Там и конкретика есть. Можно сравнить с сегодняшней ситуацией. Иногда читать архивы познавательнее, чем сегодняшние переливания из пустого в порожнее. Год прошел, а пластинка про "а в 2008 году было дороже" все так же заела.
Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия: «Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3 Площадь: 97 / 55 / 15 Этаж: 1 / 5 $ 83 000$ 855 м2Агентство Кредит 5 621 грн./мес 97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»
Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно. Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"?
UPD это хрущ. 97м. Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО!
UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!
Tyler написав:На уровне продавцов (а мне такие случаи известны), которые полгода не могут продать за 98, потом дорожают до 102, не могут продать за 3 месяца, потом повышают до 105, а потом и до 110.
Наверно на таких типажей и рассчитана "психическая" рЫлов "с рисованием" роста хотелок в Авизо.
zahar_ написав:Тайлер, во-первых - ошибиться несколько раз если "действительно сам сдаёшь" можно только умышленно. ТупУм ошибся из-за тумана на КРЖН который собственно тут участники форума пытаются рассеять, чтобы те кому нужно могли получить картину максимально приближённую к реальной. Или , возможно, ТупУм ошибся сравнив цены 1к из разных сегментов. Разница есть?
Во-вторых, за всем не угонишься. Когда могу разъясняю - особенно когда постят заманухи с низкими ценами от УКО
Во третьих, Вы прояснили уже что падение 1к на 50% на КРЖН не было.
Захар, ну на что влияла эта жуткая ошибка Юры? Какой из этого следовал вывод, который мог повлиять на участников форума? Кого он этим мог ввести в заблуждение? При том, что я с Юрой не согласен относительно того, что цены с 2009 не поменялись.
А вот мнение уважаемого Тупума как раз и способствует, как Вы выражаетесь, туману. Скажите честно, что бы Вы сказали про "растишку", который бы отважился сравнить цены на 1к из разных сегментов? "Ну просто ошибся парень, у нас, знаете ли, туман?"
Там и конкретика есть. Можно сравнить с сегодняшней ситуацией. Иногда читать архивы познавательнее, чем сегодняшние переливания из пустого в порожнее. Год прошел, а пластинка про "а в 2008 году было дороже" все так же заела.
Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия: «Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3 Площадь: 97 / 55 / 15 Этаж: 1 / 5 $ 83 000$ 855 м2Агентство Кредит 5 621 грн./мес 97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»
Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно. Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"?
UPD это хрущ. 97м. Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО!
UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!
Тайлер Вы чего разбушевались - злитесь что дешевеит?
Tyler написав:На уровне продавцов (а мне такие случаи известны), которые полгода не могут продать за 98, потом дорожают до 102, не могут продать за 3 месяца, потом повышают до 105, а потом и до 110.
Наверно на таких типажей и рассчитана "психическая" рЫлов "с рисованием" роста хотелок в Авизо.
Та не. Все проще и безнадежнее. Две семьи хотят разъехаться из общей 3к в БПС и им все время не хватает на 2 отдельных квартиры. А продавать дешевле смысла нет. Деньги им взять неоткуда, поэтому они постепенно "капитализируются", как я понимаю.
Адрес, если не ошибаюсь, Голосеевская, 10. 3к в прошлом августе стартовала с 98 тыс и потом только росла.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 14:00, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Тайлер Вы чего разбушевались - злитесь что дешевеит?
Соскучился по теплому и дружескому общению Захар, я же Вам говорил: я заинтересован в дальнейшем удешевлении недвижимости, потому что не планирую все жизнь провести в 96 серии, пусть и только купленной
Мне еще родителей из Днепра перевозить... Так что пусть дешевеет - но в реальности, а не как сегодня на форуме наблюдается уменьшение хотелок неадекватов до все равно неадекватного уровня.
Oven написав:Tyler Ну да… Рассказы ларечника как подорожало на 30% вам как бальзам на душу. До 2008 оно как было? Перепродавай лошкам квартиры и брокерские в карман, а сей час, что? Не то пальто… Сделок нет, цены снижаются, уже не затянешь как 5 лет назад: «будет только дорожать вечно, берите кредит пока дают!». Тяжелые времена настали...
