:братва да расслабтесь вы на конец у кого есть деньги начнёт покупать в августе... в сентябре пойдёт рост.. и всё подровняется.... правда я почему то думаю что в августе ПФТС составит всего 700 пунктов кто то потеряет но кто то и заработает на этом...
Помнится..тут половина форума "ФЛУДЕЛА" по поводу того...что рост начнется во второй половине мая. И о 800 пунктах никто не хотел слышать. Похоже было на самовнушение. Или...за речь за упокой...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2008 11:26
bestplayer5 написав:Anton S. Kraievoy написав:mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...
Именно. Говорить все могут, это точно. Сам наблюдал - прочитает кто-то главу (не книгу).. и засыпает цитатами  А вот интересно.. на чем Вы, mcAster, с подходом Баффета в Украине заработали? у нас ведь ни одна бумага (по крайней мере, согласно тому, что изложено из его стратегий) не подойдет!
и были, и есть такие бумаги. смотрите шире 
-
Semivian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2008 11:31
Чайник написав:+1 bestplayer 5, по этому и падаем, вот и ответ на вопрос этой темы, мне так кажется. 
при чем тут падение рынка? какая связь временного снижения рынка (рынка в целом!) и изложенной инвестиционной стратегии?
в 2007 г. рынки тоже падали, однако кое-кто неплохо заработал, например Баффет
-
Semivian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2008 12:38
Kaizer написав:Viking написав:Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!
В 2010 году.... 
хахахахахахаахахахахахххаахахахахах))
Ну...все может быть...))) Хотя..как по мне..это уж сильно пессимистично. Ну что ВЫ человека так расстраиваете. В 2009-ом должны отрасти)) В 2010-ом выйдет. Вот у него и получится....НОРМАЛЬНЫЙ горизонт инвестирования в ИСИ...3-5 лет. )))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2008 12:52
GADFLY написав:Kaizer написав:Viking написав:Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!
В 2010 году.... 
хахахахахахаахахахахахххаахахахахах)) Ну...все может быть...))) Хотя..как по мне..это уж сильно пессимистично. Ну что ВЫ человека так расстраиваете. В 2009-ом должны отрасти)) В 2010-ом выйдет. Вот у него и получится....НОРМАЛЬНЫЙ горизонт инвестирования в ИСИ...3-5 лет. )))
Если быть точным, то именно вторая половина 2009 года покажет намёки на дно и это по самым оптимистичным прогнозам, а поскольку в нашей экономике много "пузырей", включая и фондовый, то есть все шансы увидеть отметку ПФТС в р-не 500, хотя об этом думать всерьёз пока рано....
В любом случае, покупать инвестиционные бумаги до конца г 2008 года не стоит 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2008 13:26
Kaizer написав:GADFLY написав:Kaizer написав:Viking написав:Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!
В 2010 году.... 
хахахахахахаахахахахахххаахахахахах)) Ну...все может быть...))) Хотя..как по мне..это уж сильно пессимистично. Ну что ВЫ человека так расстраиваете. В 2009-ом должны отрасти)) В 2010-ом выйдет. Вот у него и получится....НОРМАЛЬНЫЙ горизонт инвестирования в ИСИ...3-5 лет. )))
Если быть точным, то именно вторая половина 2009 года покажет намёки на дно и это по самым оптимистичным прогнозам, а поскольку в нашей экономике много "пузырей", включая и фондовый, то есть все шансы увидеть отметку ПФТС в р-не 500, хотя об этом думать всерьёз пока рано.... В любом случае, покупать инвестиционные бумаги до конца г 2008 года не стоит 
"Относительно того, «как зафиксировать уровень начала формирования пузыря? Где кончается “естественный” рост и начинается пузырь?». Существуют разные, в том числе достаточно радикальные точки зрения на этот вопрос, включая знаменитое з амечание Алана Гринспена о том, что пузырь невозможно распознать, находясь внутри его. Помимо очевидного признака в виде « роста какого-либо актива неустойчивыми в долгосрочной перспективе темпами»
Все ключевые точки по Гринспену налицо.)))
1.Тяжело осознать....это...если мы тут все повязаны....
2. Вот осталось для себя уяснить...что такое долгострочная перспектива. Те 1,5-2,5 года безумного роста нашего фондового....это долгострочная перспектива или уже реальность. И факт пузыря существет.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2008 14:31
Всякий "пузырь" можно распознать по отсутствию элементарной логики:
1. Бешенный рост, не подкреплённый фундаментальными показателями;
2. Нездоровый ажиотаж в СМИ вокруг предмета "пузыря";
3. В момент, близкий к схлопыванию, начинается маркетинговая компания по ПРОДАЖЕ продукта;
В нашей ситуации бешенный рост был, шумиха есть и есть КУА, которые раскидывают свои прокламации по почтовым ящикам и раздают их в центре города прохожим.... Всё ясно как белый день.... 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|