Експерт: жити на орендованій квартирі самому для українця -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 00:43

Изя Гуд
Так, вроде, по "понятиям" наших банкиров им прямой резон распихать залог среди своих, а на вырученые деньги "повеселиться", как они привыкли (качели, карусельки и прочие банковские игрушки с "паровозиком за бугор").
Пока что единственный вид аренды, который интересует людей с "большими" деньгами - сдача в аренду коммерческой недвижимости - в Ocean Plaza аренда 1м2 в месяц стоит 500 доляров, вот это им понятно, вот это "подъем", а на рынке жилой недвиги столько очень мелких конкурентов, что их не сорганизуешь на какие-то организованные акции по принуждению к поднятию цены и не отберешь по-рейдерски их "бизнес" (если можно это назвать бизнесом), это как бороться с комарами - ты их пяток ладонью пришлепнул, а вокруг еще миллион.
Так что "твой" план не состоится пока либо ставки по депозиту не станут крутится в районе нуля (а для этого Украине надо стать финансово суперуспешной страной), либо других видов "бизнеса" не останется, но тогда уже и снимать некому будет.
Се ля ви.
Кстати, я знаю только один областной центр, из которого пол-города в Америку уехало... :D тепло у вас там 8)
rjkz

Подякував: 8868 раз.
Подякували: 5619 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 00:59

Starikan написав:А на ветке недвиги продолжают пророчить "обвалы нереальных цен" на недвигу и аренду.

Так потому и пророчим, что пузырь виден. Было бы дешево - не пророчили бы.
hxbbgaf

Подякував: 1684 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 07:50

rjkz написав:Кстати, я знаю только один областной центр, из которого пол-города в Америку уехало... :D тепло у вас там 8)

А я два знаю. Изя из второго будет. Как и я. И строят сейчас действительно очень слабенько , как в начале 2000-х.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 09:05

Изя Гуд написав:Сейчас опять как в начале 2000-х, слабенько. Да и покупатель уже не торт. Покупать новострой особо и некому...

да, некому... только в КГС очереди шо ну его нах... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей