|
|
![]() Анжелика, если так анализировать , то объективно уровень производства в стране упал к уровню 2002-2003 годов... при этом вы говорите о мнимых 700 пунктах которые были "преодолены" только в 2007м когда все росла и крепло!
![]() Летом 2008 года наше производство показывало ох! какой рост. А фондовый рынок с 1208 грохнулся до 800 . А почему ?
Да по одной и той же причине , по которой сейчас растет: ФР растет или падает на ожиданиях. Притча : Как -то горный орел втретил ворона. И говорит ему : " Я очень высоко летаю, все мне с высока видно, ни то что вам воронью. Я все анализирую. Как-то на следующий день машина сбила кошку. Пока орел анализировал и спускался с высоты, а вороны , сидевшие на заборе, слетели и все склевали.
![]()
На счет Короля шутка неуместна. ![]() А на счет ФР - имею к нему отношение самое непосредственное.
![]() Начинается дежавю. Я очень надеюсь, что это не вы нам тут пару месяцев назад облиги толкали под видом Владиславы...Петренко. ;) Банки сегодня опят показали +30%. Это даже уже не смешно.
![]() Начинается дежавю. Я очень надеюсь, что это не вы нам тут пару месяцев назад облиги толкали под видом Владиславы...Петренко.
![]() Это вы о чем????????????????
![]() Якщо в ніч з понеділка на вівторок, америка виросте, то на наступний день, ми будемо відігравати той ріст, який америка показує зараз і той, що покаже в понеділок.
![]() Это я о том, что как только в каких-либо ЦБ начинается движ - на форуме появляются странные люди. Надеюсь, что вы не из таких и порадуете нас хорошим анализом и собственным мнением.
![]() угумс , растем же на ожиданиях что метал вырастет... Ну вот теперь, будем падать на объективных факторах...
|
|