Platinum Bank написав:Мы бы с радостью пошли Вам на встречу, но Банк работает согласно действующего законодательства и не может нарушать установленные нормы ПП НБУ.
Кто говорит нарушать? Я послушный - морду кассиру не бил. Посмотрите, как работают другие, если не хватает своей "клэпки".
Platinum Bank, не планируете ли Вы в ближайшее время переходить на обслуживание в кассах посредством сберегательных книжек? Это ведь удобно!
И выписка формируется в ажуре. Я за возврат ощадкнижек. ПтБ -- вы будете уперде планеты всей!! Даёшь ощадкнижку... с пачпартам
Platinum Bank написав:Мы бы с радостью пошли Вам на встречу, но Банк работает согласно действующего законодательства и не может нарушать установленные нормы ПП НБУ.
Кто говорит нарушать? Я послушный - морду кассиру не бил. Посмотрите, как работают другие, если не хватает своей "клэпки".
Platinum Bank, не планируете ли Вы в ближайшее время переходить на обслуживание в кассах посредством сберегательных книжек? Это ведь удобно!
И выписка формируется в ажуре. Я за возврат ощадкнижек. ПтБ -- вы будете уперде планеты всей!! Даёшь ощадкнижку... с пачпартам
idealstorm написав:...Platinum Bank, не планируете ли Вы в ближайшее время переходить на обслуживание в кассах посредством сберегательных книжек? Это ведь удобно!
А сендмані і СЕП як будете проводити?
А так пофиг шо там сэп или р2р. Просто д.б. онлайн выписка в формате: дата-приход-расход/блок-остаток-назнач. операции/коммент. Это ж от царя Гороха всё известно, а всё остальное от лукавого Все отложенные операции д.б. видны в блоке. Д.б. фильтры по любому столбцу. Это по выписке по любому продукту. Ну и несколько сводных настраиваемых выписок: по всем средствам и в разрезе категорий трат.