Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 2122232425 ... 98>
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2008 16:51

Anton S. Kraievoy написав:
mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...

Ну вообще я могу написать бота, засунуть ему в базу пару книг Баффета и он будет говорить то же самое, может даже немного интереснее, если покорпеть.
;)
Именно. Говорить все могут, это точно. Сам наблюдал - прочитает кто-то главу (не книгу).. и засыпает цитатами :-)
А вот интересно.. на чем Вы, mcAster, с подходом Баффета в Украине заработали? у нас ведь ни одна бумага (по крайней мере, согласно тому, что изложено из его стратегий) не подойдет!
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2008 19:18

bestplayer5 написав:
mcAster написав:Я считаю что в мире инвестиций, хороших идей мало, и они возникают крайне редко, и их нужно держать в секрете, что я и делаю...

Ну вообще я могу написать бота, засунуть ему в базу пару книг Баффета и он будет говорить то же самое, может даже немного интереснее, если покорпеть.
;)
Именно. Говорить все могут, это точно. Сам наблюдал - прочитает кто-то главу (не книгу).. и засыпает цитатами :-)
А вот интересно.. на чем Вы, mcAster, с подходом Баффета в Украине заработали? у нас ведь ни одна бумага (по крайней мере, согласно тому, что изложено из его стратегий) не подойдет!

+1 bestplayer 5, по этому и падаем, вот и ответ на вопрос этой темы, мне так кажется. :lol:
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 00:29

братва да расслабтесь вы на конец у кого есть деньги начнёт покупать в августе... в сентябре пойдёт рост.. и всё подровняется....
правда я почему то думаю что в августе ПФТС составит всего 700 пунктов кто то потеряет но кто то и заработает на этом...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 09:05

убийца эфира написав:братва да расслабтесь вы на конец у кого есть деньги начнёт покупать в августе... в сентябре пойдёт рост.. и всё подровняется....
правда я почему то думаю что в августе ПФТС составит всего 700 пунктов кто то потеряет но кто то и заработает на этом...

Помнится..тут половина форума "ФЛУДЕЛА" по поводу того...что рост начнется во второй половине мая. И о 800 пунктах никто не хотел слышать. Похоже было на самовнушение. Или...за речь за упокой...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 11:26

bestplayer5 написав:

;)

и были, и есть такие бумаги. смотрите шире :wink:
Semivian

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 11:31

Чайник написав:
+1 bestplayer 5, по этому и падаем, вот и ответ на вопрос этой темы, мне так кажется. :lol:

при чем тут падение рынка? какая связь временного снижения рынка (рынка в целом!) и изложенной инвестиционной стратегии?
в 2007 г. рынки тоже падали, однако кое-кто неплохо заработал, например Баффет
Semivian

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 12:38

Kaizer написав:
Viking написав:Как это падение достало, ну когда закончится падение, блин !!!

В 2010 году.... :D

хахахахахахаахахахахахххаахахахахах))
Ну...все может быть...))) Хотя..как по мне..это уж сильно пессимистично. Ну что ВЫ человека так расстраиваете. В 2009-ом должны отрасти)) В 2010-ом выйдет. Вот у него и получится....НОРМАЛЬНЫЙ горизонт инвестирования в ИСИ...3-5 лет. )))
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 12:52

GADFLY написав:
Kaizer написав:

Ну...все может быть...))) Хотя..как по мне..это уж сильно пессимистично. Ну что ВЫ человека так расстраиваете. В 2009-ом должны отрасти)) В 2010-ом выйдет. Вот у него и получится....НОРМАЛЬНЫЙ горизонт инвестирования в ИСИ...3-5 лет. )))

Если быть точным, то именно вторая половина 2009 года покажет намёки на дно и это по самым оптимистичным прогнозам, а поскольку в нашей экономике много "пузырей", включая и фондовый, то есть все шансы увидеть отметку ПФТС в р-не 500, хотя об этом думать всерьёз пока рано....

В любом случае, покупать инвестиционные бумаги до конца г 2008 года не стоит :roll:
Kaizer

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 13:26

Kaizer написав:
GADFLY написав:
Kaizer написав:

Если быть точным, то именно вторая половина 2009 года покажет намёки на дно и это по самым оптимистичным прогнозам, а поскольку в нашей экономике много "пузырей", включая и фондовый, то есть все шансы увидеть отметку ПФТС в р-не 500, хотя об этом думать всерьёз пока рано....

В любом случае, покупать инвестиционные бумаги до конца г 2008 года не стоит :roll:

"Относительно того, «как зафиксировать уровень начала формирования пузыря? Где кончается “естественный” рост и начинается пузырь?». Существуют разные, в том числе достаточно радикальные точки зрения на этот вопрос, включая знаменитое замечание Алана Гринспена о том, что пузырь невозможно распознать, находясь внутри его. Помимо очевидного признака в виде «роста какого-либо актива неустойчивыми в долгосрочной перспективе темпами»

Все ключевые точки по Гринспену налицо.)))
1.Тяжело осознать....это...если мы тут все повязаны....
2. Вот осталось для себя уяснить...что такое долгострочная перспектива. Те 1,5-2,5 года безумного роста нашего фондового....это долгострочная перспектива или уже реальность. И факт пузыря существет.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 14:31

Всякий "пузырь" можно распознать по отсутствию элементарной логики:
1. Бешенный рост, не подкреплённый фундаментальными показателями;
2. Нездоровый ажиотаж в СМИ вокруг предмета "пузыря";
3. В момент, близкий к схлопыванию, начинается маркетинговая компания по ПРОДАЖЕ продукта;

В нашей ситуации бешенный рост был, шумиха есть и есть КУА, которые раскидывают свои прокламации по почтовым ящикам и раздают их в центре города прохожим.... Всё ясно как белый день.... :lol:
Kaizer

#<1 ... 2122232425 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє