Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14231424142514261427 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:41

Tyler написав:Приезжает такой пацан на камри в пиццерию,

мелко берешь

представь, стою я у мангала, чебуреки жарю, а рядом стоит черная камри наглухо тонированная и отполированная - насколько мои продажи вырастут? :lol: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дубль 2 :?
  roman tr. написав:я уже вам отвечал на этот вопрос, по-моему.
1. я не писал о том, что дно уже настало
2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены.
3. по моему мнению, сделки идут в нормальном режиме "кому надо - тот покупает/разменивает", отсутствие инвестиционных покупок на рынке не означает, что рынок умер. такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет, как и цены в 3200
4. после выполнения пункта 2 теоретически должны появиться предпосылки для роста.

Не вижу логики. Может так :roll: :
отсутствие сделок течении длительного периода :arrow: колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос :arrow: если спрос не вымывается :arrow: дно :arrow: рост, вплоть до отсутствия сделок в течении длительного периода
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:44

RON написав:roman tr.
признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены

Не вижу логики. Может так :roll: :
отсутствие сделок течении длительного периода :arrow: колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос :arrow: если спрос не вымывается :arrow: дно :arrow: рост до отсутствия сделок в течении длительного периода 8)

а если так? :D
1. отсутствие сделок течении длительного периода :arrow: 2008
2. колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос :arrow: 2009-201__
3. если спрос не вымывается :arrow: дно (что можно сказать о сегодняшнем спросе - вымылся он или нет?)
4. рост до отсутствия сделок в течении длительного периода :?: а, неправильно понял. ну да. рост до очередного 2008
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 01 жов, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:44

_Mykola_ написав:Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе".

мдаа, теперь по теории Андрюши

уж людям объясняешь, шо и сам не рад таким вещам, но реалии другие и это имеет место в Украине Повсеместно!!

причем ВНИМАНИЕ!! я ни разу не сказал шо купил свой авто для Понтов (на самом деле критерии выбора были абсолютно другие)

но они все равно как бараны бегут на тебя, и пытаются боднуть - типичное стадо :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:45

Андрей_В написав:

мелко берешь

представь, стою я у мангала, чебуреки жарю, а рядом стоит черная камри наглухо тонированная и отполированная - насколько мои продажи вырастут? :lol: :lol:

точняк.
ну ты меня прости -я ж пешком или на метро приехал, напялил пенсне, включил хозяйский комп, пару проводок в бухгалтерии провел, получил свою получку и домой к жене - философию Гегеля перечитывать...

В маркетинге ваще не шарю... :oops:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:46

Андрей_В написав:

уж людям объясняешь, шо и сам не рад таким вещам, но реалии другие и это имеет место в Украине Повсеместно!!

причем ВНИМАНИЕ!! я ни разу не сказал шо купил свой авто для Понтов (на самом деле критерии выбора были абсолютно другие)

но они все равно как бараны бегут на тебя, и пытаются боднуть - типичное стадо :lol:

признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:47

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:

признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем :mrgreen:

И шо работаешь с аленями ПОВСЕМЕСТНО, и открытый вопрос - аленеводом или таким же аленем )
ЗЫ скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:48

roman tr. написав:признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем :mrgreen:

млать, у меня даже не камри :mrgreen:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:49

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем :mrgreen:

млать, у меня даже не камри :mrgreen:

да какая разница :D в салоне брал, новую? :D значит лох. надо было на депо нести :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:49

Tyler написав:
  Андрей_В написав:

мелко берешь

точняк.
ну ты меня прости -я ж пешком или на метро приехал, напялил пенсне, включил хозяйский комп, пару проводок в бухгалтерии провел, получил свою получку и домой к жене - философию Гегеля перечитывать...

В маркетинге ваще не шарю... :oops:

так на скока мои продажи вырастут, если я на дороге буду так стоять?))
ответ буит?))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 14231424142514261427 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість