Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4142434445 ... 62>
Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 23:41

Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)

Greenchik написав:ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Уважаемый форумчанин, с вашим скептическим негативом и с примитивным желанием обидеть человека, отрыжку напоминаете вы, не более того :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 23:57

vipresurc написав:
  Flicker написав:Сынок ты зарегистрирован в 2013 году и впариваешь нам туфту. Ты лохотрон-это всем понятно!
Не судите всех по себе. Все люди не могут абсолютно одинаковыми. У всех разные углы зрения на матрицу/систему в которой вы находитесь :)

Конечно разные матрицы-) я не входил ни МММ ,ни в Элиты центры. Я честно зарабатываю,а не пытаюсь впарить воздух людям-). Почему Вы здесь,уходите с форума...
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 00:02

Пишите по существу :)
vipresurc

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 00:14

Денег тебе не дам и другим не советую!
Flicker

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 00:25

Flicker Мне не нужны Ваши деньги! Мы просто даем людям жилье в шикарном месте в шикарном доме по себестоимости, за 50% :)
Востаннє редагувалось vipresurc в Нед 28 кві, 2013 01:21, всього редагувалось 1 раз.
vipresurc

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 00:26

vipresurc написав:Мне нужны Ваши деньги.

Искренне. Фрейд одобряет.
dddnipro

Подякував: 3 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 09:34

Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 20:08

vipresurc написав:
  Greenchik написав:ИМХО, само МММ и такие индивидумы, как ты - не более, чем "отрыжка" очень больного по имени "человечество".
Уважаемый форумчанин, с вашим скептическим негативом и с примитивным желанием обидеть человека, отрыжку напоминаете вы, не более того :)

Удар попал в точку? Нет больше необузданного индиговского желания пожирать сырое мясо? Все? Приплыл? Перешли на обычные человеческие оскорбления?

Меня давно удивлял один момент в деятельности МММ, а именно - почему этим пидaрам не ломают конечности. И кажется я понял, их клиенты - лохи, которые просто не способны на это... Ты на этом форуме ищешь адреналин?
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 21:52

Greenchik написав:
  vipresurc написав:

Удар попал в точку? Нет больше необузданного индиговского желания пожирать сырое мясо? Все? Приплыл? Перешли на обычные человеческие оскорбления?

Меня давно удивлял один момент в деятельности МММ, а именно - почему этим пидaрам не ломают конечности. И кажется я понял, их клиенты - лохи, которые просто не способны на это... Ты на этом форуме ищешь адреналин?

Он ищет лохов,а тут мало-) воздух каждый может продать-)
Flicker

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 22:12

Flicker написав:
Он ищет лохов,а тут мало-) воздух каждый может продать-)

Ага. Тут все сами такие чтоб ему что-нибудь продать. Нашел где впаривать ! Вот это и есть показатель его дурости - он не понимает с кем связывается. Не понимает где можно впаривать свой бред,а где это никак не пройдет. И ещё называет себя ИНДИГО ! :mrgreen:
Да он не индиго, а конченный идиот. Что он сам и доказал.
А скорее всего,судя по его роликам, он просто больной - шизофреник, для которого его бред это самая настоящая реальность.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 62>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей