Глаза разуйте. И желательно пошире.
|
|
![]()
Ну так-с яка різниця чи він центральний чи особливий, головне що там повний бардєль і ніхто відповідальноісті нізащо не несе ![]() ![]() Птб и ДорошенкоЦитата из интервью Дорошенко: – Согласно фабуле уголовного расследования, якобы вы вступили в сговор с представителями Платинум Банка Григорием Гуртовым, Дмитрием Зинковым и Борисом Кауфманом, а также с замглавы НБУ Катериной Рожковой, чтобы с ними разработать преступный план по выводу активов из Банка Михайловского путем растрат и доведения его до неплатежеспособности. Это правда? Как вы прокомментируете эти подозрения и как вы можете оценить роль каждого из названных лиц в истории? – На данном этапе не могу обсуждать этот вопрос, который пока является тайной следствия. Скажу лишь, что возможные подозрения следствия строятся не на моих показаниях, а базируются на домыслах желтой прессы. – После ухода из Банка Михайловского вы сразу же 20 мая пришли в Платинум Банк, в котором возглавляли мажоритарного собственника – кипрский холдинг PT Platinum Public Ltd. Но уже 3 июня вы покинули компанию, проработав в ней всего две недели. Почему вы пришли в Платинум Банк и почему в итоге так быстро ушли? – Я продолжил работать в Платинум Банке советником наблюдательного совета. – Какую роль в истории вокруг Банка Михайловского сыграл Платинум Банк? – В общем-то никакой, информация в желтой прессе, в основном, базируется на измышлениях конкурентов. – Имел ли Борис Кауфман какое-либо отношение к Банку Михайловскому до 19 мая? – Повторюсь, информация в СМИ базируется преимущественно на догадках конкурентов. Конец цитаты.
![]() Птбrufius
что же тут непонятного - Коломойский и компания! А его шавка, проплаченный журналюга Дубинский и возглавил информационный шабаш))))
![]() Еще немного про навязанную взаимосвязь между Платиной и михой...
Похоже, что уже расставили все точки...
Взято здесь:
|
|