|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:41
Tyler написав:Приезжает такой пацан на камри в пиццерию,
мелко берешь представь, стою я у мангала, чебуреки жарю, а рядом стоит черная камри наглухо тонированная и отполированная - насколько мои продажи вырастут? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:42
Дубль 2 roman tr. написав:я уже вам отвечал на этот вопрос, по-моему. 1. я не писал о том, что дно уже настало 2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены. 3. по моему мнению, сделки идут в нормальном режиме "кому надо - тот покупает/разменивает", отсутствие инвестиционных покупок на рынке не означает, что рынок умер. такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет, как и цены в 3200 4. после выполнения пункта 2 теоретически должны появиться предпосылки для роста.
Не вижу логики. Может так  : отсутствие сделок течении длительного периода  колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос  если спрос не вымывается  дно  рост, вплоть до отсутствия сделок в течении длительного периода
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:44
RON написав:roman tr. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены
Не вижу логики. Может так  : отсутствие сделок течении длительного периода  колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос  если спрос не вымывается  дно  рост до отсутствия сделок в течении длительного периода 
а если так? 1. отсутствие сделок течении длительного периода  2008 2. колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос  2009-201__ 3. если спрос не вымывается  дно (что можно сказать о сегодняшнем спросе - вымылся он или нет?) 4. рост до отсутствия сделок в течении длительного периода  а, неправильно понял. ну да. рост до очередного 2008
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 01 жов, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:44
_Mykola_ написав:Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе".
мдаа, теперь по теории Андрюши
уж людям объясняешь, шо и сам не рад таким вещам, но реалии другие и это имеет место в Украине Повсеместно!! причем ВНИМАНИЕ!! я ни разу не сказал шо купил свой авто для Понтов (на самом деле критерии выбора были абсолютно другие) но они все равно как бараны бегут на тебя, и пытаются боднуть - типичное стадо 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:45
Андрей_В написав: Tyler написав:Приезжает такой пацан на камри в пиццерию,
мелко берешь представь, стою я у мангала, чебуреки жарю, а рядом стоит черная камри наглухо тонированная и отполированная - насколько мои продажи вырастут? 
точняк. ну ты меня прости -я ж пешком или на метро приехал, напялил пенсне, включил хозяйский комп, пару проводок в бухгалтерии провел, получил свою получку и домой к жене - философию Гегеля перечитывать... В маркетинге ваще не шарю... 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:46
Андрей_В написав: _Mykola_ написав:Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе".
уж людям объясняешь, шо и сам не рад таким вещам, но реалии другие и это имеет место в Украине Повсеместно!! причем ВНИМАНИЕ!! я ни разу не сказал шо купил свой авто для Понтов (на самом деле критерии выбора были абсолютно другие) но они все равно как бараны бегут на тебя, и пытаются боднуть - типичное стадо 
признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:47
roman tr. написав: Андрей_В написав: _Mykola_ написав:Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе".
признай, что покупкой камри ты засадил себя в -30%, как последний алень, и мы отстанем 
И шо работаешь с аленями ПОВСЕМЕСТНО, и открытый вопрос - аленеводом или таким же аленем ) ЗЫ скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:49
да какая разница  в салоне брал, новую?  значит лох. надо было на депо нести 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:49
Tyler написав: Андрей_В написав: Tyler написав:Приезжает такой пацан на камри в пиццерию,
точняк. ну ты меня прости -я ж пешком или на метро приехал, напялил пенсне, включил хозяйский комп, пару проводок в бухгалтерии провел, получил свою получку и домой к жене - философию Гегеля перечитывать... В маркетинге ваще не шарю... 
так на скока мои продажи вырастут, если я на дороге буду так стоять?)) ответ буит?))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|