Овен, для Вас история заканчивается в 2008м, как я понимаю.
Может, кто-то сталкивался со знакомыми, которые уехали в Америку во время перестройки? У моих родителей есть такие друзья, они изредка созваниваются и американцы могут с гордостью заявить, что у них есть клубника зимой и 20, нет, 50 сортов мороженого в супермаркете, не то, что у нас.
Так и Вы, Овен, все никак с 2008м годом не попрощаетесь. Развиваться надо
Тори написав:Я зашла в Авизо и посмотрела. Можете сравить 2-ком. квартиры в одном доме: газета 57/1807 от 29.07.2011 Дружбы народов бульв., 3, ст.м. "Лыбидская", 7/9-эт. дома, 48/28/8 кв.м, жилое состояние, х/р, паркет, с/у разд., гардеробная, балкон, окна во двор, домофон, инфраструктура, 100000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
газета 58/1908 от 27.07.2012 Дружбы народов бульв . 3, 54/30/8 кв.м, чешский проект с эркером, отличный ремонт (замена всех коммуникаций), ламинат, 2-б/з, окна во двор, гардеробная, БТИ-готова, чистый двор, 90000у.е. Тел.: (96) 3240592, (44) 5876359
Как видно, год назад за квартиру хотели 2083.33 дол./кв.м., а на сегодня за квартиру в этом же доме ( и лучше по описанию, на сайте даже фото есть) хотят 1666.67 дол./кв.м. в моем примере падение рынка недвижимости составило 20%.
ну падение составило 10% (со 100к до 90к) ведь Вам не кажется странным что в одном и там-же доме 2 одинаковых квартиры имеют разную площадь?
планировки могут отличатся (стены двигает порой кто как хочет), НО общая площадь у ТИПОВЫХ панелек в одном доме у одинаковых квартир = одинакова
на Дружбе Народов есть дом 3, 3-а и 3-б. Дом 3 - 16-тиэтажный, следовательно первая квартира из объявления, если верить данным находится в доме 3-а ли 3-б(они 9-тиэтажные). По второй квартире указан только метраж, этажность не указана. Следовательно 2-я квартира может находиться в любом из перечисленных домов. В домах 3-а и 3-б судя по данным и по 5 квартир на этаже и по 2 подъезда в доме. Даже если теоретически квартиры находятся в одном доме почему Вы думаете, что не может быть 2 двухи с разным метражом на одном этаже или в разных подъездах?
Артём123 написав:Даже если теоретически квартиры находятся в одном доме почему Вы думаете, что не может быть 2 двухи с разным метражом на одном этаже или в разных подъездах?
Tyler написав: Тори, Вы вообще в теме цен хоть чуть-чуть ориентируетесь? 100 тыщ за 48м на Лыбедской в чешке? Там и 90 за 54м- это такая себе цена. А если бы они два года назад 200 тыщ просили, Вы бы сделали вывод о том, что цены упали вдвое-втрое?
Овен прошлой осенью нагугливал возле Московской площади трешку 64м за 87 тыщ (точно не помню -попробую найти) и выкладывал сюда. И что дальше?
Пн 07 ноя, 2011 10:11 кого интересовала трешка в Голосеево? сегодня увидел: "3-к, 40-летия Октября 17. Голосеевский пр.17, 6/9кирп, 68/49/7, с/р, трехсторонняя, балкон и лоджия, требуется ремонт, паркет, домофон, большие комнаты (жилая 49 кв.м), рядом м.Демеевская (3 минуты), "чистая" продажа. Срочно! Цена:81 000 у.е." это по 1200 метр. Дорожает говорите.....
А почему Вы сравниваете Московскую площадь и Печерский р-н? Никогда там цены не были одинаковы. И 4 года назад 2-к хрущи по 180 тыс дол. просто улетали, а чешки и сталинки стоили намного больше. Я не спец по рынку недвижимости, я просто в этом районе жила, поэтому и знаю.