|
Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 кві, 2013 23:41
Greenchik написав:ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Уважаемый форумчанин, с вашим скептическим негативом и с примитивным желанием обидеть человека, отрыжку напоминаете вы, не более того 
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 23:57
vipresurc написав: Flicker написав:Сынок ты зарегистрирован в 2013 году и впариваешь нам туфту. Ты лохотрон-это всем понятно! Не судите всех по себе. Все люди не могут абсолютно одинаковыми. У всех разные углы зрения на матрицу/систему в которой вы находитесь 
Конечно разные матрицы-) я не входил ни МММ ,ни в Элиты центры. Я честно зарабатываю,а не пытаюсь впарить воздух людям-). Почему Вы здесь,уходите с форума...
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 00:02
Пишите по существу 
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 00:14
Денег тебе не дам и другим не советую!
-
Flicker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 00:25
Flicker Мне не нужны Ваши деньги! Мы просто даем людям жилье в шикарном месте в шикарном доме по себестоимости, за 50% 
Востаннє редагувалось vipresurc в Нед 28 кві, 2013 01:21, всього редагувалось 1 раз.
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 00:26
vipresurc написав:Мне нужны Ваши деньги.
Искренне. Фрейд одобряет.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 09:34
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 20:08
vipresurc написав: Greenchik написав:ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Уважаемый форумчанин, с вашим скептическим негативом и с примитивным желанием обидеть человека, отрыжку напоминаете вы, не более того 
Удар попал в точку? Нет больше необузданного индиговского желания пожирать сырое мясо? Все? Приплыл? Перешли на обычные человеческие оскорбления? Меня давно удивлял один момент в деятельности МММ, а именно - почему этим пидaрам не ломают конечности. И кажется я понял, их клиенты - лохи, которые просто не способны на это... Ты на этом форуме ищешь адреналин?
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 21:52
Greenchik написав: vipresurc написав: Greenchik написав:ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Удар попал в точку? Нет больше необузданного индиговского желания пожирать сырое мясо? Все? Приплыл? Перешли на обычные человеческие оскорбления? Меня давно удивлял один момент в деятельности МММ, а именно - почему этим пидaрам не ломают конечности. И кажется я понял, их клиенты - лохи, которые просто не способны на это... Ты на этом форуме ищешь адреналин?
Он ищет лохов,а тут мало-) воздух каждый может продать-)
-
Flicker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 22:12
Flicker написав:Он ищет лохов,а тут мало-) воздух каждый может продать-)
Ага. Тут все сами такие чтоб ему что-нибудь продать. Нашел где впаривать ! Вот это и есть показатель его дурости - он не понимает с кем связывается. Не понимает где можно впаривать свой бред,а где это никак не пройдет. И ещё называет себя ИНДИГО ! Да он не индиго, а конченный идиот. Что он сам и доказал. А скорее всего,судя по его роликам, он просто больной - шизофреник, для которого его бред это самая настоящая реальность.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-