Козак-характерник написав:При открытии ИБ текущий и карточный дают бесплатно.
пишут что саппорт говорит мол уже не бесплатно. толькот вот непонятно что платно карточный или текщий или карточный и текущий в зависимости от того, что открываем первым.
Mirax написав:40 грн за карту найнижчого рівня забагато.
лучше чем 5 грн за ограниченные смс на каждую карту еще более низкого уровня и без ИБ
ЗЫ. у меня карта до 2016, а в 2015 нас ждет неопределенность, 40 грн - меня беспокоят меньше всего
Я согласен платить 5 грн.в месяц за СМС на карту, которые по моей просьбе подключили и которые я могу в любой момент отключить. На ту карту которой я активно пользуюсь. А любая насильная плата за карту, которых у меня активных больше 20 и которыми я пользуюсь 1-2 раза в месяц мне не нужна. И которая является по сути налогом на депозит. 25*40=1000. Вот эту тысячу я и не хочу отдавать.
клик без текущего абсолютно бесползен, он ОБЯЗАН открываться бесплатно ибо нафиг он тогда нужен. А карту можно получить бесплатно к депо. И текущий можно получить бесплатно при открытии депо. т.е. сначала надо отрыть депо, а потом клик
йцукен написав:Козак-характерник и шо? и то и другое бесплатно. Но менеджеры продолжаю.т напаривать, а сппорт говорит об ошибке на сайте.
Подтверждаю, вчера общался с техподдержкой текущий -платно с их слов, хоть ты тресни....в тарифах на сайте, что введены с 11.12.13 сказали, надо откорректировать информацию, что и передадут соответствующей службе (но нотки неуверенности в словах я со своим немузыкальным слухом от них услышал ) (чёт частенько у них тарифный комитет заседает )