Platinum Bank написав:Перед публикацией комментария сделали test на двух языковых версиях меню, предложение соединить с оператором на месте. Рассмотрим Ваше обращение в частном порядке. Укажите, пожалуйста, с какого номера (мобильный/городской) и на какой номер (проверьте корректность) Вы осуществляете набор. Спросим у нашей службы поддержки о возможных причинах такого некорректного отображения голосового меню.
Мобильный 050, звонил на 0800, корректность правильная, я ведь слышал слово Платинум Сделал контрольный звонок прямо сейчас - всего пунктов в меню 3, пункт 9 не оглашается.
Добрый день! Уточнили информацию. Рабочее время контакт-центра с 8.00 до 21.00, в остальное время работает только самообслуживание по кредитам, а также поддержка держателей платежных карт и интернет-банкинга, именно эти пункты меню озвучиваются в данное время. Соединение со специалистом возможно не только по нажатию 9, а и при выборе меню, соответствующего вашему продукту/вопросу. В таком случае вы оперативно сможете получить ответ на ваш вопрос, так как сразу будете консультироваться у специалиста, обладающего необходимыми знаниями. В любом случае, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы не только по номеру горячей линии. Вы можете написать нам на электронный адрес zapros@platinumbank.com.ua либо позвонить по Skype (24/7, логин platinumbank.com.ua).
Позвонил ПРЯМО СЕЙЧАС на 0800. Пункта 9 - НЕТ В МЕНЮ!!! Вот сколько мне еще раз повторить? Если вам это поможет - то мой номер зарегистрирован в вашей системе и робот обращается ко мне по имени отчеству.
leha9111 написав:Сделал перевод с своего счета в дельте, на свою карту в Платине.Дельта предоставила бумагу что деньги отправлены.на карте платины они не появились...как мне поступить что бы разобраться?Cпасибо за ответ!
Добрый день! Если с момента осуществления платежа прошло более 3х банковских дней, напишите нам в личных сообщениях Ваши данные (ФИО и ИНН) и дату проведения операции. Спасибо.
KIM написав:Позвонил ПРЯМО СЕЙЧАС на 0800. Пункта 9 - НЕТ В МЕНЮ!!! Вот сколько мне еще раз повторить? Если вам это поможет - то мой номер зарегистрирован в вашей системе и робот обращается ко мне по имени отчеству.
У меня тоже нет этого пункта меню. Да и вообще в последнее время в отдел карточных операций мог попасть только через кредитный отдел.
aquadialog написав:Platinum Bank Если не переоформлять дебетную карту Visa electron, будет ли доступ в PtClick без нее?
Будет. Но картсчет будет заблокирован. С каким счетом будете работать в ИБ? Текущий есть?
Есть.
Не провтыкайте поменять счет возврата действующих депозитов с карточного на этот текущий. Ну и без карты не сможете снять остатки в любое вр. суток через АТМ, ток через менеджер-касса с 9 до 16-30
А цена вопроса 40грн на 2 года, именная, чипованная, с золотой ыбкой!