|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 вер, 2016 15:48
bub-har На текущие расходы есть кредитки в грн. Свои заначки в долл. Варианты максимально прибыльного использования каждый выводит для себя сам Своя гривна на счетах с ниже 24-27% чистоганом - это меценатство и спонсорство
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:16
Вкладчик1234 написав:На текущие расходы есть кредитки в грн. Свои заначки в долл. Варианты максимально прибыльного использования каждый выводит для себя сам Своя гривна на счетах с ниже 24-27% чистоганом - это меценатство и спонсорство
Абсолютно согласен!Тоже самое-заначки в валюте!10% оставил на гуссарство!У меня знакомая работает на кассе одного супермаркета и на мой вопрос -"какими картами в основном расчитываются покупатели"-из частовстречающихся она назвала и экономку!Кому и как удобно-лично я вообще не пользуюсь кредитками,чтобы потом не отстреливаться от кагоров-пифагоров!  !Да и тут некоторые писали,что прокручивают свои деньги на экономке и не спешат их тратить-вообщем выбирает сам-как и что ему удобней!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:27
bub-har написав: Вкладчик1234 написав:На текущие расходы есть кредитки в грн. Свои заначки в долл. Варианты максимально прибыльного использования каждый выводит для себя сам Своя гривна на счетах с ниже 24-27% чистоганом - это меценатство и спонсорство
Абсолютно согласен!Тоже самое-заначки в валюте!10% оставил на гуссарство!У меня знакомая работает на кассе одного супермаркета и на мой вопрос -"какими картами в основном расчитываются покупатели"-из частовстречающихся она назвала и экономку!Кому и как удобно-лично я вообще не пользуюсь кредитками,чтобы потом не отстреливаться от кагоров-пифагоров!  !Да и тут некоторые писали,что прокручивают свои деньги на экономке и не спешат их тратить-вообщем выбирает сам-как и что ему удобней!
Микро-заначка в грн для гашения кредитки маринуется на экономке, а 55 дней грейсуем и кешбечим Дебетные средства тратить - это вообще надо быть меценатом на всю голову Хотя есть спонсоры, которые перед заходом в АТБ, снимают нал в банкомате в предбаннике и платят ним на кассе. Побольше бы таких 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:29
Вкладчик1234 написав:Побольше бы таких
...ох и злюкааа 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:40
Вкладчик1234 написав:Микро-заначка в грн для гашения кредитки маринуется на экономке, а 55 дней грейсуем и кешбечим Дебетные средства тратить - это вообще надо быть меценатом на всю голову Хотя есть спонсоры, которые перед заходом в АТБ, снимают нал в банкомате в предбаннике и платят ним на кассе. Побольше бы таких
Ну моим родителям приносят пенсию надом наличными и они ими расчитываются в магазинах и что? В чем меценацтво и спонсорство? Не все связаны с интэрнэтбанкингами да и вообще с банками!Нормально себя чувствуют!Банкам вообще не доверяют!Подскажите пожалуйста карты,где КБ ИДЕТ НА СВОИ СРЕДСТВА?
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:52
bub-har написав:Ну моим родителям приносят пенсию надом наличными и они ими расчитываются в магазинах и что? В чем меценацтво и спонсорство? Не все связаны с интэрнэтбанкингами да и вообще с банками!Нормально себя чувствуют!Банкам вообще не доверяют!Подскажите пожалуйста карты,где КБ ИДЕТ НА СВОИ СРЕДСТВА?
Пожилые с пенсией налом через почту - ещё куда ни шло. А есть заводчане, с добровольно-принудительными картами. Или бюджетники-Ощадовики, где кредитный лимит цепляется к основной карте, и практически невозможно отделить свои средства от кредитных, т.к. система показывает общую доступную сумму свои+кредитные. А многие думают что Гройсмен больше начислил, а на самом деле ...Включают счётчик сами себе. Ну как-то язык не поворачивается назвать нормальными людей среднего возраста, почти среднего звена, вроде работающих на вроде нормальных предприятиях, снимающих нал с комиссией с зарплатки (а то и кредитки) и несущих это нал через 10м в кассу. По кредиткам с кешбеком на свои - не подскажу. Я просто грейсую без кешбека (или за баллы Альфы и пр.) и мариную свои в Глобусе и Платине. А потом гашу кредитки, и покупаю себе пиво, а дамам канхветы за приросшие проценты  Ну и кешбечить за свои - некошерно. Вроде ТАС выдаёт дебетки для пенсов с кешбеками
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:15
Вкладчик1234 написав:Ну и кешбечить за свои - некошерно.
Ех, в Астри була досить кошерна...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:33
Вкладчик1234 написав:Пожилые с пенсией налом через почту - ещё куда ни шло. А есть заводчане, с добровольно-принудительными картами. Или бюджетники-Ощадовики, где кредитный лимит цепляется к основной карте, и практически невозможно отделить свои средства от кредитных, т.к. система показывает общую доступную сумму свои+кредитные. А многие думают что Гройсмен больше начислил, а на самом деле ...Включают счётчик сами себе. Ну как-то язык не поворачивается назвать нормальными людей среднего возраста, почти среднего звена, вроде работающих на вроде нормальных предприятиях, снимающих нал с комиссией с зарплатки (а то и кредитки) и несущих это нал через 10м в кассу. По кредиткам с кешбеком на свои - не подскажу. Я просто грейсую без кешбека (или за баллы Альфы и пр.) и мариную свои в Глобусе и Платине. А потом гашу кредитки, и покупаю себе пиво, а дамам канхветы за приросшие проценты Ну и кешбечить за свои - некошерно. Вроде ТАС выдаёт дебетки для пенсов с кешбеками
Ну слава богу ни я ни мои близкие с ощадом не сталкивались!Моя сестра снимает зарплату в родном банкомате банка,который ей начисляет на карту без комиссий!Раньше я никогда не сталкивался с комиссиями за обналичивание своих средств-хотя прошел 3 банка по бумаге!Сейчас бумага в глобусе,где есть комиссия,но там около 2хнедель лежания денег на карте и комиссия отбивается,но пока трачу ДЭБЕТНЫЕ СРЕДСТВА-(начисленные %) в магазинах-так тоже без комиссии выходит!За тас спасибо конечно,но после того,как моя мама ходила в дэльту и получала каждый день пайку 400 грн,просидев пол дня в очереди и столкнувшись в очереди с пенсионерами,которых угораздило оформить пенсию в коммерческом банке-сказала-"Cлава Богу,что я получаю пенсию надом"-Поэтому уж лучше без кб от таси!Ну а на пиво и конфеты у меня не получается по картам заработать,ибо из гривневых есть только карта видсоточка-других пока нету-жду от бабылеры полной очистки банков -а там посмотрим!Пока лишний хлам ради конфет и пива нету желания заводить!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:36
Дубинский: Рассказали инсайдеры о ситуации в одном банке на букву П (мой любимый, но НЕ Приват). Якобы "уважаемые" люди начали активно оформлять левые кредиты на подставных лиц с левыми залогами. Говорят срок "на вынос" около 2 месяцев. Думайте.
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|