Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 577578579580581 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 21:47

sola написав:
  Квесторе_поверніться написав:З Платиною розслаблятись....ніззя.
В останному....непублічному списку Квестора....за грудень 2013....Платини вже не було. :wink:

А де подивитись цей список? Дельта там була? ;)

viewtopic.php?p=2378062#p2378062
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:34

leha9111 написав:unlock
высылались на номер карты.денег нет ни на карте,ни на счету.это же мне и сказал оператор после звонка на 3080.что деньги не пришли.
p2p-не понял что это)

Проблема в Дельте 100%. Я каждый день работаю с картой Платины на полную мощность, если вы понимаете, проблем не было. :wink:
Медведь

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:41

Re: Платинум Банк

Медведь написав:работаю с картой Платины на полную мощность

Чет вот недавно переустанавливал лимит для инет-платежей. Его ток по телепону мона поменять. Так оператор буркнула шото типа лимит на оплату для заграницы не меняем, а на оплату по Украине ставим 10Кгрн. Ну я ок и сказал. А теперь вот задумался, а че так, действительно у ПтБ есть ДВА лимита: по Украине и загранице?
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:45

clientage написав:

Чет вот недавно переустанавливал лимит для инет-платежей. Его ток по телепону мона поменять. Так оператор буркнула шото типа лимит на оплату для заграницы не меняем, а на оплату по Украине ставим 10Кгрн. Ну я ок и сказал. А теперь вот задумался, а че так, действительно у ПтБ есть ДВА лимита: по Украине и загранице?

я когдато сталкивался (платил евро, долларами, рублями и родными гривнами). В итоге лимиты такие для инета
1. В гривнах,
2. В долларах
3. в евро
4. в остальных других валютах.

А какие еще могут быть? для Родины и чужбины :) или я не правильно вопрос понял
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:06

PUnder написав:
  clientage написав:

я когдато сталкивался (платил евро, долларами, рублями и родными гривнами). В итоге лимиты такие для инета
1. В гривнах,
2. В долларах
3. в евро
4. в остальных других валютах.

Ну вот Вы конкретные суммы этих лимитов устанавливали? Я привык (по ПУМБу), шо есть ОДИН лимит на операции в инете, например, 1000ЮСД, а там в соответсвии с тек. курсом это будет или 770евро или 14000грн уже дело десятое. А ПтБ предлагает установить ДВА лимита на инет-платежи, например, для заграничных сайтов 0грн, а для украинских 10Кгрн. Норм?
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:34

clientage написав:
  PUnder написав:

Ну вот Вы конкретные суммы этих лимитов устанавливали? Я привык (по ПУМБу), шо есть ОДИН лимит на операции в инете, например, 1000ЮСД, а там в соответсвии с тек. курсом это будет или 770евро или 14000грн уже дело десятое. А ПтБ предлагает установить ДВА лимита на инет-платежи, например, для заграничных сайтов 0грн, а для украинских 10Кгрн. Норм?
[/quote]

Да у них надо говорить в гривне. Я тоже когда первый раз столкнулся то просил 100уе поставить. Тогда курс был стабилен поставил на все по 1000грн в сутки и все.
Просто в магазине картой расчитывался за бугром, но в декабре вообще лимитов практически ни каких не было.
Да еще столкнулся с Платиной в Амазоне, суммы поблокировались сначала, потом списались такиеже дополнительно. И через 30дней они разблокировались, но зависло 300уе тогда, хорошо что на карте деньги были потерпел.
Сейчас курс неожиданно меняется, поэтому неудобно, тогда мне было все равно. Сейчас расчитывался картой (валютной)другого банка лимитов небыло. Пока что :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 17:07

мій також.
Там тре поправити просте зберігання вибору в cookies і подальшого використання.
На основному ptlick воно працює.
Дивно, що такий простий баг так довго висить не виправленим.[/quote]

Доброго дня.
Дякуємо, але технічно це трохи складніше :). Ми врахували Ваші побажання.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 17:07

Ivan_74 написав:
  Platinum Bank написав:
  Ivan_74 написав:Ув. Platinum Bank

Может с точки зрения безопасности закрывать отделение на период инкассации это гут, но с точки зрения клиентаориентированности Банка это не есть хорошо, вообще Вы единственный банк из тех с которыми я сотрудничаю, который так поступает, не всегда есть возможность/желание ждать, бывают что такие неоправданные с точки зрения клиента задержки сильно раздражают, пересмотрите плиз свои процедуры.

Сегодня пришел в отделение получить проценты, смотрю отделение закрыто, на входе стоит охранник, я уже так попадал, думаю пройдет у них инкассация погуляю минут десять и приду, погулял, подхожу охранник через стекло показывает еще 5 минут, погулял еще больше пять минут, возвращаюсь двери в отделение все еще закрыты, пришлось еще ждать, в общей сложности прождал минут 20 пока откроется отделение...

Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что отняли у Вас время. Уточним детали по данной процедуре и вернемся с ответом.

Процедура выглядит так, когда на Дерибасовскую приезжают инкассаторы или загружают банкомат, охранник закрывает за инкассаторами входную дверь в отделение и никого не запускает пока не пройдет инкассация/загрузят банкомат и инкассаторы не выйдут, хорошо если это действительно пять минут, но эта процедура может занять значительно больше пяти минут, скоро зима, стоять на холоде и ждать под дверью отделения пока пройдет инкассация/загрузят банкомат будет совсем не комильфо.

Добрый день!
Уточнили информацию. Закрытие отделения на момент инкасации предусмотрено внутренними нормативными документами банка.
Это необходимо с целью безопасности как клиентов так и самой процедуры инкасации.
Мы надеемся на Ваше понимание.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 17:08

KIM написав:
  Platinum Bank написав:Перед публикацией комментария сделали test на двух языковых версиях меню, предложение соединить с оператором на месте. Рассмотрим Ваше обращение в частном порядке. Укажите, пожалуйста, с какого номера (мобильный/городской) и на какой номер (проверьте корректность) Вы осуществляете набор. Спросим у нашей службы поддержки о возможных причинах такого некорректного отображения голосового меню.

Мобильный 050, звонил на 0800, корректность правильная, я ведь слышал слово Платинум :)
Сделал контрольный звонок прямо сейчас - всего пунктов в меню 3, пункт 9 не оглашается.

Добрый день!
Уточнили информацию. Рабочее время контакт-центра с 8.00 до 21.00, в остальное время работает только самообслуживание по кредитам, а также поддержка держателей платежных карт и интернет-банкинга, именно эти пункты меню озвучиваются в данное время.
Соединение со специалистом возможно не только по нажатию 9, а и при выборе меню, соответствующего вашему продукту/вопросу. В таком случае вы оперативно сможете получить ответ на ваш вопрос, так как сразу будете консультироваться у специалиста, обладающего необходимыми знаниями.
В любом случае, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы не только по номеру горячей линии.
Вы можете написать нам на электронный адрес zapros@platinumbank.com.ua либо позвонить по Skype (24/7, логин platinumbank.com.ua).
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 17:10

galuszka написав:а підскажіть мені будь-ласка, я кщо я прийду з гривнею в банк, чи зможу відкрити доларовий депозит? і скільки мені коштуватиме конвертація, якщо вона можлива?

Добрий день!
Щоб відкрити доларовий депозит, Вам необхідно спочатку купити долари в касі за комерційним курсом банку, що буде діяти на момент Вашого звернення.
Але, оскільки зараз ми спостерігаємо підвищення попиту на валюту, необхідно в індивідуальному порядку звертатися у відділення щодо наявності валюти в касі.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей