Pravdoiskatel написав:Почетное первое место по факту должно как-то вознаграждаться в денежном плане организатором рейтинга а вот слово "злодія" я бы посоветовал убрать и не разбрасываться такими словами. ведь вы же, как я понимаю, ничего не доказали в судебном порядке. а ваши личные эмоции можете спрятать в тряпочку подальше и до суда не доставать их. не подкрепленное судебным решением разбрасывание ярлыками может дорого стоить
аякже, як тільки в пт зайде ТА - скиньте координати куди надіслати шампусік для свята чи віскі(бо символічна назва )
а от що мені писати - то моя справа(хіба що модери можуть обмежити), нехай пт подасть в суд;))
Barsurman написав:"Если депозит без права досрочного закрытия, закрыть вклад можно только путём нажатия на кнопку Отказ от автопролонгации, отказ от автопролонгации возможен минимум за 1 рабочий банковский день до даты пролонгации."
МИНИМУМ за 1 рабочий банковский день, а Максимум- можно сразу отменить, только оформив?
Ага. Ток стоит ли торопится, включить то пролонгацию удалённо низзя, прийдётся идти в отд. если передумаете