Зазначені процентні ставки по строкових вкладах вказані з урахуванням Бонусу за розміщення вкладу за допомогою системи Platinum Click
и ниже, без оговорок и ремарок
Умови строкових вкладів оформлених в системі Platinum Click: ...1. Бонус за пролонгацію вкладів ...«Вільні кошти» складає: - для вкладів у Гривні - 2,00%;
, то выходит, что мой 1тыс. 18-месячный должен был быть 18,5%. Но, увы - 18%. Сижу и думаю, а не индус ли эта ставка? Как же это согласовывается с решением КУАП? Мой вывод - Лгунишки Платинум Банк. В данном случае ремарка исправит репутацию в последующем. А на сейчас, что-то мне подсказывает, что ухудшение условий, по сравнению с решением КУАП, по логике не должно быть индусом.
Умови строкових вкладів оформлених в системі Platinum Click: При пролонгації вкладів «Готівка щотижня» (без права дострокового повернення), «Готівка щомісяця» (з правом дострокового повернення), «Готівка щомісяця» (без права дострокового повернення), «Строковий», «Вільні кошти» та «Знайомство», оформлених в системі Platinum Click, застосовуються базові процентні ставки (процентні ставки, що поширюються на вклади, оформлені у відділеннях Банку), які діють для вказаних вкладів на дату пролонгації з урахуванням наступних бонусів за пролонгацію вкладів:
Это уже учли Ваши пожелания или так и было, а Вы не очень внимательно читали?
ваша аппеляция = ОБС. Я чётко указал ссылку, на какой документ я ссылаюсь в своих измышлениях. Потому или конкретно, или базарить на базар. И таки да, именно в этом документе двояко одна и та же информация (см. мой пост, выдержки из документа), о чём и говорит заголовок моего поста - не добросовестная оферта. ...в своём предыдущем посте я сделал акцент на депо с индус. Что мешает Платинум банку донести решение КУАП не в завуалированной форме, допускающей разночтения и возможную никчемность от фонда? Ставки в данном документе отображены для депо, открытых в клик, соответственно и бонус к ставке в клик (1,5% в данном случае).
abc111 написав:Кто подскажет в каких городах есть отделения платины ?
..отделения по Киеву вижу, а по городам не вижу...
На этой странице вверху есть поисковая строка, где написано: ВВЕДИТЕ АДРЕС. Туда вводите название интересующего Вас города и получаете карту с отделениями.
d_aronow написав:Уважаемый представитель Платинум банка, сегодня утром отправил гривны из привата на карточный счет платинума. До сих пор денег нету. Извечный вопрос: "Что делать? Когда появятся гроши на счету?"
А я отправила сегодня с картсчета Платинума на картсчет Идеи. И денег в Идее нет. В Платинуме говорят, что ушли, и даже код авторизации называют, а в Идее говорят, что даже не было попыток денег зайти. Извечный вопрос: "Что делать? Когда появятся гроши на счету?"