Игорь Алексеевич написав:из форума Олександр Опанасенко - Народный депутат Украины (комитет по банк. и фин. деятельности) Вы себе не представляете, что у нас хотят принять в виде законов... Увеличить сумму возврата по депозитам до 500 тыс. Поменять очередность погашения и т.д. Покажите источник за счёт чего мы можем это сделать. Источников нет. Хороших ходов не осталось.
Думаю если примут новый закон о ФГ, то там не очень будут хорошие условия возврата средств клиентов.
Но перед этим еще введут ВА в кучу банков с возвратом по 200.
Kaktus написав:Platinum Bank Если депозит заканчивается в июне 2015, мне предложили ( по телефону) его продлить в мае. Какая-то акция. Где на сайте об этом почитать подробно?
Kaktus написав:Platinum Bank Если депозит заканчивается в июне 2015, мне предложили ( по телефону) его продлить в мае. Какая-то акция. Где на сайте об этом почитать подробно?
У меня закончился вчера, пролонгировался но +2% я не увидел, а только +0.5 как при обычной пролонгации. Вышло 26% на3м готивка шомисяца. Как олучить +2% или это только если банк сам позвонит выбраным клиентам?
bobobo написав:PUnder потрібно, щоб депозит закінчився в червні, автоматом не пролонгується під +2%, треба йти у відділення і там лонгувати
Депозит може закінчуватися з 18 травня по 29 червня 2015 року. По 29 травня всі ці депозити можна переоформити з максимум +2% гривні, та 1% в валюті. А йти у відділення дійсно..... потрібно йти.