yura_ написав:посмотрел еще 3 квартирки 2к, 65 на Алексеевской (заметил в квартире что дом уже разрушается, и пошел диагональными трещинами) нуевонафик, 75 на Молодогвардейской, неплохо но это по сути хрущ но в 9-эт исполнении, и 75 недалеко от Урицкого, ничо так, в принципе можно и более пристально приценятся, но двор маленький, все забито, парковался в соседнем, и маленькая... 46 общей и 28 жилой, хоть и раздельные. Вобщем взял паузу думать
короче хотел я в среду предложить за эту кв 70 (т.е. получить скидку 6,7%) и по рукам.
позвонил через другую рылу чтобы пробить как там торг идет, не готовы ли еще снижаться, а хрен вам, завтра у них задаток.
сказал тетке что квартиру смотрел, и готов за нее повоевать, согласятся за 74 отдать, а она каже что они подписывают 74500.
а вы говорите нет спроса... задаток в 5-й день экспозиции
yura_ написав:посмотрел еще 3 квартирки 2к, 65 на Алексеевской (заметил в квартире что дом уже разрушается, и пошел диагональными трещинами) нуевонафик, 75 на Молодогвардейской, неплохо но это по сути хрущ но в 9-эт исполнении, и 75 недалеко от Урицкого, ничо так, в принципе можно и более пристально приценятся, но двор маленький, все забито, парковался в соседнем, и маленькая... 46 общей и 28 жилой, хоть и раздельные. Вобщем взял паузу думать
короче хотел я в среду предложить за эту кв 70 (т.е. получить скидку 6,7%) и по рукам.
позвонил через другую рылу чтобы пробить как там торг идет, не готовы ли еще снижаться, а хрен вам, завтра у них задаток.
сказал тетке что квартиру смотрел, и готов за нее повоевать, согласятся за 74 отдать, а она каже что они подписывают 74500.
budivelnik написав:що для того щоб отримати чистими 4000 грн які відкладаються , потрібно заробити як мінімум 6000 грн.
неа, для того чтобы отложить нужно заработать 10000 грн. ведь нужно кушать и одеваться и платить коммуналку , а за 2000 кушать и платить по счетам- просто невозможно
budivelnik написав:що для того щоб отримати чистими 4000 грн які відкладаються , потрібно заробити як мінімум 6000 грн.
неа, для того чтобы отложить нужно заработать 10000 грн. ведь нужно кушать и одеваться и платить коммуналку , а за 2000 кушать и платить по счетам- просто невозможно
1 Я ж написав як мінімум 2 Я згоден що відкладати 4000 легше з доходу в 10000 ніж з доходу в 6000 3 Таким чином , вже не я , а Киянка пише що квартирка в Києві по отриманню доходу еквівалентна фахівцю з доходом в 10 000 грн/місяць
Отже Не дивно що так багато бажаючих розжитись квартиркою в Києві і зовсім не має бажаючих користуватись навіть безкоштовно квартиркою в зажопінську.
Жилые дома в Украине стареют и становятся все более опасными. За последние годы вследствие крайне недостаточного финансирования капитального ремонта жилищного фонда — 8-10 процентов от потребности — общее техническое состояние помещений украинцев ухудшилось очень существенно. Ежегодно количество опасных для жизни конструкций увеличивается в сотни и тысячи. По информации Государственной службы статистики Украины, на начало прошлого года в Украине насчитывалось 13 716 аварийных домов. По сравнению с прошлым годом количество аварийных домов в стране увеличилось на 790. Каждая третья конструкция требует капитального или текущего ремонта. Насколько это опасно для жизни граждан и что делать, где искать спасение от угрозы обрушения крыши над головой?