Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24732474247524762477 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:06

Re: Платинум Банк

Raymond написав:это те карты Easy Pay что предлагает банк траст ?

гаманець - щось віртуальне від ізі, а до карти ізіпей повинен бути рахунок в банку траст, що є під ФГ
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:17

d_12 написав:підкажіть, будь ласка, скільки можна зняти з Економки в банкоматах ПтБ / в касі ПтБ.

Добрий день!
Видача готівки в банкоматах Банку та касі Банку по одній платіжній картці (за день) становить 10 000,00 грн в день.
З повагою - Platinum Bank.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:22

idealstorm написав:что за ТАЗ?)
Таскомбанк комсомольца Сырожи Тыгипка.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:32

d_12
хуторянка

спасибо!
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:00

Pravdoiskatel написав:
  хуторянка написав:
  pravdolub написав:Не надо Платину обижать, а то останутся ТАЗы и будут иметь всех и как хотят.
После общения с ТАЗом для меня ПЛАТИНУМ теперь само совершенство по гривне.
Соблазнился на экономку (удобный кошелечек) и вернулся :oops:
Прости, Платинум, блудного сына! Был слаб духом и слеп, но ТАЗ помог прозреть и узреть истину!

Припоздали Вы однако.
с октября существенное понижение % :mrgreen:

бегство от Бибибки горе намного меньшее падения процентов Платины :mrgreen:

Триллер:
"вы на Пандоре (в ТАЗе) дамы и господа (погорельцы), помните эта каждую секунду каждый день, и если ад существует, то вы легко сможете отдохнуть там после службы на Пандоре (посещения ТАЗа)! вон там за тем забором любая тварь ползает она, летает , сидит в грязи, и хочет убить вас и сожрать ваши глаза на десерт (не отдать Ваши выплаты ФГФЛ)!!! Здесь есть местное население гуманоидов НАВИ, они обожают свои стрелы с нейротоксином, а он останавливает сердце за минуту! их кости укреплены естественным углеродным волокном, их очень трудно убить!......И как бы погорельцы не старались - выживут (вырвут свои деньги) не все!"

Спросите у СКУПЕРДЯЯ, забрал ли он выплату по Евробанку в ТАЗе? Он пошел на компромисс - оставил на месяц под 16% годовых!!! под 16, КАРЛ!!! Многие так и не получили выплаты наличкой, были вынуждены оставить на депозиты под 20%!! годовых! Персонал стоит намертво. Вырвались не все!

P.S. Истина познается в сравнении
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:11

Pravdoiskatel написав: бегство от Бибибки горе намного меньшее падения процентов Платины :mrgreen:

pravdolub написав:Триллер:
"вы на Пандоре (в ТАЗе) дамы и господа (погорельцы), помните эта каждую секунду каждый день, и если ад существует, то вы легко сможете отдохнуть там после службы на Пандоре (посещения ТАЗа)! вон там за тем забором любая тварь ползает она, летает , сидит в грязи, и хочет убить вас и сожрать ваши глаза на десерт (не отдать Ваши выплаты ФГФЛ)!!! Здесь есть местное население гуманоидов НАВИ, они обожают свои стрелы с нейротоксином, а он останавливает сердце за минуту! их кости укреплены естественным углеродным волокном, их очень трудно убить!......И как бы погорельцы не старались - выживут (вырвут свои деньги) не все!"

Спросите у СКУПЕРДЯЯ, забрал ли он выплату по Евробанку в ТАЗе? Он пошел на компромисс - оставил на месяц под 16% годовых!!! под 16, КАРЛ!!! Многие так и не получили выплаты наличкой, были вынуждены оставить на депозиты под 20%!! годовых! Персонал стоит намертво. Вырвались не все!

Сильно вас Бибибка взбодрил :mrgreen: свое сочувствие я уже высказал. Бибибку многие помнят в аналогичном контексте, особенно Сведы, да и гос-во Украина ему удалось взуть по полной

pravdolub написав:P.S. Истина познается в сравнении

таки да :lol:
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:20

Скупердяй написав:
  sola написав:Дубинский опять за свое:
Рассказали инсайдеры о ситуации в одном банке на букву П (мой любимый, но НЕ Приват).

Якобы "уважаемые" люди начали активно оформлять левые кредиты на подставных лиц с левыми залогами. Говорят срок "на вынос" около 2 месяцев.

Думайте.

Думаю це овновброс ... починає розхитувати натовп. Буде кожен тиждень по букві відкривати, як на Полі чудес :mrgreen:

Не по букве) Вот его подсказка: :mrgreen:

Чел:
-из металла? :)

Александр Дубинский:
-доррррогого)
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:21

Таки No, не Экономка

хуторянка написав:имелся ввиду кошелёк или

или квазиденьги или любые АНОНИМНЫЕ счета, что никак НЕ относится к Экономке.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:32

Pravdoiskatel написав:
  pravdolub написав:P.S. Истина познается в сравнении

таки да :lol:

Благодарю за понимание
Я свои деньги по Евробанку забрал из ТАЗа наличкой в полном объеме во второй день выплат 8) , но, да, осадок остался :? и описываю "среднюю температуру в палате"
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 15:11

Barsurman написав:Все перевести в $ и положить в стеклянную -тоже не выход, еще у нас гривна- национальная валюта, надо, чтобы и гривневый оборот был. Выгодное предложение-это не значит,что нам с Вами оно выгодно, а значит наибольший %% на рынке. Я тоже не хочу нести денежки под низкие проценты+ с них еще забирают налог, но других предложений нет..
А кто сказал,что все ''положить в стеклянную банку''?У меня лично основные ВАЛЮТНЫЕ сбережения в банках!В стеклянной банке есть немного на случай военного положения и т.д!Конечно нужна гривна на текущие рассходы,краткосрочные сбережения и экономка очень подходит для этого!Для долгосрочных сбережений надежней валюта-именно это я и хотел сказать!Просто меня смутило,что платина позволила себе снижать % в гривне,когда гривна начала обесцениваться!Очевидно они готовы к массовому обналичиванию экономок,или им крыша денег еще даст,или они уверены,что основная масса не кинется ОБНАЛИЧИВАТЬ ЭКОНОМКИ!Вообщем дай Бог,чтобы гривна не так быстро обесценивалась!Наибольший % на рынке -25% и конечно плохо,что оставется все меньше и меньше банков,которые предлагают наибольшие ставки в бумаге и дай Бог,чтобы эти ставки в итоге за вычетом налогов перекрывали обесценивание гривны! Вот еще один банк,который "смачно пригощав"-УХОДИТ! :( http://finance.liga.net/banks/2016/9/2/news/49587.htm
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 24732474247524762477 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор