Oven написав:ну а вы хоть посмотрели объяву то чего привели с радостными криками и олБанским суржиком? аж самому интересно стало что это за 2й этаж 2х этажного строения хороший сайрайчик - антиквариат http://fotohost.org/images/a146a23e-46kB.jpg
место отвратительное, но чем это хуже того, что находится через дорогу, только в высоту 9 этажей? Да ничем? Это по моему общага бывшая, или, что то в этом роде.
Это место, где воняет от крематория который на Байковом кладбище - характер запаха что-ли паленых волос. Место не ахти. да и эта 2х этажка вроде проблемная. Часто бываю там проездом, запомнил плакаты и надписи. В общем там не чисто.
если воняет там - должно вонять по всем Совкам - ни разу не замечал.[/quote]
Вонь ближе к Стекло заводу, академии управления персоналом...
turbina написав:Вонь ближе к Стекло заводу, академии управления персоналом...
стекло завода уже давно нет, теперь там бизнес-центр редкие экспонаты бывшего завода можно наблюдать только в Киевском историческом музее, а еще больше вонь ощущается от Рошена
стекло завода уже давно нет, теперь там бизнес-центр редкие экспонаты бывшего завода можно наблюдать только в Киевском историческом музее, а еще больше вонь ощущается от Рошена
Точно - конфетка, а за ней маргариновый завод, это от них может вонять.
Точно - конфетка, а за ней маргариновый завод, это от них может вонять.
От того что вместо завода там офисы, крематорий не перестал работать
у меня гараж на Кировоградской сразу возле Байкового - вони никогда не слышал, но вот жильцы возле хрустальки жалуются на крематорий (по вечерам вонь). У меня дом ближе к крематорию нежели у жильцов возле хрустальки (но с другой стороны - с центра Киева) - вони никогда нет у нас.
видимо роза ветров такая неудачная для жителей возле хрустальки.
Там же как раз новострой от КГС по пр. Краснозвездный 152 вроде. Вот для этого дома стрем по поводу крематория. планировки есть хорошие квартир, но нюхать палево не респектабильно.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 05 жов, 2012 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:zahar_ Цены от более динамичного движения в сторону адекватности сдерживают то, что тех [b]засройщиков из-за которых имеется неадекватность общего уровеня цен на КРЖН усиленно поддерживают за счёт "бюджетных сисек". [/b]
Прикольно. КГС и Лико неадекват, остальные адекват Отдел продаж ...
От того что вместо завода там офисы, крематорий не перестал работать
у меня гараж на Кировоградской сразу возле Байкового - вони никогда не слышал, но вот жильцы возле хрустальки жалуются на крематорий (по вечерам вонь). У меня дом ближе к крематорию нежели у жильцов возле хрустальки (но с другой стороны - с центра Киева) - вони никогда нет у нас.
Там же как раз новострой от КГС по пр. Краснозвездный 152 вроде. Вот для этого дома стрем по поводу крематория. планировки есть хорошие квартир, но нюхать палево не респектабильно.
как же живут люди на байковой горе? там же шикарный частный сектор 100 летней давности, я еще там в гости ходила к тетушке, и на своих огородах они там что-то еще пытаются вырастить и продают еще возле Демеевского рынка... давно уже там не была и тетушки нет
"Дуля " Юре с бульвара Лепсе - пока Юра пугал форум "недешевеющими" 1к на Лепсе по 55-60 килобаксов на бульвае Лепсе уже 3к (1 этаж) предлагают купить по 62 тыс. долларов с торгом http://online.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5486343
Киев. Соломенский р-н
Количество комнат: 3
Отрадный,
Лепсе бульв., 1/5-эт. дома, 57/42/6 кв.м, рядом парк, рынок, школы, хорошая транспортная развязка, метро Берестейская-10 минут, 62000у.е., торг.
стекло завода уже давно нет, теперь там бизнес-центр редкие экспонаты бывшего завода можно наблюдать только в Киевском историческом музее, а еще больше вонь ощущается от Рошена От того что вместо завода там офисы, крематорий не перестал работать
как же живут люди на байковой горе? там же шикарный частный сектор 100 летней давности, я еще там в гости ходила к тетушке, и на своих огородах они там что-то еще пытаются вырастить и продают еще возле Демеевского рынка... давно уже там не была и тетушки нет
наверное живут-нюхают. На Харьковском тоже живут...