|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лис, 2016 20:15
Капіталіст написав:Про всяк випадок: то була цитата Завадецького.
я именно о нем Капіталіст написав:Тому хамство - на його адресу
где вы увидели хамство? субъективное мнение, констатация качества человека. нельзя относится к читателям и слушателям, как к идиотам. поэтому и клоун Капіталіст написав:дає Нацбанку відмахуватися, що ми типу зробили все залежне від нас
зачем? что это дает НБУ? возможность твердить, что нам так показалось и мы это сделали? Капіталіст написав:Гонтарева вирішила спробувати підстрахуватися на випадок банкрутства Платинума, щоб до неї було менше запитань
сама придумала, так как решила подстраховаться. тоже смешно 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 20:17
Platinum Bank написав: Тракторист написав:Platinum Bank, сегодня пришёл в отделение по улицае Сагайдачного для получения закончившегося депозита и обнаружил, что отделение по этому адресу уже нет. Причём меня как клиента этого отделения никто заблаговременно не уведомил о закрытии отделения. Куда я должен обратиться по поводу получения своих денег?
Добрый день, отделение на Сагайдачного было закрыто еще в апреле. Клиентам отделения отправлялись смс сообщения, объявление было на двери отделения, а также информация на сайте. Если Вы были клиентом данного отделения, то Вас перевели на обслуживание в отделение по адресу г. Киев, ул. Ярославская, 15/23 (возле метро Контрактовая площадь).
А могли бы и позвонить клиенту, предупредить! А то как "парить" депозиты по 100 раз на дню, так ПтБ может наяривать, а как о клиентах побеспокоиться - зась! Тем более, что их там обзванивать... Всего одно отделение... Это ж не всех поголовно прозванивать! Не думаю, что там сильно много клиентуры было. Людям было бы приятно. Забота все таки... Одного дня прозвонить одно отделение хватило бы. Это называется внимательное отношение к клиенту. А Вы тут начинаете оправдываться, вместо того, чтобы извиниться перед клиентом! Платиновые стандарты. Мне стыдно, что я эту шарагу защищал когда-то. Жду ВА. Так работать уже нельзя.
Востаннє редагувалось Артём в Сер 16 лис, 2016 20:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 20:17
Pravdoiskatel написав: Капіталіст написав:Про всяк випадок: то була цитата Завадецького.
я именно о нем Капіталіст написав:Тому хамство - на його адресу
где вы увидели хамство? субъективное мнение, констатация качества человека. нельзя относится к читателям и слушателям, как к идиотам. поэтому и клоун Капіталіст написав:дає Нацбанку відмахуватися, що ми типу зробили все залежне від нас
зачем? что это дает НБУ? возможность твердить, что нам так показалось и мы это сделали? Капіталіст написав:Гонтарева вирішила спробувати підстрахуватися на випадок банкрутства Платинума, щоб до неї було менше запитань
сама придумала, так как решила подстраховаться. тоже смешно 
Попытка - не пытка 
-
Капіталіст
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 20:58
Квесторе_поверніться написав:Це старий транш її розмов. Вже гуляє новий.
Замечательно, действительно, столько прослушек, что даже не понятно, о какой именно речь. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:04
chipmunk написав:Хм, НБУ слід подумати шоб Тьомі було не нудно одному 
Подумати треба про iнше: скiльки вкладiв у того Тьоми, а скiльки в Платиннi (5 ярдiв).  До того ж, поки Платина платоспроможна, мабуть не треба не про що погане думати. Barsurman написав:Сегодня посетила свое отделение, работает ,все спокойно, банкомат полный, %% по двум карточкам получила без проблем, люди гасили кредиты в терминале, рядом стоящем, с банкоматом. ( отделение по адресу-Харьков, ул. Полтавский шлях 31).
Кауфман теперь акционер, обещал денег. Рожкова тоже человек не посторонний, ни для банка, ни для Кауфмана. Да и Гонтарева тоже. А спешить валить банк с 5-ти миллиардными пассивами одних только физлиц, да ещё под Новый Год.. наверное не разумно. Если ни за и ни против, я склоняюсь к тому, что Платина ещё поживёт.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 16 лис, 2016 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:10
rufius написав:До того ж, поки Платина платоспроможна, мабуть не треба не про що погане думати.
Не имел с ними дела никогда но вчера и СМСку прислали и звонили зазывали... Пирамидка шатается? Нужны новые кирпичи?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:13
komp написав: rufius написав:До того ж, поки Платина платоспроможна, мабуть не треба не про що погане думати.
Не имел с ними дела никогда но вчера и СМСку прислали и звонили зазывали... Пирамидка шатается? Нужны новые кирпичи?
Ну а как тогда быть с другими банками, если они тоже присылают смс с предложениями, или даже звонят, или рекламу крутят, билборды например? Мне почему-то ничего не шлют..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:17
rufius написав:А спешить валить банк с 5-ти миллиардными пассивами одних только физлиц, да ещё под Новый Год.. наверное не разумно.
Да у Дельты еще больше было, правда не под новый год но завалили.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:31
PUnder написав: rufius написав:А спешить валить банк с 5-ти миллиардными пассивами одних только физлиц, да ещё под Новый Год.. наверное не разумно.
Да у Дельты еще больше было, правда не под новый год но завалили.
Кто Дельту то валил. Уж как ее вытаскивали. Не национализировали, да, но это вопрос к МВФ, но они же не идиоты. А вот Платину и валить не надо, сама упадет, вопрос времени. Как только закончится прирост пасивов и если не дадут реферанса, так и рухнет. В пасивах около 6 ярдов, причем за 2016 г. + 1 ярд, а в активах дырка от бублика.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|